• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Срочно нужен донор !
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Очень срочно нужно найти донора (крупную собаку) для сдачи крови. Помогите спасти жизнь собаке ! Хозяйка ждет помощи в Доктор Вет (Подшипниковый проезд, 9)

8029-627-93-82 Аня

Готова оплатить. Кровь нужна сегодня !!!

Спасибо !

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 24.11.2010, 16:13
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
уточнение: нужно 200 мл крови. Донором может быть крупная собака.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Versan
.
3.  
3
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Какие требования к собаке-донору? Возраст, пол, прививки - что важно?

Добавлено (24 Ноября 2010, 16:15)
---------------------------------------------
Звоню по указанному телефону - все время занято... sad

labrador
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Versan, собака должна быть просто здорова. Прививки, пол, возраст не важен. Пожалуйста, потерпите и дозвонитесь ! Девушка ищет срочно донора, обзванивает всех.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Донор нужен СЕГОДНЯ. Завтра будет поздно!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ariana
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Моя Мара пойдет?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
labrador
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Или просто позвоните в клинику Ветцентр "Доктор Вет"
пр. Подшипниковый, 9
(8-017) 295-70-70
(8-029) 8-602-602
(8-029) 142-79-93

Ariana
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
звоню в ДВ

Добавлено (24 Ноября 2010, 16:34)
дозвонилась
Донора уже нашли

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Versan
.
9.  
9
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Дозвонилась, сейчас за нами приедут.

Добавлено (24 Ноября 2010, 16:40)
Ariana, речь о нас, наверное? Взрослая сука ньюфа. Поедем, попробуем помочь. Естественно, безвозмездно... как на чужом горе можно наживаться? nea

labrador
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Versan, СПАСИБО ВАМ !!! Пусть все пройдет быстро и легко. Удачи !!! thank_you thank_you thank_you

Ariana
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Versan)
речь о нас, наверное?

возможно. Если что - мы можем подстраховать. Телефоны мои запишите, вдруг понадобится.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, , спасибо Вам! И вашему ньюфу! Кормите потом его куриной печенью и гречкой! yes
Versan
.
13.  
13
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Мы вернулись... увы, но коккерюшку, для которой просили кровь, спасти не удалось... cray cray cray Мою Сандру подготовили к переливанию, но у малышки остановилось дыхание. Ее пытались спасти, но увы... Диагноз - отравление мышьяком. Какая-то тварь разбросала отраву...
Я оставила свои телефоны в клинике, если понадобится донор, мы всегда готовы помочь. У меня не одна собака, и другие ньюфисты, с кем я успела поговорить, все были согласны, если понадобится, ехать в клинику...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, , эта тварь, вернее эти твари создали целый сайт, где учат, как готовить " вкусняшки" для собак. И считают, что выполняют некую миссию.
15.  
15
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Versan, в каком районе была отравлена собака ?
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
bonny
.
16.  
16
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Versan вы молодец, что откликнулись, сил и терпения потерявшим друга cray
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, , Вы - молодцы, что сразу отозвались. yes Рискнули здоровьем своей собаки ради чужой. Коккера жалко.... cray
Versan
.
18.  
18
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Наталья, какой ужас... и кто-то же соглашается эти сайты хостить, и кто-то на них регистрируется и пишет. Неужели с этим ничего нельзя сделать? Ведь отрава с мышьяком может быть опасна не только для животных, но и для людей. Маленькие детки часто тянут в рот все подряд, и пока мама спохватится, что малыш что-то подобрал и положил в рот, может быть уже поздно. Сайт убийц... в голове не укладывается...

Йети, я не спросила у хозяев. Сначала не до того было, а потом просто не смогла...
Она так тяжело умирала, эта маленькая коккерюшка... так плакала, вздрагивала... моя спокойная Сандра вся извелась на соседнем столе, поскуливала и приподнималась, смотрела на тот стол, где лежала Бося с капельницей. А когда к нам подошел врач, чтобы начать забор крови, его позвали обратно к коккерюшке - у нее остановилось дыхание. И все, врачи ничего не смогли сделать... Хозяевам было так плохо, что я не решилась задавать никаких вопросов, слезы душили даже меня, не говоря уж о них. Мне до сих пор так неловко, что они нас благодарили - мы же ничем не смогли помочь... может быть, если бы мы приехали чуть раньше... До сих пор она у меня перед глазами стоит, эта маленькая черненькая девочка... и безутешные хозяева...
Я оставила в клинике свой номер телефона, врач сказал, что иногда бывают срочно нужны доноры. Я согласна предоставить своих собак, знаю, что еще несколько ньюфиков были готовы выехать сегодня, если бы нашей крови оказалось мало... Но увы...
На будущее - если вдруг срочно нужен донор, звоните в БКО, объясняйте ситуацию и просите координаты заводчиков питомников крупных собак - кавказцев, азиатов, ньюфов, корс, бульмастифов и т.п. За всех я говорить не могу, но среди них наверняка найдутся нормальные люди, которые или предоставят своих собак, или найдут среди владельцев своих собак желающих спасти жизнь другой собаки. Ведь в такой ситуации может оказаться любой, никто ни от чего не застрахован.

bonny
.
19.  
19
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Блин, не могу успокоиться, слезы градом. Ну что- то же надо с этим делать. Бесконечно больно и грустно, что это происходит у нас
Astrav
.
20.  
20
.
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Жаль пёсю... . Искренне соболезную хозяевам. Пусть ему на Радуге будет легко и весело... .
С уродами, травящими собак, конечно нужно бороться, но гораздо важнее "бороться" с ленивыми хозяевами, которые держат собак и др. жив. ради умиления (потешить свою сентиментальность)..., скрасить одиночество..., для развлечения детей (...дети будут гармонично развиваться), совершенно не заботясь о воспитании (дрессировке) своих питомцев.
К сожалению таких хозяев оч. много.
Если-бы все хозяева собак (...в идеале), полностью осознавали свою ответственность за животное, то у отравителей не было-бы шансов заниматься своим промыслом.
Тогда-бы и сайт, где учат такому промыслу быстро-бы зачах... .
Но..., пока люди не доросли умом и сознанием до конкретного понимания своей ответственности в жизни, то будут не только невинные животные гибнуть, но и дети расти - "как Бог на Душу положит"... .
И это замкнутый круг... .
Сообщение отредактировала: Astrav - Четверг, 25.11.2010, 01:34
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0