- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Срочно нужен донор ! (sml[medicine]сдать кровь) |
Срочно нужен донор ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Очень срочно нужно найти донора (крупную собаку) для сдачи крови. Помогите спасти жизнь собаке ! Хозяйка ждет помощи в Доктор Вет (Подшипниковый проезд, 9)
8029-627-93-82 АняГотова оплатить. Кровь нужна сегодня !!! Спасибо !
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 24.11.2010, 16:13
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
уточнение: нужно 200 мл крови. Донором может быть крупная собака.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Versan, собака должна быть просто здорова. Прививки, пол, возраст не важен. Пожалуйста, потерпите и дозвонитесь ! Девушка ищет срочно донора, обзванивает всех.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Или просто позвоните в клинику Ветцентр "Доктор Вет"
пр. Подшипниковый, 9 (8-017) 295-70-70 (8-029) 8-602-602 (8-029) 142-79-93
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Дозвонилась, сейчас за нами приедут.
Добавлено (24 Ноября 2010, 16:40) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, , спасибо Вам! И вашему ньюфу! Кормите потом его куриной печенью и гречкой!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Мы вернулись... увы, но коккерюшку, для которой просили кровь, спасти не удалось... Мою Сандру подготовили к переливанию, но у малышки остановилось дыхание. Ее пытались спасти, но увы... Диагноз - отравление мышьяком. Какая-то тварь разбросала отраву...
Я оставила свои телефоны в клинике, если понадобится донор, мы всегда готовы помочь. У меня не одна собака, и другие ньюфисты, с кем я успела поговорить, все были согласны, если понадобится, ехать в клинику... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, , эта тварь, вернее эти твари создали целый сайт, где учат, как готовить " вкусняшки" для собак. И считают, что выполняют некую миссию.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, , Вы - молодцы, что сразу отозвались. Рискнули здоровьем своей собаки ради чужой. Коккера жалко....
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Наталья, какой ужас... и кто-то же соглашается эти сайты хостить, и кто-то на них регистрируется и пишет. Неужели с этим ничего нельзя сделать? Ведь отрава с мышьяком может быть опасна не только для животных, но и для людей. Маленькие детки часто тянут в рот все подряд, и пока мама спохватится, что малыш что-то подобрал и положил в рот, может быть уже поздно. Сайт убийц... в голове не укладывается...
Йети, я не спросила у хозяев. Сначала не до того было, а потом просто не смогла... |
.
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Жаль пёсю... . Искренне соболезную хозяевам. Пусть ему на Радуге будет легко и весело... .
С уродами, травящими собак, конечно нужно бороться, но гораздо важнее "бороться" с ленивыми хозяевами, которые держат собак и др. жив. ради умиления (потешить свою сентиментальность)..., скрасить одиночество..., для развлечения детей (...дети будут гармонично развиваться), совершенно не заботясь о воспитании (дрессировке) своих питомцев. К сожалению таких хозяев оч. много. Если-бы все хозяева собак (...в идеале), полностью осознавали свою ответственность за животное, то у отравителей не было-бы шансов заниматься своим промыслом. Тогда-бы и сайт, где учат такому промыслу быстро-бы зачах... . Но..., пока люди не доросли умом и сознанием до конкретного понимания своей ответственности в жизни, то будут не только невинные животные гибнуть, но и дети расти - "как Бог на Душу положит"... . И это замкнутый круг... .
Сообщение отредактировала: Astrav - Четверг, 25.11.2010, 01:34
|
| |||