• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Найден кобель спаниеля 12.01.
bre
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
В районе ул. Никифорова - Руссиянова в Уручье найден кобель спаниеля. Ухоженный, очень игривый. Подержать у себя не могу, но на ночь оставлю. Ищем хозяев. Срочно 029-6608879, 025-6716606
sveta_
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
bre, только не отводите на Гурского!!! Я утром Вам позвоню обязательно! не выбрасывайте парня, разберемся yes
bre
Топикстартер
3.  
3
Топикстартер
Выбрасывать точно не буду, потому что жалка и недавно была сама в такой ситуации, когда моя собака пропала. Завтра хочу объявления развесить. Мы его уже пофоткали. Разместила объявлении на SLANET. Просто я собачницей стала совсем недавно, 3 меяца назад. До этого никогда раньше животных не держала, поэтому мне нужна помощь. Для меня это все ново. Спасибо, что отозвались :-)

Добавлено (12 Января 2011, 23:20)
---------------------------------------------
Буду завтра ждать Вашего звонка.

Kurt
.
4.  
4
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
bre, это ведь Вы свою девчонку теряли недавно, кажется?
Повесьте сюда фото, если можно - люди, которые живут в Уручье, могут узнать собаку по выгулам yes
bre
Топикстартер
5.  
5
Топикстартер
Я свою собачку нашла, спасибо. Фотки есть на доске объявлений. Сейчас разберусь, как сюда фотки добавить и добавлю.
6.  
6
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
bre
Топикстартер
7.  
7
Топикстартер
http://s61.radikal.ru/i171/1101/c7/76ceeaeca57b.jpg

Добавлено (13 Января 2011, 00:03)

Добавлено (13 Января 2011, 00:03)

Добавлено (13 Января 2011, 00:06)

Fiona
.
8.  
8
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Красавец! Окрас цветами на мою Ксюню похож. smile А какой это спаник, русский?
sveta_
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
русский-русский. закинула в найденые на петс yes
bre
Топикстартер
10.  
10
Топикстартер
Девочки! У песика красные глазки и слезки текут, но гной не собирается. Промыть чаем достаточно?

Добавлено (13 Января 2011, 17:45)
Объявления с фотографиями расклеила в Уручье по всем магазинам, на рынке и в вет. аптеку сообщила.

Добавлено (13 Января 2011, 17:54)
песик - просто золотой! очень послушный, ласковый, любит лежать у ног.

sveta_
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (bre)
Промыть чаем достаточно?

пока достаточно. посмотрим,. что дальше будет

Добавлено (13 Января 2011, 18:05)
оставила заявку на Гурского yes
bre, а он был в ошейнике?

bre
Топикстартер
12.  
12
Топикстартер
он был без ошейника, что странно. Хотя, может, его выгуливали на рулетке, там бывает такой ошейник, который снимается, когда отпускаешь с поводка. Он очень домашний. Всю ночь плакал, просился на диван. Когда я его пустила в ноги, то он лег тихонько и сразу же уснул. Просится на улицу. Сегодня в 9 утра даже письнул, видимо, его раньше, чем в 9 выгуливали.

Добавлено (13 Января 2011, 18:26)
Приносит игрушку и просит, чтобы с ним поиграли, знает команду сидеть и лежать...Короче, пес 100 пудов потерялся. Бросить тоже не могли, уж очень нежный.

13.  
13
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (bre)
Бросить тоже не могли, уж очень нежный.

Ха. Ха. Ха.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
andyfit, Наталья, с языка сняла mosking
15.  
15
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Чай, не в европах живем...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
16.  
16
Топикстартер
Он, действительно, очень ухоженный, да и разбалованный немного. Мне позвонила одна девушка, сказала, что ее родители недавно нашли коккера и с наилучшими намерениями сдали его на Гурского. Так там им сказали, что на коккера никто не заявлял, а заявка есть на русского спаниеля. Кто-то с Клары Цеткин. Как это узнать? Надо, наверное звонить им?
sveta_
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
bre, я завтра узнаю yes

Добавлено (13 Января 2011, 23:59)
был недавно в поотеряшках русский спаник, но черно-белого окраса

18.  
18
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Quote (bre)
Он, действительно, очень ухоженный, да и разбалованный немного. Мне позвонила одна девушка, сказала, что ее родители недавно нашли коккера и с наилучшими намерениями сдали его на Гурского. Так там им сказали, что на коккера никто не заявлял, а заявка есть на русского спаниеля. Кто-то с Клары Цеткин. Как это узнать? Надо, наверное звонить им?

С сайта ФГ
Администратор информирует население: о животных, поступивших в ГП "Фауна города"; о правилах передачи животных , поступивших на предприятие; производит сбор информации о потерянных и найденных животных, с целью поиска прежних либо новых владельцев: услугах, для населения и организаций, и расценках на них.
Тел.251-96-59 с9.00 до 19.00 без выходных ( с13.00 до 14.00 обеденный перерыв).

Позвоните, правда уже завтра, наверное.

А людям вы глаза насчёт Гурского открыли? sad rolleyes sad Жалко спаника.

Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита

Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...

bre
Топикстартер
19.  
19
Топикстартер
Я их не знаю, они увидели на столбе объявку и позвонили. Если б я всем могла глаза открыть...
20.  
20
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
bre, понятно... sad об этом весь форум мечтает... sad
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита

Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0