- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Пропал пёс в районе Малиновка - Юго-Запад!!! (sml[photo]) |
Пропал пёс в районе Малиновка - Юго-Запад!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
tonyats, как и обещала, про медальоны и гравировку.
Это очень важно, как вы уже поняли! Вашему пёсику не помешало бы купить поводок-рулетку. Он ещё молодой. Побегать охота. А вот теряться ему больше не стоит. Поэтому, пока он не обвыкся у вас, купите такую вот штуковину: Если дороговато, купите просто длинный поводок. Или, как я обычно делаю, ременную ленту + надёжный карабин и сшейте.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 16.11.2010, 13:26
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Оля_Яло) Юль, а как нашли? объявки сработали или случайно? Девушка говорит, что звонили периодически по объявкам. Он то там, то там был замечен. А сегодня утром позвонили (по объявке) и сказали, что малыш сидит около магазина "Зелёный клён". Она побежала и он там ещё был. Говорит, что скакал, как сумашедший вокруг...так радовался.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Оля_Яло, так не привык, наверное, ещё к новым хозяевам. Он же побыл всего ничего у них...может побежал куда и заблудился...дурилка...
tonyats, придёт на форум - расскажет нам всё.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 16.11.2010, 13:25
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
МЫ НАШЛИСЬ!!!))) выгуляли хозяйку, съездили к ветеринару, правда бестолку: гладить, держать себя по-прежнему не даёт( купили таблетку от глистов, вернёмся через 10 дней) Купили намордник, теперь буду думать как одеть, может кто подскажет?? уже кушает с руки, думаю скоро привыкнет) сейчас хочет спать, чуть-чуть агрессивен...) доволен, что дома) пытался играть с котом) ведёт себя намного увереннее!)
Добавлено (16 Ноября 2010, 12:51) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
tonyats, ура! рады за вас!
наша собачка тоже подобрашка - и мы стояли точно перед такой же дилеммой (насчёт прививок). в итоге решили ДЕЛАТЬ. полностью привились - и всё ок. так что не повредит наверное хуже, если останется НЕ привит Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (tonyats) Купили намордник, теперь буду думать как одеть, может кто подскажет?? В этом сейчас есть необходимость?
Quote (tonyats) надеюсь его агрессия со временем исчезнет... В чём она заключается?
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 16.11.2010, 14:15
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
намордник чтобы покупать и к ветеринару свозить)
до сих пор никак не позволяет себя гладить, если проходишь, где он лежит - рычит... к людям вроде спокойно) если на поводке - собак не трогает, иногда даже побаивается) если без - задирает крупных собак, бегает вокруг них, лает) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (tonyats) если без - задирает крупных собак, бегает вокруг них, лает) "Без" у вас не должно быть долгое первое время.
Quote (tonyats) теперь буду думать как одеть, может кто подскажет?? А какой он у вас? Их много разных?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
http://www.aktiv-hund.de/images/Maulkorb1926ff.jpg
пока ещё не пробовала.. пока пыталась гладить) уже чуть-чуть позволяет |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Рассказываю новости про песика.
У tonyats, малыш не остался - не срослось. Но срослось с соседями. Вот последнее сообщение, которое мне пришло на e-mail от tonyats: "Пишу новости про пёсика... хозяева у него замечательные!) выгуливают часто, как минимум 3 раза в день) пёс уже совсем обвыкся, позволяет себя гладить, подставляет живот, чтобы чесали) отдала им намордник) приучили) на сколько знаю без проблем) купали раза 2 точно) собак выглядит счастливым и энергичным) единственное, бабушка жаловалась, что привередлив к еде.. спасибо за помощь в поисках в своё время!) я рада, что пёс попал в добрые руки)" Так что счастья малышику. Пусть всё будет хорошо!
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 12.01.2011, 00:29
@ragachewskaya.ph
| |||