- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Найден кобель спаниеля 12.01. (в Уручье 12.01 найден кобель спаниеля) |
Найден кобель спаниеля 12.01. |
Топикстартер
Выбрасывать точно не буду, потому что жалка и недавно была сама в такой ситуации, когда моя собака пропала. Завтра хочу объявления развесить. Мы его уже пофоткали. Разместила объявлении на SLANET. Просто я собачницей стала совсем недавно, 3 меяца назад. До этого никогда раньше животных не держала, поэтому мне нужна помощь. Для меня это все ново. Спасибо, что отозвались :-)
Добавлено (12 Января 2011, 23:20) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
Топикстартер
http://s61.radikal.ru/i171/1101/c7/76ceeaeca57b.jpg
Добавлено (13 Января 2011, 00:03) Добавлено (13 Января 2011, 00:03) Добавлено (13 Января 2011, 00:06) |
Топикстартер
Девочки! У песика красные глазки и слезки текут, но гной не собирается. Промыть чаем достаточно?
Добавлено (13 Января 2011, 17:45) Добавлено (13 Января 2011, 17:54) |
Топикстартер
он был без ошейника, что странно. Хотя, может, его выгуливали на рулетке, там бывает такой ошейник, который снимается, когда отпускаешь с поводка. Он очень домашний. Всю ночь плакал, просился на диван. Когда я его пустила в ноги, то он лег тихонько и сразу же уснул. Просится на улицу. Сегодня в 9 утра даже письнул, видимо, его раньше, чем в 9 выгуливали.
Добавлено (13 Января 2011, 18:26) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (bre) Бросить тоже не могли, уж очень нежный. Ха. Ха. Ха.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
Топикстартер
Он, действительно, очень ухоженный, да и разбалованный немного. Мне позвонила одна девушка, сказала, что ее родители недавно нашли коккера и с наилучшими намерениями сдали его на Гурского. Так там им сказали, что на коккера никто не заявлял, а заявка есть на русского спаниеля. Кто-то с Клары Цеткин. Как это узнать? Надо, наверное звонить им?
|
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Quote (bre) Он, действительно, очень ухоженный, да и разбалованный немного. Мне позвонила одна девушка, сказала, что ее родители недавно нашли коккера и с наилучшими намерениями сдали его на Гурского. Так там им сказали, что на коккера никто не заявлял, а заявка есть на русского спаниеля. Кто-то с Клары Цеткин. Как это узнать? Надо, наверное звонить им? С сайта ФГ Позвоните, правда уже завтра, наверное. А людям вы глаза насчёт Гурского открыли? Жалко спаника.
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
bre, понятно... об этом весь форум мечтает...
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
| |||