- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Срочно нужна помощь! |
Срочно нужна помощь! |
.
Острова Питкэрн, Хассамбэ
36 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна помощь! Моя бухгалтер только что рассказала, что у них кто-то в подъезд выкинул собаку. Она, видимо, чем-то болеет. Лежит на коврике воет и стонет. Без воды, без еды. Уже несколько дней. У нас с мужем нет никакой возможности, даже машины нет, а таксисты и ухоженных собак возить отказываются. Быть может, все, что нужно этой собаке, это последнее теплое прикосновение человека и укол, который отправит ее в собачий рай. Если же ей повезет. ее вылечат, быть может, как-нибудь постараться устроить ее на передержку. Мы бы с мужем помогли денежкой, кормом. Пожалуйста, помогите!:( Реагировать надо быстро. Может, у этой малюты еще есть шанс.
Прошу Вас, люди, помогите! Мой номер - 55 44 324 (МТС) Адрес собачки - Рафиева 50, 2 подъезд Заранее огромное спасибо!!!!! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (lmdallas) Без воды, без еды покормить никто не может? |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
судя по всему, всем просто до одного места, что у них за дверью лежит собака, просящая о помощи.
|
.
36 сообщений
Топикстартер
Не может, не хочет и тд и тп. Через час позвонит эта женщина, опишет состояние. Все думают, что собака заразная, никто связываться не хочет. А даже если и не заразная, у нас на животных всем, уж простите, строгопох, для них это просто "скотина", как сказала одна барышня
Сообщение отредактировал: lmdallas - Среда, 01.12.2010, 19:01
|
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Как собака реагирует на людей? Не огрызается, не агрессивничает? Надо срочно отвезти в вет. клинику. А для этого нужен кто-то на машине.
Добавлено (01 Декабря 2010, 18:41) Quote (lmdallas) а таксисты и ухоженных собак возить отказываются Просто к слову - неправда, возят. На личном опыте знаю. |
.
36 сообщений
Топикстартер
Quote (Владюша) Просто к слову - неправда, возят. На личном опыте знаю. Значит, вам очень сильно повезло. У нас только один знакомый таксист, который нас возит с малышкой. Но собаку с улицы к себе в машину не посадит. А все остальные либо прямо говорят нет, либо обещают, а потом за 15 минут до назначенного времени резко испаряются. Это тоже исключительно из личного опыта. Звонила эта женщина. Сказала, что собаке выставили воду и еду какую-то. Вот только ей показалось, что собака эта уже не дышит. Через минут 30-40 еще раз позвонит. Добавлено (01 Декабря 2010, 21:59)
Сообщение отредактировал: lmdallas - Среда, 01.12.2010, 19:47
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (lmdallas) Просто лежит, не поднимаясь. Скулит. ну и дальше что? Энимал плэнет вызывать? Если кому-то жалко собаку, то нужно хотя бы попытаться что-то предпринять. Во-первых визит к врачу, тем более что Quote (lmdallas) Собака не агрессивна. А ждать пока кто-то сорвется и поедет довольно бессмысленно. Добавлено (01 Декабря 2010, 22:14) Quote (bonny) а ваша бухгалтер, что совсем не может ничего сделать? неужели ничего а хочет ли?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Когда весной у моей собаки случился пироплазмоз, нам пришлось три дня на капельницы ездить. И тут как назло сломалась машина. Я звонила в первую попавшуюся службу такси и говорила "Я еду с собакой по такому-то адресу". Операционист искала водителя, который повезет собаку. И никаких проблем. Было бы желание.
8029-1119371
|
.
36 сообщений
Топикстартер
... нет слов.
Добавлено (02 Декабря 2010, 10:09) Специально для г-жи limeva2003 Мой возраст, социальный статус и материальное положение вас не касается, и к делу отношения не имеет. И да, кстати, живу я не в том подъезде, где умирает животное, а на другом конце города. И да, еще раз кстати, дома у меня живет собака по имени Клэр (напрягите свои мышцы и порыскайте по форуму), которая, мягко говоря, не терпит чужих животных на своей территории. Огромное спасибо девочкам из Домика, особенно Маше. Это те люди, которые сразу готовы помочь. По теме: собака лежит на последнем дыхании, с оскалом. Судя по словам бухгалтера, работники ЖЭСа вызовут Фауну |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (lmdallas) настоящая организация по защите животных - это те люди, которые срываются по первому зову, а не балаболят на форуме, те, кто на самом деле помогает животным, кормит, лечит и содержит их за свсои деньги и силы, те, кто работает в приютах, помогает, чем может. А та форумная клоака, которая присутствует здесь...вы уж извините, но вы к животным имеете лишь косвенное отноешние - аккаунт на этом форуме. ну ну )))
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
lmdallas, покажите мне хоть 1!!! приют.. покажите мне людей которые говорили в этой ветке , которые не помогли хоть 1 животному. мы тоже не всесильны. передержек НЕТ. денег НЕТ. мы не можем помочь всем. мы помогаем тем, кому можем помочь.
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
был бы мужчиной, сам бы организовал помощь, а не вешал н а хрупкие плечи и без того загруженных животными женщин и девушек. Не по-мужски это. Кроме "балоболки" ничем пока и не помог.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (lmdallas) настоящая организация по защите животных - это те люди, которые срываются по первому зову, а не балаболят на форуме, те, кто на самом деле помогает животным, кормит, лечит и содержит их за свсои деньги и силы, те, кто работает в приютах, помогает, чем может Много телевизор смотрите. Живете вы не в Америке. И у нас нет специальных служб: позвонили, приехали, забрали. Мы все - волонтеры. С постоянной работой, которая кормит не только нас, но и животных, из этих денег мы оплачивает передержки и лечения. |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (lmdallas) настоящая организация по защите животных - это те люди, которые срываются по первому зову, а не балаболят на форуме, те, кто на самом деле помогает животным, кормит, лечит и содержит их за свои деньги и силы, те, кто работает в приютах, помогает, чем может. А та форумная клоака, которая присутствует здесь...вы уж извините, но вы к животным имеете лишь косвенное отноешние - аккаунт на этом форуме. lmdallas, если Вы не в курсе, то и не говорите! Многие из здесь отписавшихся, в т.ч. Ariana, например, помогают животным, кормят их за свои деньги, лечат и т.д. Так и есть! Но ВСЕМ животным они помочь не могут. К тому же у каждого есть своя работа, с которой просто невозможно срываться каждый день и помогать всем! За это просто можно с работой расстаться! Эти люди -- ВОЛОНТЕРЫ в приютах, которые сами содержат за свои деньги! Они там не работают, как в Animal Planet показывают! Это в свободное от работы время!!! lmdallas, уважаемый! Съездите как-нибудь на смену в такие волонтерские приюты (приглашаю к нам на смену во вторник, например) и поработайте там часика 2-3, а до этого приготовить еду и оплатить топливо (приют за 20 км от Минска). Жду Вас! В подписи мой телефон!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
собака умерла.
|
| |||
| |||