- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив возьмём для родственника в деревню пса!!! |
возьмём для родственника в деревню пса!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КК. Просто приезжайте и возьмите собаку. Когда мы встретимся и поговорим "живьем" , у Вас не останется ни каких обид. В письмах Вы не услышите, где раставлены акщценты, а потому, возможно, Вас что-то задело. А когда Вы увидите, ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТСЯ , и что делают там эти девочки - вы с ними подружитесь и Вас будет к нам тянуть...... Ждем!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Большое спасибо всем, кто откликнулся. Взяли из Паперни щенка, 2 месяца пушистенькую такую девочку, похожую на кавказскую овчарочку. В тот же день дали ей ср-во от глистов, через недельки две, когда приедем в след. раз в деревню, сделаем ей прививку. Назвали Диной. Взять щенка посоветовала Татьяна, чтобы он с детства привыкал к живности деревенской, а не стал объектом травли соседей из-за случайно зашедших в гости цыплят и кур. Дядя Вова очень обрадовался, потому что Микки уже не стало и он остался совсем один... Мы привезли в деревню сухой корм для щенят от 3 недель, мисочку, в общем, всё, что может понадобится малышке на первое время. Очень много хлопот было в тот день, поэтому до фотосессии так дело и не дошло. В следующую поездку обязательно сфотографирую Динку! Ещё раз большое спасибо.
"Не зли других и сам не злись
мы только гости в этом мире..." |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Настена) что в Паперне если берешь щенка за это платить надо
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Взяли щенка дворняжки, которую подобрали рядом со школой с семью щенками. Остался один. Таня отдавала потому, что нас там не было. Хотя я все равно думаю, что нужно было брать Марусю или другую взрослую, привитую собаку. Ведь там ухаживать за щенком особо некому. А со взрослой собакой, которая хорошо привыкла к человеку, корме каки-то рекомендаций - было бы проще. Но это только мое мнение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (улитка) кавказцев тоже спасать нужно
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Щенка взяли приютского! Не купили, а взяли. Люди, а у меня такой вопрос... Не знаю, можно ли тут его открыто задавать, если что не так - скажите. Татьяна сказала, что скоро истекает срок договора питомника с приютом. Скоро это когда? И что будет дальше с собами?
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Всем привет! Хочу поделиться новостью! Были в деревне, Динка так выросла!!! С характером, я скажу, девушка. Чуть что не по ней - рычит, к миске не подпускает. Выглядит она очень хорошо, только вот блохи... Искупали её в специальном шампуне от блох, надели ошейник противоблошиный, но не знаю поможет ли... Наш дядя ещё очень переживает по старой собаке, так что Динку растит как ребёнка, живёт она с ним в доме, за пределы своего двора он её не пускает. Мы в этот раз привезли 13-килогаммовый мешок корма, хотя у неё итак брюшко доброе!
| |||