• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Киса и ее пять котят.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Женщина, которая в субботу привезла в приют пять котов-подростков, на днях привезет их маму уже с новой партией котят. Еще неделю назад Киса кормила и " старую" партию месяцев четырех( пять котят) и новую. Старших отняли от нее и перевезли к нам. Младших с кошкой привезут к концу недели. И самое удивительное, что кормящая кошка ОПЯТЬ беременна. Это просто какое-то безумие. sad

Котята пушистые, серые, разные, красивые.
Пока их еще нет, но в пятницу они уже точно будут в Минске. Нужно, что бы уже в выходные пошла реклама. Можно взять ЛЮБОЕ фото пушистого серого котенка и дать объявление Премиум и везде, где только можно. С моими телефонами. yes

Настоящие фото будут в выходные. Котята ОЧЕНЬ похожи на тех, кто размещен в теме каталога котов( там выложено три фото). Только маленькие. yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
2.  
2
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Наталья)
на днях привезет их маму уже с новой партией котят

надеюсь не в приют???
Я не злопамятная. Я взаимная.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, Ты, конечно, можешь надеяться, но я не уверена, что в своем приюте найду им место. rolleyes
Женщина каждый день ездит их кормить на дачи за 40 км. Долго это продолжаться не может. Женщина- онкобольная.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
4.  
4
.
4304 сообщения
[
Сообщение отредактировала: Олькина - Среда, 20.10.2010, 01:17
5.  
5
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
Quote (Наталья)
фото

В четверг буду на дежурстве с фотиком, могу кого надо сфоткать yes

8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru
я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Alexandra89, , Кису привезут к концу недели. Но сфотографируй ее перый выводок. Там- 5 котят: серых и черных. Красивые. Спроси у Арианы, кого еще нужно и их имена. У нас САМЫХ перспективных нет в каталоге. sad
Fotina
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Сколько котят и какой возраст?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , пять. Женщина не знает. Едят сами. Раздавать можно.
9.  
9
.
4304 сообщения
НАШЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ И КОТЯТ dance2 dance2
спасибо большущее пребольщущее Селинчику!!!!!!!!!!!
Наталья, поэтому пусть женщина предварительно созвонится с Леной и везет уже к ней сразу
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте мне телефон Лены.
Олькина, , спасибо! Я планировала их забрать к себе, а не в приют. yes Так что в любом случае эта семья бы вас не нагрузила. yes
Нужно будет сразу их сфотографировать, выложить по-именно котят( как с котятами Степашки), разместить в каталог и начать пиарить. Детей Степашки разобрали за несколько дней.
Галя вчера подняла мне все нервы с этой кошкой. sad Галя, давай ее бросим и пусть, на зиму глядя, родит еще одно поколение. И пусть там они все погибнут. И женщина( онкобольная, которая не может из-за них лечь в больницу) пусть загибается. ???????? sad К себе ты не можешь взять, в приют ты не хочешь. Тогда не ори, а СПОКОЙНО помогай искать передержку. Я обещаю у людей взять котов, когда понимаю, что ситуация сложная. Это не просто кошка из подъезда. Это кошка ДОМАШНЯЯ, которая рожает НА НАШИХ глазах ТРЕТЬЕ поколение( это мин. 15 котят) и остается с ними замерзать на брошенных дачах. Оставить?
11.  
11
.
4304 сообщения
Наталья, телефон Лены 842-47-60(МТС)
а кошка с котятами еще раз беременна(или я что то путаю?)???надо будет их свозить перед Лениным домом к врачу-просветить и осмотреть-т к у Лены тоже кошки дома....а я так поняла их не светил никто...
Quote (Наталья)
бы вас не нагрузила.

ну вы ж понимаете что здесь дело совсем не в "нагрузила"

Добавлено (20 Октября 2010, 19:42)
---------------------------------------------

Quote (Наталья)
которая рожает НА НАШИХ глазах ТРЕТЬЕ поколение

а то есть у нее котята и она еще раз будет рожать?тогда надо Лену об этом предупредить
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , котята, которых привезли в субботу в приют- ее котята. Им месяцев по 4. Сейчас у не - новая партия. Она кормила два помета до сих пор. И женщина говорит, что она опять пузатая. Она же не живет в доме. А приходит покормить котят в гнездышко.
Просветить: пусть Лена заранее возьмет домой лампу, если это возможно. В каком р-не живет Лена?

Добавлено (20 Октября 2010, 20:47)
Олькина, , рожать она больше не будет.

Добавлено (21 Октября 2010, 13:20)
НаташаАриана! Можно будет кошку и котят просветить на месте?

13.  
13
.
4304 сообщения
нужна помощь натуралкой(ну или деньгами) на прокорм всей мамы с детьми!!!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , почему натуралкой? лучше ведь сразу приучить к сухому корму.
Лена кошку сегодня не взяла. Сказала- во вторник. Но Мария Иосифовна там будет в субботу последний раз. sad
15.  
15
.
4304 сообщения
Наталья, ну котятам один сухач не есть хорошо....
вот блин... а как тогда ее забрать???
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , котята " едят" маму.
17.  
17
.
4304 сообщения
Наталья, ааа ну все равно
маму тоже одним сухачом не выкормишь...
Наталья, так и как тогда с доставкой кошки на передержку?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А почему Лена отказала?
19.  
19
.
4304 сообщения
Наталья, не знаю....
а кто с ней разговаривал и кому она отказала-мне ж сама позвонила и сказала что может взять.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ей позвонила Мария Иосифовна. Ты не можешь у нее спросить по телефону? Та расстерялась и сказала, ну ладно, потом.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0