- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Нужна передержка двум рыжим щенюченькам!!! (sml[love]1,5-2 мес) |
Нужна передержка двум рыжим щенюченькам!!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Две девочки 1,5- 2 мес.
Окрас рыженькие Одна живая, энергичная. Вторая более спокойная, обе ласковые. 8029-675-30-34 Александр 8029-325-30-34 Нелли 8029-617-82-89 Катя Люди нашли девчонок на выгуле, и не могут держать - своя собака не принимает их! Помогите: Добавлено (24 Ноября 2010, 15:29) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Может в переход кто идет?
|
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Уверена, что с маской более активная и веселая, а вот полностью рыжая скромняга.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Я не в курсе, только знаю, что обе девицы у какой-то Наташи, она их забрала для недельного срока, а потом посещения перехода. И таки я оказалась права, что веселая и активная именно девица с маской. По словам Мори это так.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Вчера мы с Юлей решили позвонить всем людям со щенятами, кто оказался в непростом положении, кто ищет помощи на этом сайте, пригласить всех в переход на выходных с нами.
Юля, а потом и я, позвонили и по третьему номеру, Кате, 617-82-89. И узнали, что малышек в среду отвезли на Гурского и спят со спокойной совестью. На Гурского им сказали, что они там всем щенятам находят дом. И Катя поверила. Я ей сказала, как обманывают на Гурского, но до девушки не дошли мои слова....
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Нормально!!! пристроили. Девушка что-ли из таежного тупика приехала в Минск, никогда на сайт Эгида не заходит, с компом не дружит. Неужели, если бы с Фауной все так просто было, столько несчастных собак бегало бы по улицам. У девушки Кати ни логического мышления, ни....
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (staffik) Valenta, почему? Quote (Феня) позвонили и по третьему номеру, Кате, 617-82-89. И узнали, что малышек в среду отвезли на Гурского и спят со спокойной совестью. На Гурского им сказали, что они там всем щенятам находят дом. Думаю, вот почему... |
| |||
| |||