- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив SOS! Немецкую овчарку сбила машина! (sml[medicine]Только что! Нужна помощь!) |
SOS! Немецкую овчарку сбила машина! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На ул.Холмогорской (Дражня, в сторону от метро, на остановке) только что женщина видела немецкую овчарку (чепрачную). Она сидела, когда проходили мимо нее, около дороги.
Когда шли назад, она уже лежала - сбила машина! Видимых повреждений не заметили, глаза открыты. На зов не реагирует никак. Кто может подъехать посмотреть? Контакты: Добавлено (14 Ноября 2010, 15:46) Звоните мне, кто может! Добавлено (14 Ноября 2010, 15:58) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (кошатница) Или это риторический вопрос? Это скорее стечение обстоятельств. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
кошатница, так получается потому, что на овчарку "ручки" есть практически всегда - и не наша это вина. И передержка в данном случае была бы на сутки - пес бы уехал к новому хозяину, а я бы ездила лечила. Вот и вся арифметика
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, я представляю, где Дражня и где Уручье. А, вдруг? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=368910&start=1720
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||
| |||