• Страница 1 из 1
  • 1
2-м котятам нужна передержка
HabibiBoo
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Топикстартер
Очередные "пожалевшие" сдали 2х пушистых трехмесячных котят, мальчик черно-белый и трехцветка-девочка, смешные и активные, в клетку попросили пока не сажать. Будут сидеть ночью в наглухо закрытой коробке.
Они пока здоровы! Помогите им миновать фауновские клетки, они ооочень красивые, только чуть-чуть чумазые, привести их немножко в порядок и пристроятся моментально!

Добавлено (25 Декабря 2010, 21:25)
---------------------------------------------
Если кто-то возьмет люди готовы помочь материально.

Добавлено (25 Декабря 2010, 21:26)

Добавлено (25 Декабря 2010, 21:27)

(МТС) +375295016640 Татьяна

tanchikstv@gmail.com

2.  
2
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
HabibiBoo, когда мы в переходе стоим со щенками, часто люди подходят и спрашивают, а нет ли у нас котят. Поэтому предлагаю в ближайшие дни, как вариант, помыть котят, прогнать им глистов, и отправится с ними в переход, а я собираюсь со щеночками пойти...
Сообщение отредактировала: Феня - Суббота, 25.12.2010, 23:25
А на Земле быть добру.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
HabibiBoo я могу взять на передержку на неделю - две, но возраст у них такой, что нужно срочно пристраивать
Тел 188-42-48 (велком)
HabibiBoo
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Топикстартер
Valesta, тогда нужно завтра забрать, их пока не садили в клетку. Позвоните с утра и скажите админу, что заберете.
Будем активно рекламировать.

tanchikstv@gmail.com

5.  
5
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
У меня нет телефона админа, девочки, может кто на машине - подвезете? Я живу в другом конце, добираться очень неудобно, я без машины.
Да и телефон указанный вами HabibiBoo что-то не отвечает.
Сообщение отредактировала: Valesta - Воскресенье, 26.12.2010, 10:21
Тел 188-42-48 (велком)
Fiona
.
6.  
6
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Valesta, позвонила на Фауну, дети еще в коробке. Где вы живете?

Добавлено (26 Декабря 2010, 09:47)
Телефон администратора фауны города: 251-84-16; 251-96-59

7.  
7
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Странная конечно ситуация, но девочки которые кинули клич, участвовать в этом не хотят, я предложила передержку и все что с ней связано, на мой вопрос о рекламе и что делать будем через две недели ( я живу не одна и не все в моей семье в восторге от того что у нас в доме разные животные) Татьяна которая была на Фауне ( не HabibiBoo) сказала, что вообще ничем помочь не может, она занимается своими котами. Короче я сама должна звонить, забирать, передерживать, рекламировать и потом думать куда их через две недели деть, если не пристрою. А самое печальное, что я проконсультировалась по поводу Фауны - даже в коробке есть риск для котят заболеть - были случаи, а у меня свой кот, который мне очень дорог.
Сообщение отредактировала: Valesta - Воскресенье, 26.12.2010, 11:36
Тел 188-42-48 (велком)
HabibiBoo
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Топикстартер
Все кто мог взять на передержку уже взяли, я не могу, сейчас не в Минске. Они ж маленькие быстро пристроятся, главное вымыть, привести в порядок и сделать красивые фотки. Я буду рекламировать в инете.

Добавлено (26 Декабря 2010, 12:17)
Их только вчера принесли и сидят в коробке. Вероятность заболевания минимальная.

tanchikstv@gmail.com

9.  
9
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Долго думала, выносить эту историю на всеобщее обозрение или нет - решила вынести.
Не могла дозвониться до HabibiBoo на МТС что-бы уточнить по поводу передержки. От нее приходит личное сообщение " Я сейчас не в Минске. Можно созвониться с Татьяной, она вчера была там. 390-21-29" Звоню, уточняю по поводу рекламы и дальнейших действий если вдруг не найдется хозяина, на что слышу - ни в чем вам помочь не могу, своих 6 котов, ищите помощь на сайте, я спрашиваю про HabibiBoo ( не могла дозвониться), будет ли от нее какое-то содействие, на что слышу - никакого. Но больше всего меня озадачило, когда к вечеру позвонила HabibiBoo с номера якобы другой Татьяны 390-21-29, сказав что это она открыла тему и выложила фото и спрашивает "так вы будете брать котят или нет", на мое возражение, что с ее стороны хотелось бы тоже какого либо участия, слышу - "не берете - до свидания" Некрасивая история. Какой смысл делать из одной Татьяны две, отказывать по телефону в рекламе, а на сайте писать, что реклама будет. От чистого сердца предложила передержку, а вляпалась не известно во что.
Тел 188-42-48 (велком)
HabibiBoo
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Топикстартер
Valesta, это что за клевета??????

tanchikstv@gmail.com

11.  
11
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Нам с вами больше не о чем разговаривать, увы бывает и такое.
Тел 188-42-48 (велком)
HabibiBoo
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Топикстартер
Что за бред какой-то. На другом форуме попросили помощь, но все передержеи заняты. Я скопировала на этот форум. Вы отозвались, но позвонив татьяне стали требовать помощи. Когда я беру котят я не спрашиваю кто меня подстрахует и заберет. А если знаю, что могу и справлюсь, то беру. Вас же никто не заставляет, здесь спрашивают помощи. Я сказала, что помогу с пиаром
Quote (HabibiBoo)
Я буду рекламировать в инете.

Лично здесь и при всех написала. Девушка откликнулась помочь с денюшкой.
Интересная помощь взять и говорить, а если не заберут, а если.....

Очень некрасиво...
Ну да ладно
Мальчика сегодня забрали, девочка уехала на передержку. Тема закрыта.

Добавлено (26 Декабря 2010, 21:22)
Мой номер в подписи, другого нет, но сейчас я на даче, а телефон дома оставила...

Сообщение отредактировала: HabibiBoo - Понедельник, 27.12.2010, 01:55

tanchikstv@gmail.com

bonny
.
13.  
13
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
HabibiBoo, Valesta приютила очень многих и спасла очень много жизней, и всегда первая предлагает помощь, здесь это многие подтвердят, и никогда никаких денег не просила, у вас как я понимаю просили содействия в поиске хозяина, до пристройства
HabibiBoo
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Топикстартер
bonny, никто и не спорит. Посмотрите пожалуйста выше, я сама предлагала помощь в рекламе.

А вот про телефон это не правда.

Добавлено (26 Декабря 2010, 23:21)

Quote (bonny)
и никогда никаких денег не просила,

Я где-нибудь говорила, что Valesta просит деньги????

Люди читайте внимательно.

Давайте больше не будем. Тема закрыта и котят забрали.

Сообщение отредактировала: HabibiBoo - Понедельник, 27.12.2010, 00:22

tanchikstv@gmail.com

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0