• Страница 1 из 1
  • 1
Пропала Марта
мышка1974
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
9 сообщений
Топикстартер
18 02 2011 в пол двенадцотого ночи в райное площади Бангалор пропала собачка-девочка Марта 40 см в холке , небольшая,трёхцветная ,без ошейника контактная ,ушки стоят, откликается на кличку Марта. Должны были привезти хозйке-мне но сбежала.Боиться мужчин,искада такую собачку полтора года помогите пожалуйста!!!! если найдёте просьба сообщить Татьяна моб. тел. МТС 5087366 Velcom 3639991 !!!!

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.02.2011, 14:06
На правильной стороне травы!
2.  
2
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
мышка1974, объявления надо дать во все интернет-ресурсы и т.п.
Здесь, на форуме почти все знают, что пропала Марта.
мышка1974
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, минск
9 сообщений
Топикстартер
я не знаю как.я вообще новичек на форуме.прошу помощи.дайте объявления вы.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
мышка1974, я попросила помощи, так как сама этого никогда не делала.
Обсуждение объявлений и т.п. ведется в теме Марты:
http://egida.by/forum/23-7829-1

Добавлено (20 Февраля 2011, 00:51)
---------------------------------------------
Вот и помощь пришла от Юли - Стаффик :
http://egida.by/forum/98-7921-1
Спасибо, Юлия!
мышка1974, пройдите по ссылочке - там список ресурсов, где можно дать объявления.
Вам нужно нажать активную ссылку, выйти на главную страницу, найти рубрику "пропала собака" и разместить объявление.

Добавлено (20 Февраля 2011, 01:11)
Вот еще рекомендации от Юлии:
Можно во всех поисковиках набрать "Пропала собака" - и разместить объявление о пропаже на всех белорусских сайтах, которые выскочили.

Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 20.02.2011, 02:10
5.  
5
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Обошла довольно большую территорию. Собачники Марту не встречали.

Полно бесхозных собак в квартале. Огромный полуротвейлер - видать, кто-то своего "выпускаў пагуляць". Грелся на теплом люке. Огромный рыжий щенок, ростом с пони. Тянул меня зубами за варежку - просил забрать домой. Крошечная собачка с ошейником и поводком - правда, пошла к часнаму сектару - наверное, у нее там любящий дом и любящие хозяева.

Люблю родину.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Там и частный сектор, и огромный гаражный массив рядом... малышка от страха могла метнуться куда угодно sad sad
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
7.  
7
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А самое страшное - что на ней теперь нет ошейника и поймать ее силой практически невозможно.

Добавлено (20 Февраля 2011, 21:39)
Кстати, Анжела, в частный сектор ее никто не пустит - там за своими-то не глядят. А в гаражи она, пожалуй, не пойдет - раз пуугливая...

Добавлено (22 Февраля 2011, 20:38)
С соседнего сайта:

сегодня видела ооочень похожую собаку около магазина СУХАРЕВСКИЙ ( точного адреса не знаю). Так как я в это время проезжала мимо на машине (не на своей) и остановиться посмотреть не было никакой возможности. Собаку хорошо рассмотрела - очень похожа, на шее ошейник, или красный или кирпичный, но не слишком темный. В темке написано что сорвалась с ошейника, но я решила на всякий случай написать, так как собака ну очень похожа.

.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
это уже есть в ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ темке Марты. yes наверно надо модератора попросить удалить эту. а то можно пропустить чёто важное в клонах

Что ни делается - к лучшему!
9.  
9
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девочки, кто-нибудь вешает объявления в том районе????? Почему нет?!!!!!
У меня подруга живет рядом, на Карастаяновой, 25, там у нее много знакомых собачников, попросила ее смотреть...и поклейте объявления в том районе!!!!
Пока там замечают только одинокого старенького спаниэля....
А на Земле быть добру.
мышка1974
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, минск
9 сообщений
Топикстартер
Я все еще надесь ,что ее найдут.Я ее жду.Может на Гурского недайбог попала.Что еще я могу сделать для поиска?
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
мышка1974, обновляйте объявки (их срывают) yes

Что ни делается - к лучшему!
12.  
12
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
мышка1974, а вы сами на Гурского были, искали там?
13.  
13
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Малышку кто-нибудь ищет?
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Я её ищу, каждый день вечер хожу и ищу, только что там в темноте увидишь....по поводу обьявлений: у меня реально не было возможности их отпечатать, вызвалась было девушка помочь, я согласилась клеить, и телефон свой в к ней личку закинула, чтобы договориться о встрече и забрать обьявки, только девушка почему то не откликнулась, видимо испугалась своего энтузиазма....Я готова клеить и искать, только график работы на ближ 3 недели у меня по 11 часов в день с одним выходным - понедельник, вот завтра с утра попытаю очередного счастья в поисках.

Добавлено (06 Марта 2011, 23:15)
Я вот подумала: а что если дать обьявку бегущей строкой на 8 канал, завтра попробую, и ещё, можно ли как-то обратиться к руководству фауны с Мартиной фоткой, что-бы бы были в курсе, что её ищут.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
15.  
15
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (kalinka)
ожно ли как-то обратиться к руководству фауны с Мартиной фоткой, что-бы бы были в курсе, что её ищут.

Попробуйте, но не факт, что вам сообщат... Скорее всего - не сообщат. Надо самим раз в несколько дней туда ездить и искать...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
16.  
16
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (kalinka)
можно ли как-то обратиться к руководству фауны с Мартиной фоткой, что-бы бы были в курсе, что её ищут.

Обратиться можно, но видели бы вы, сколько там таких фоток, и, по-моему, на них там никто не обращает внимания.
Вам нужно самой , хотя бы раз в неделю, ездить туда и лично осматривать все вольеры и комнаты, заглядывать в каждую будку.
Потому что, на фауне никто за вас этого не сделает и там никому нет дела до вашей собаки.
Вполне возможно, что она там уже была, или есть сейчас, но никто не знает, что ее кто-то ищет.
17.  
17
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Что слышно???
.
Минск, Малиновка
106 сообщений
Мои объявки успешно срываются, а следов Марты никаких...
Сообщение отредактировала: iekaterna - Среда, 16.03.2011, 21:28
Екатерина - мтс +375 33 34 78 778
велком +375 29 32 78 778
darik
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
девочки, в теме Марты на онлайнере вот что написали:
я не пойму собака с карастояновой?она же похожа на пропавшую,позвоните по тел 0336008975 катя

Позвоните, пожалуйста.

20.  
20
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Даш, так это и есть Катин телефон (см. выше)...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0