• Страница 1 из 1
  • 1
Очень красивая собака на улице
Настена
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Вот, нашла в подписи у друга в контакте :
Найдена собака с ошейником на ул. Композиторов, д.10. Сейчас она живет около салона красоты "Пять звезд", ее там подкармливают. Дома ее наверное обыскались!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬТЕ -> "мне нравится" и галочку "Рассказать друзьям"!!!!
Собачку взяли на временное проживание добрые люди, но у них дома еще две собаки!!! Если у кого-то есть возможность и желание приютить это умное, доброе создание - ОТЗОВИТЕСЬ (т.к. найти хозяев надежды не осталось)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.12.2010, 14:54
+375 (29) 631-90-26
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Настена, коль уж создали про пёсика тему, переадресовываю свой вопрос вам! rolleyes

Quote (Оля_Яло)
а где у нас такая улица? (Композиторов) - на карте нет, поисковик выдаёт только Питер, как впрочем и салон 5 звёзд.

Добавлено (29 Декабря 2010, 11:18)
---------------------------------------------
пардон, 5 звёзд нашла. ул.Я.Коласа, 25 к.1

Что ни делается - к лучшему!
Настена
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, Я вот не могу выйти на номер телефона. С кем можно вообще поговорить о собаке. Как только мне ответят в контакте, тут же напишу
+375 (29) 631-90-26
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Настена, я его разместила на всякий в темке Найденные дворняжки. ждём ответа из контакта! yes

Настена
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Ждем ) Но пока тишина, зато знаю, что вот это девушка ( http://vkontakte.ru/id539683 ) дала клич. Только у нее будет вся информация, но там пока тишина . Подождем до вечера.
+375 (29) 631-90-26
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Настена, всё-таки сдаётся мне что это окажется Санкт-Петербург rolleyes может ошибка какая-то. ну либо улица Композиторов какой-нибудь совсем глухой частный сектор. я уже все карты перерыла yes

Настена
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, От блин. sad
+375 (29) 631-90-26
Versan
.
8.  
8
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Речь идет именно о Санкт-Петербурге. В СПБ на ул.Композиторов 10 как раз и находится салон "Пять звезд". Вот ссылка:
http://salon-krasota-spb.ru/salon....7%D0%94
Настена
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Блиииинннн. ввели в заблуждение. Тогда тему можно удалять. Все равно хочк сказать спасибо номеру +37529188....за оперативную помощь ) Спасибо
+375 (29) 631-90-26
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки, представляете, а мне как раз именно по этому пёсику только что позвонила женщина - запал человеку в душу, хотела забрать себе sad sad sad ну вот жеж закон подлости! посоветовала ей посмотреть других собачек на форуме - вдруг кто-то ещё приглянется rolleyes

11.  
11
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
А Мультик ей не понравился?
А на Земле быть добру.
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Феня, Машенька, она говорит что уже 3-й день на форуме просматривает ВСЕХ собачек. но именно этот вот просто сразу в душу запал - знаете, как бывает. сказала "не волнуйтесь, я обязательно кого-нибудь выберу по сердцу и заберу". yes

Versan
.
13.  
13
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Вот тема на Хвостах (питерский сайт помощи бездомным животным) об этой собаке:
http://hvosty.ru/forum....E%D0%B2

Там много других фотографий Джека (так его назвала женщина, у которой он временно находится).
На самом деле если уж настолько именно эта собака в душу запала, то нет ничего невозможного... blush Ездят собаки и на гораздо более далекие расстояния.

14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Versan, ну значит Джек в любом случае отпадает - женщина хотела девочку. именно за этим мне и звонила (как разместившей объявку) wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0