• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Вопрос к кошатникам??
21.  
21
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
не знаю как других , но меня никто не заставлял помогать деньгами на анализы. это мое решение. правильное или нет я не заню. но оно мое собственное и очень хотелось бы что бы его тоже уважали.

Добавлено (05 Ноября 2010, 23:35)
---------------------------------------------
Наталья, Ваше сообщение датируется в предыдущей теме вчерашним числом, а диамант забанена 1-го ноября.

вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
17071957, , на мое сообщение мне отвечать не нужно. Достаточно , что Люда его прочла. А вот в теме " Вопрос" ее спрашивала Т.Н. гораздо раньше.
Я не баню и не разбаниваю. А спрашивать имею право все, что мне нужно знать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Aida
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
прошу РАЗБЛОКИРОВАТЬ Люду! я не считаю грубость- обоснованным баном на 20!! дней! можно дать замечание, но не бан. обоснуйте в чем ее вина??? она ВСЕГДА была такой, если б не была, 99% животных были бы на радуге, а не в новой семье!
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
24.  
24
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
в любом случае мое мнение не меняется
Quote (17071957)
не знаю как других , но меня никто не заставлял помогать деньгами на анализы. это мое решение. правильное или нет я не заню. но оно мое собственное и очень хотелось бы что бы его тоже уважали.

Добавлено (05 Ноября 2010, 23:58)
---------------------------------------------

Quote (Наталья)
Для Х6. Далее Катя пишет ,по-моему, ТРЕХ котов, чьи анализы они везут. ТРЕХ.

кстати катя пишет не о ТРЕХ котах а о ТЕХ котах, чьи анализы они передают через люду.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0