- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Киса и ее пять котят. (бросили на дачах.) |
Киса и ее пять котят. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Женщина, которая в субботу привезла в приют пять котов-подростков, на днях привезет их маму уже с новой партией котят. Еще неделю назад Киса кормила и " старую" партию месяцев четырех( пять котят) и новую. Старших отняли от нее и перевезли к нам. Младших с кошкой привезут к концу недели. И самое удивительное, что кормящая кошка ОПЯТЬ беременна. Это просто какое-то безумие.
Котята пушистые, серые, разные, красивые. Настоящие фото будут в выходные. Котята ОЧЕНЬ похожи на тех, кто размещен в теме каталога котов( там выложено три фото). Только маленькие.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, Ты, конечно, можешь надеяться, но я не уверена, что в своем приюте найду им место.
Женщина каждый день ездит их кормить на дачи за 40 км. Долго это продолжаться не может. Женщина- онкобольная.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
Quote (Наталья) фото В четверг буду на дежурстве с фотиком, могу кого надо сфоткать
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Alexandra89, , Кису привезут к концу недели. Но сфотографируй ее перый выводок. Там- 5 котят: серых и черных. Красивые. Спроси у Арианы, кого еще нужно и их имена. У нас САМЫХ перспективных нет в каталоге.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , пять. Женщина не знает. Едят сами. Раздавать можно.
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте мне телефон Лены.
Олькина, , спасибо! Я планировала их забрать к себе, а не в приют. Так что в любом случае эта семья бы вас не нагрузила. Нужно будет сразу их сфотографировать, выложить по-именно котят( как с котятами Степашки), разместить в каталог и начать пиарить. Детей Степашки разобрали за несколько дней. Галя вчера подняла мне все нервы с этой кошкой. Галя, давай ее бросим и пусть, на зиму глядя, родит еще одно поколение. И пусть там они все погибнут. И женщина( онкобольная, которая не может из-за них лечь в больницу) пусть загибается. ???????? К себе ты не можешь взять, в приют ты не хочешь. Тогда не ори, а СПОКОЙНО помогай искать передержку. Я обещаю у людей взять котов, когда понимаю, что ситуация сложная. Это не просто кошка из подъезда. Это кошка ДОМАШНЯЯ, которая рожает НА НАШИХ глазах ТРЕТЬЕ поколение( это мин. 15 котят) и остается с ними замерзать на брошенных дачах. Оставить?
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Наталья, телефон Лены 842-47-60(МТС)
а кошка с котятами еще раз беременна(или я что то путаю?)???надо будет их свозить перед Лениным домом к врачу-просветить и осмотреть-т к у Лены тоже кошки дома....а я так поняла их не светил никто... Quote (Наталья) бы вас не нагрузила. ну вы ж понимаете что здесь дело совсем не в "нагрузила" Добавлено (20 Октября 2010, 19:42) Quote (Наталья) которая рожает НА НАШИХ глазах ТРЕТЬЕ поколение а то есть у нее котята и она еще раз будет рожать?тогда надо Лену об этом предупредить |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , котята, которых привезли в субботу в приют- ее котята. Им месяцев по 4. Сейчас у не - новая партия. Она кормила два помета до сих пор. И женщина говорит, что она опять пузатая. Она же не живет в доме. А приходит покормить котят в гнездышко.
Просветить: пусть Лена заранее возьмет домой лампу, если это возможно. В каком р-не живет Лена? Добавлено (20 Октября 2010, 20:47) Добавлено (21 Октября 2010, 13:20)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , почему натуралкой? лучше ведь сразу приучить к сухому корму.
Лена кошку сегодня не взяла. Сказала- во вторник. Но Мария Иосифовна там будет в субботу последний раз.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ей позвонила Мария Иосифовна. Ты не можешь у нее спросить по телефону? Та расстерялась и сказала, ну ладно, потом.
| |||