- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Чудо-девочка (Еще одна находка Таисы) |
Чудо-девочка |
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я тему уже сделала. Только без фоток. Света, удалите ее, пожалуйста!
http://egida.by/forum/23-7688-1 Свяжусь с Тасей - напишу сказку.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
01.01.2011 беспородная
В районе Аэропорта Минск-1 пропала собака метис миттельшнауцера с дворнягой. Сука 1,5 года. Окрас соль с перцем (седая), хвост баранкой, кличка Моня, в коричневом ошейнике. Имя: Катерина Телефон: (029) 623-10-40 Добавлено (05 Января 2011, 09:42) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_) В районе Аэропорта Минск-1 пропала собака метис миттельшнауцера с дворнягой. Сука 1,5 года. Окрас соль с перцем (седая), хвост баранкой, кличка Моня, в коричневом ошейнике. sveta_, насколько я поняла, у Таисы мальчик. (судя по теме, которую создала Эндифит) Quote Малыш (сантиметров 30-35), лохматенький, сильно заросший мальчишечка. Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
а ё маё. ну артистки на название я даже не обратила внимания сейчас наберу эту женщину - я уже с ней общалась по поводу другой собаки (оказалась не их) - может на сей раз повезёт
Добавлено (05 Января 2011, 11:05) Добавлено (05 Января 2011, 11:07) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
Топикстартер
Простите, я только ночью добралась до интернета, наверно это все таки мальчик ... вчера в семье, куда я Боба пристроила, мальчик Юра 10ти лет умер и я к Тасе как покупатель заезжала, а фотки делала пока мне заказ собирали...
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote 30.12 в р-не ул. Ванеева пропал миттельшнауцер по кличке Бакс - кобелек серого окраса, не подстрижен, возраст 5 лет. дом. 3468561, велком 6697904 ДЕВЧОНКИ, по-моему похож на миттеля! и район почти совпадает. сейчас позвоню Добавлено (05 Января 2011, 12:21) Что ни делается - к лучшему! |
| |||
| |||