- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Пропала Марта (Помогите найти Марту) |
Пропала Марта |
.
Беларусь, минск
9 сообщений
Топикстартер
18 02 2011 в пол двенадцотого ночи в райное площади Бангалор пропала собачка-девочка Марта 40 см в холке , небольшая,трёхцветная ,без ошейника контактная ,ушки стоят, откликается на кличку Марта. Должны были привезти хозйке-мне но сбежала.Боиться мужчин,искада такую собачку полтора года помогите пожалуйста!!!! если найдёте просьба сообщить Татьяна моб. тел. МТС 5087366 Velcom 3639991 !!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.02.2011, 14:06
На правильной стороне травы!
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
мышка1974, я попросила помощи, так как сама этого никогда не делала.
Обсуждение объявлений и т.п. ведется в теме Марты: http://egida.by/forum/23-7829-1 Добавлено (20 Февраля 2011, 00:51) Добавлено (20 Февраля 2011, 01:11)
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 20.02.2011, 02:10
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Обошла довольно большую территорию. Собачники Марту не встречали.
Полно бесхозных собак в квартале. Огромный полуротвейлер - видать, кто-то своего "выпускаў пагуляць". Грелся на теплом люке. Огромный рыжий щенок, ростом с пони. Тянул меня зубами за варежку - просил забрать домой. Крошечная собачка с ошейником и поводком - правда, пошла к часнаму сектару - наверное, у нее там любящий дом и любящие хозяева. Люблю родину.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А самое страшное - что на ней теперь нет ошейника и поймать ее силой практически невозможно.
Добавлено (20 Февраля 2011, 21:39) Добавлено (22 Февраля 2011, 20:38) сегодня видела ооочень похожую собаку около магазина СУХАРЕВСКИЙ ( точного адреса не знаю). Так как я в это время проезжала мимо на машине (не на своей) и остановиться посмотреть не было никакой возможности. Собаку хорошо рассмотрела - очень похожа, на шее ошейник, или красный или кирпичный, но не слишком темный. В темке написано что сорвалась с ошейника, но я решила на всякий случай написать, так как собака ну очень похожа.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девочки, кто-нибудь вешает объявления в том районе????? Почему нет?!!!!!
У меня подруга живет рядом, на Карастаяновой, 25, там у нее много знакомых собачников, попросила ее смотреть...и поклейте объявления в том районе!!!! Пока там замечают только одинокого старенького спаниэля....
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Я её ищу, каждый день вечер хожу и ищу, только что там в темноте увидишь....по поводу обьявлений: у меня реально не было возможности их отпечатать, вызвалась было девушка помочь, я согласилась клеить, и телефон свой в к ней личку закинула, чтобы договориться о встрече и забрать обьявки, только девушка почему то не откликнулась, видимо испугалась своего энтузиазма....Я готова клеить и искать, только график работы на ближ 3 недели у меня по 11 часов в день с одним выходным - понедельник, вот завтра с утра попытаю очередного счастья в поисках.
Добавлено (06 Марта 2011, 23:15)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (kalinka) ожно ли как-то обратиться к руководству фауны с Мартиной фоткой, что-бы бы были в курсе, что её ищут. Попробуйте, но не факт, что вам сообщат... Скорее всего - не сообщат. Надо самим раз в несколько дней туда ездить и искать... |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (kalinka) можно ли как-то обратиться к руководству фауны с Мартиной фоткой, что-бы бы были в курсе, что её ищут. Обратиться можно, но видели бы вы, сколько там таких фоток, и, по-моему, на них там никто не обращает внимания. Вам нужно самой , хотя бы раз в неделю, ездить туда и лично осматривать все вольеры и комнаты, заглядывать в каждую будку. Потому что, на фауне никто за вас этого не сделает и там никому нет дела до вашей собаки. Вполне возможно, что она там уже была, или есть сейчас, но никто не знает, что ее кто-то ищет. |
| |||
| |||