• Страница 1 из 1
  • 1
7, 8 и 9-го на Гурского бесплатно раздают животных
andyfit
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
7, 8 и 9-го НА ГУРСКОГО БЕСПЛАТНО РАЗДАЮТ ЖИВОТНЫХ!!!

Собаки и кошки ждут своих новых Хозяев! Многих из них предали бывшие хозяева. Другие вообще никогда не знали человеческой любви. Животные содержатся в ужасных условиях, в железных клетках, на голых досках, на холоде и пронизывающем ветру. В мисках у них лежит снег. И после всего этого их ждет мучительная смерть. Если им не придут на помощь настоящие, добрые люди.
________

Девочки, кто умеет, разбросайте, пожалуйста, эту информацию по каким-нибудь дружественным сайтам!!!

Добавлено (07 Января 2011, 13:32)
---------------------------------------------
Поднимаю.

Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 07.01.2011, 11:19
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
закинула на форум секонд. by дала для справки свой телефон. Но я ведь не особо в курсе всего. На кого можно переправить звонки, если они будут? Ведь людям надо объяснить про опасность с Фауны и дать руководство к действиям.
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
andyfit
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Марина, СПАСИБО!!! Что ж тут звонить - тут ехать нужно! И ЗАБИРАТЬ!!! РАЗБИРАТЬ!!!
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
andyfit, это понятно! Сейчас проверила темку, кое-кто заинтересовался yes
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
andyfit
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Еще раз подымаю...
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Кстати, вот одна цитата из темки: "А разве они за деньги их в обычные дни раздают? Или я чет недопонял? Приходи да бери, во всех магазах фотки собак понавешаны с приюта на Гурского." Как вам?... К счастью, нашлась девушка, которая популярно все всем объяснила.
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
andyfit
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Ой, Марин, таких фишечек здесь масса, конечно. sad shok Но сейчас главное - чтоб просто вообще хоть кто-нибудь обратил внимание. Все-таки еще два дня. Хоть пару душ, хоть одну, может, кто и спасет... Впрочем, что на халяву досталось - разве то берегут?.. Вот кабы грошы были уплочены!..
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
andyfit, вот это и страшно...а ведь еще и лечить возможно надо будет.... так, все, думаю о хорошем!!! А то я уже радоваться скоро разучусь... blush
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
andyfit
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Вы молодая, Вам ни в коем случае нельзя разучиваться!!! А то будете как я... Не дай бог. Конечно, хорошее есть. Но оно только страдает и не побеждает в этой борьбе - вот в чем ужас.
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
andyfit, наталья,
Quote (andyfit)
будете как я..
это пусть бы хоть через 10 человек было...

Quote (andyfit)
Впрочем, что на халяву досталось - разве то берегут?.

разве это сейчас показатель? когда за деньги и не малые купленного далматинца привязывают в лесу к дереву , разве они задумываются хотя бы за сумму уплаченную за щенка????? и сколько таких примеров??. sad

пусть хоть кому то повезет..... sad

вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
andyfit
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Оля, такого мрака, как у меня внутри, разве что гитлеру бы пожелала. Ну и еще одному красавцу (...). Оно и так-то не располагает к оптимизьму - а если хоть разок заметишь, как здесь обращаются со зверями, - все, считай, щястье укончилось навсегда (даже ежели и было до того).

Вот почему эти всегда раздают животных в выходные? Понятно, в будни приехать сложнее. Но ведь в выходные все поддатые да на печке сидят - разве они этого не знают? И где реклама?! Девочки узнали совершенно случайно...

.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
по поводу рекламы Вы правы... но если не выходной , то никто кроме волонтеров точно не приедет.... я про душу давно молчу.... если начну про нее думать, придется или умирать, или вырывать глаза и сердце... хожу по улице и смотрю только на дорогу перед собой... мне с моим сердцем даже здесь на форуме нельзя быть...
но все равно если бы побольше было таких людей как Вы - мир добрел бы (не подобрел, а добрел)....
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
13.  
13
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (andyfit)
И где реклама?! Девочки узнали совершенно случайно...

Так о последних акциях трех у них и на сайте никакой информации... Раньше они писали о том, что планируется... а сейчас вообще ноль... Интересно, почему?

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
andyfit
.
Топикстартер
14.  
14
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
А чтоб побольше поубивать и потом сказать: а мы предлагали. Вот электорату предлагали - сколько там? десять вариантов? И что?..

Добавлено (08 Января 2011, 10:55)
Поднимаю.

15.  
15
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Дала объявление на ирр.
8029-1119371
16.  
16
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Подскажите время работы Фауны и тел. . Люди интересуются.
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
Evenly
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Horsewoman)
Так о последних акциях трех у них и на сайте никакой информации...

Есть информация у них: http://fauna.komplat.by/?page=N23

Добавлено (08 Января 2011, 12:16)

Quote (scorpio27)
Подскажите время работы Фауны и тел.

Телефон для справок: 251- 96- 59; 251- 84-16 с 9.00 до13.00, с14.00 до 19.00
Адрес: г.Минск, ул.Гурского, 42. Тел.: 251-96-59, 251-84-16.

Время работы с посетителями: с 9:00 до 13:00, с 14:00 до 19:00 (без выходных).
Технологический перерыв: с 13:00 до 14:00.

8029-1119371
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Фауна - это ЧТО-ТО. girl_mad АКЦИЯ!!! мне только что звонила девушка - увидела на наших фотках с Гурского своего пса. вернее не совсем своего - он жил у них во дворе, и они его подкармливали всем миром, и даже были планы на дальнейшее пристройство собаки. звонят на Гурского - можно ли его забрать? им отвечают, что раз ДОКУМЕНТОВ на собаку у них нет, следовательно, пёс по-любому должен отстоять 5 суток! (несмотря ни на какие акции и раздачи слонов) sad sad sad shok shok shok идиоты. радовались бы, что хоть кого-то у них заберут sad

Что ни делается - к лучшему!
Lavika
.
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Оля_Яло)
пёс по-любому должен отстоять 5 суток!

это чтоб уж наверняка заболеть! girl_mad сволочи!! girl_mad
20.  
20
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Cегодня при мне забрали маленькую рыженькую лохматую собачонку и двух котов - серо-полосатого с белым и чисто белую пушистую девочку.
Очень много крупных охранных кобелей, врач сказал, что в понедельник усыпят.
Рядом с Эльзой, в А13, стоит очень ласковый собачек, очень просится.
А напротив, что-то очень симпатичное, лохматое-лохматое, черное, с белой грудкой.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0