• Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужна помощь!
lmdallas
.
Топикстартер
1.  
1
.
Острова Питкэрн, Хассамбэ
36 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна помощь! Моя бухгалтер только что рассказала, что у них кто-то в подъезд выкинул собаку. Она, видимо, чем-то болеет. Лежит на коврике воет и стонет. Без воды, без еды. Уже несколько дней. У нас с мужем нет никакой возможности, даже машины нет, а таксисты и ухоженных собак возить отказываются. Быть может, все, что нужно этой собаке, это последнее теплое прикосновение человека и укол, который отправит ее в собачий рай. Если же ей повезет. ее вылечат, быть может, как-нибудь постараться устроить ее на передержку. Мы бы с мужем помогли денежкой, кормом. Пожалуйста, помогите!:( Реагировать надо быстро. Может, у этой малюты еще есть шанс.

Прошу Вас, люди, помогите!

Мой номер - 55 44 324 (МТС)

Адрес собачки - Рафиева 50, 2 подъезд

Заранее огромное спасибо!!!!!

Svetik
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (lmdallas)
Без воды, без еды

покормить никто не может? shok

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
3.  
3
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
судя по всему, всем просто до одного места, что у них за дверью лежит собака, просящая о помощи.
lmdallas
.
Топикстартер
4.  
4
.
36 сообщений
Топикстартер
Не может, не хочет и тд и тп. Через час позвонит эта женщина, опишет состояние. Все думают, что собака заразная, никто связываться не хочет. А даже если и не заразная, у нас на животных всем, уж простите, строгопох, для них это просто "скотина", как сказала одна барышня
Сообщение отредактировал: lmdallas - Среда, 01.12.2010, 19:01
bonny
.
5.  
5
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
скотины простите, все кто проходит мимо. sad
6.  
6
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Как собака реагирует на людей? Не огрызается, не агрессивничает? Надо срочно отвезти в вет. клинику. А для этого нужен кто-то на машине. sad

Добавлено (01 Декабря 2010, 18:41)
---------------------------------------------

Quote (lmdallas)
а таксисты и ухоженных собак возить отказываются

Просто к слову - неправда, возят. На личном опыте знаю.

lmdallas
.
Топикстартер
7.  
7
.
36 сообщений
Топикстартер
Quote (Владюша)
Просто к слову - неправда, возят. На личном опыте знаю.

Значит, вам очень сильно повезло. У нас только один знакомый таксист, который нас возит с малышкой. Но собаку с улицы к себе в машину не посадит. А все остальные либо прямо говорят нет, либо обещают, а потом за 15 минут до назначенного времени резко испаряются. Это тоже исключительно из личного опыта.

Звонила эта женщина. Сказала, что собаке выставили воду и еду какую-то. Вот только ей показалось, что собака эта уже не дышит. Через минут 30-40 еще раз позвонит.

Добавлено (01 Декабря 2010, 21:59)
Собака жива. Рядом поставили какую-то коробку, непонятно зачем. Собака не агрессивна. Просто лежит, не поднимаясь. Скулит.

Сообщение отредактировал: lmdallas - Среда, 01.12.2010, 19:47
bonny
.
8.  
8
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
послушайте, а ваша бухгалтер, что совсем не может ничего сделать? shok неужели ничего
Ariana
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (lmdallas)
Просто лежит, не поднимаясь. Скулит.

ну и дальше что? Энимал плэнет вызывать?
Если кому-то жалко собаку, то нужно хотя бы попытаться что-то предпринять. Во-первых визит к врачу, тем более что
Quote (lmdallas)
Собака не агрессивна.
Машина - совсем не проблема если задаться целью. Мы не на необитаемом острове. С таксистами можно договориться. В конце концов при вызове оговорить что нужно везти собаку и сразу брать покрывало на сиденье. Если не такси, то друзья-знакомые-соседи-собачники (таким не безразлично будет).
А ждать пока кто-то сорвется и поедет довольно бессмысленно.

Добавлено (01 Декабря 2010, 22:14)

Quote (bonny)
а ваша бухгалтер, что совсем не может ничего сделать? неужели ничего

а хочет ли?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Evenly
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Когда весной у моей собаки случился пироплазмоз, нам пришлось три дня на капельницы ездить. И тут как назло сломалась машина. Я звонила в первую попавшуюся службу такси и говорила "Я еду с собакой по такому-то адресу". Операционист искала водителя, который повезет собаку. И никаких проблем. Было бы желание.
8029-1119371
lmdallas
.
Топикстартер
11.  
11
.
36 сообщений
Топикстартер
... нет слов.

Добавлено (02 Декабря 2010, 10:09)
настоящая организация по защите животных - это те люди, которые срываются по первому зову, а не балаболят на форуме, те, кто на самом деле помогает животным, кормит, лечит и содержит их за свсои деньги и силы, те, кто работает в приютах, помогает, чем может. А та форумная клоака, которая присутствует здесь...вы уж извините, но вы к животным имеете лишь косвенное отноешние - аккаунт на этом форуме.

Специально для г-жи limeva2003

Мой возраст, социальный статус и материальное положение вас не касается, и к делу отношения не имеет. И да, кстати, живу я не в том подъезде, где умирает животное, а на другом конце города. И да, еще раз кстати, дома у меня живет собака по имени Клэр (напрягите свои мышцы и порыскайте по форуму), которая, мягко говоря, не терпит чужих животных на своей территории.

Огромное спасибо девочкам из Домика, особенно Маше. Это те люди, которые сразу готовы помочь.

По теме: собака лежит на последнем дыхании, с оскалом. Судя по словам бухгалтера, работники ЖЭСа вызовут Фауну

12.  
12
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (lmdallas)
настоящая организация по защите животных - это те люди, которые срываются по первому зову, а не балаболят на форуме, те, кто на самом деле помогает животным, кормит, лечит и содержит их за свсои деньги и силы, те, кто работает в приютах, помогает, чем может. А та форумная клоака, которая присутствует здесь...вы уж извините, но вы к животным имеете лишь косвенное отноешние - аккаунт на этом форуме.

ну ну )))
+375 (29) 631-90-26
Aida
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
lmdallas, покажите мне хоть 1!!! приют.. покажите мне людей которые говорили в этой ветке , которые не помогли хоть 1 животному. мы тоже не всесильны. передержек НЕТ. денег НЕТ. мы не можем помочь всем. мы помогаем тем, кому можем помочь. girl_mad girl_mad
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
14.  
14
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
был бы мужчиной, сам бы организовал помощь, а не вешал н а хрупкие плечи и без того загруженных животными женщин и девушек. Не по-мужски это. Кроме "балоболки" ничем пока и не помог.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Svetik
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (lmdallas)
настоящая организация по защите животных - это те люди, которые срываются по первому зову, а не балаболят на форуме, те, кто на самом деле помогает животным, кормит, лечит и содержит их за свсои деньги и силы, те, кто работает в приютах, помогает, чем может

Много телевизор смотрите. Живете вы не в Америке. nea И у нас нет специальных служб: позвонили, приехали, забрали.

Мы все - волонтеры. С постоянной работой, которая кормит не только нас, но и животных, из этих денег мы оплачивает передержки и лечения.

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
16.  
16
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (lmdallas)
настоящая организация по защите животных - это те люди, которые срываются по первому зову, а не балаболят на форуме, те, кто на самом деле помогает животным, кормит, лечит и содержит их за свои деньги и силы, те, кто работает в приютах, помогает, чем может. А та форумная клоака, которая присутствует здесь...вы уж извините, но вы к животным имеете лишь косвенное отноешние - аккаунт на этом форуме.

lmdallas, если Вы не в курсе, то и не говорите! sad
Многие из здесь отписавшихся, в т.ч. Ariana, например, помогают животным, кормят их за свои деньги, лечат и т.д. Так и есть! Но ВСЕМ животным они помочь не могут. К тому же у каждого есть своя работа, с которой просто невозможно срываться каждый день и помогать всем! За это просто можно с работой расстаться!
Эти люди -- ВОЛОНТЕРЫ в приютах, которые сами содержат за свои деньги! Они там не работают, как в Animal Planet показывают! Это в свободное от работы время!!!
lmdallas, уважаемый! Съездите как-нибудь на смену в такие волонтерские приюты (приглашаю к нам на смену во вторник, например) и поработайте там часика 2-3, а до этого приготовить еду и оплатить топливо (приют за 20 км от Минска). Жду Вас! В подписи мой телефон!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
собака умерла.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
_originaLnutta,

Не знаю, какие у вас отношения с собственной совестью, но моя бы меня загрызла насмерть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0