- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Пропал пёс в районе Малиновка - Юго-Запад!!! (sml[photo]) |
Пропал пёс в районе Малиновка - Юго-Запад!!! |
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Это он, по-моему - http://egida.by/forum/115-6832-1 ?
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Lavika, Ларис, я так поняла tonyats его нашла, старые хозяева так и не объявились, а теперь сама потеряла, но очень хочет вернуть
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 12.11.2010, 23:03
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Оля_Яло, они полюбили этого пса и очень хотят найти. Ездили сегодня на Гурского -нет.
Забирала объявки у неё с мамой...очень переживают..ищут ходят под дождём, клеют...
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Помогите, пожалуйста, расклейкой объявок! Пёсик мог убежать куда угодно. У малыша может прекрасная семья. Давайте попробуем их воссоединить.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 13.11.2010, 02:10
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно делать список с фотографиями" " Их разыскивают" и вешать по всему городу. Что за полоса такая...?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (tonyats) Сегодня пёсика видели в Курасовщине, точнее ехал оттуда в сторону авторынка... Кто ехал? Песик? Поточнее место... И в какую сторону двигался, если двигался... |
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
Потерялся в районе конечной Малиновка-4, возможно сел куда-нибудь в транспорт... Любит задирать больших собак... Молоденький, игривый... Есть очень похожий пёс, но у него мордочка тёмная.
Пока жил у нас, не позволял себя гладить. |
| |||