- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив красивая тигровая адекватная. сдана (SOS!!!! Остались одни сутки жизни) |
красивая тигровая адекватная. сдана |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
В теме http://egida.by/forum/64-6811-1
Есть инфа о тигровой девочке и ее фотка рег 7196 У нее остались ТОЛЬКО сутки. Знаю, что никто не поможет.. Но та-а-а- к больно И в свете этого очень хотелось бы знать - что делают там волонтеры-собачники, фамилии которых висят на сайте Фауны???? В чем заключается их многогранная деятельность по спасению??? Или их фамилии для очередных красивых цифр, которыми могут затыкать рты чиновники???
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 21.10.2010, 19:11
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Пожалуйста кто может помочь: хотим выкупить ( НУЖЕН ПАСПОРТ ) и на платную передержку ( может скинемся ?? сами не потянем 4 $ сутки ) Завтра в 18 00 надо забрать ! У кого есть какие предложения звонить Ире + 375 44 772 72 65
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
На свой паспорт забирала Скана - некогда было искать. После этого уже приходил счет из ЖЭКа - там по-прежнему "1 штука собак". Как к этому относиться - пока не знаю. Копейку подброшу - пока еще чуток осталось. Кому???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Думаю, это замечательно! Там же не действуют эти драконовские "законы" о максимум двух собаках?
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ура! Есть еще 50 рублей! (см. тему "На Гурского стоят...") Спасибо Bakshi!!!
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Olgica, можно Ваш тел в личку. Спасибо
Добавлено (21 Октября 2010, 20:29) Quote (andyfit) Кать, а куда девочку? В Новый Двор? У нас целая система нипель . Пока думаем может сделаем ченьч
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну, самое главное вроде уже есть?.. Кому копейку?
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (andyfit) После этого уже приходил счет из ЖЭКа - там по-прежнему "1 штука собак". Идете в ЖЭС и скандалите. Умеете? Я пошла и поставила всех на уши.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оль, так меня, наоборот, это чрезвычайно устраивает! Вроде как в законе, вроде платишь (за что???????) - и вроде как меньше вопросов. Хотя, естественно, как воры всегда ползаем и радуемся, когда зима наступает и хотя бы вечерняя прогулка в темноте. Ненавижу. Возможно, Скана мне еще впишут! Но и тогда ругаться не пойду - хотя бы за двоих буду платить, пусть подавятся. Правда, уже никого не выкупишь. Ну, поглядим... Потом, если жива буду, отчитаюсь, через неск. месяцев.
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Olgica, спасибо за паспорт
Наталья Татас спасибо за денюжку на выкуп Барби. История такая: днем позвонили работники и сказали, что пришла женщина, хочет забрать Раду ( тигровую ). Собаку забрали в квартиру, сначала откормят, потом стерилизуют . Вот такие чудеса бывают ! НО также работница сказала : отловили Барби, которая была на Гурского при Ире. Ира тут же звонит хозяину: сказал, что потерял собаку, Барби не искал и вообще его больше не беспокоить - он взял другую. Ну дальше всем понятно Барби в ДСД. Собака просто замечательная !!! Добавлено (23 Октября 2010, 18:54) Quote (Oki-Doki) пришла женщина, хочет забрать Раду ( тигровую ). Собаку забрали в квартиру, сначала откормят, потом стерилизуют . Вот такие чудеса бывают ! Не забрала, муж испугался размеров , собаку держат до понедельника, женщина обещала рекламировать по знакомым. В понедельник будем действовать по обстоятельствам.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Oki-Doki) В понедельник будем действовать по обстоятельствам. Сейчас Ира с Катей поедут за Радой, привезут в ДСД . А потом вроде эта женщина, которой она понравилась заберет ее сегодня в Дражню. ТТТ ОЧЕНЬ нужна машина для перевозки Рады в Дражню с ДСД.. Помогите, пжл, спасти Раду
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||