- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив SOS! Собачка со сломанной лапкой. Серебрянка. (sml[warn]прибилась в детский садик. Завтра будут проблемы!) |
SOS! Собачка со сломанной лапкой. Серебрянка. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина, работает сторожем в детском садике. На территорию садика прибилась собачка, похоже что сломана задняя лапка. Женщина кормит ее уже второй день, но собачка в руки не дается. Завтра в садик прийдут администрация, дети с родителями... чем это закончится для собачки догадаться легко...
Территориально: Серебрянка, во дворах универсама Полесье. Точнее писать не буду, уточняйте непосредственно у сторожа. 8-029-340-14-72. Она и встретит, и покажет. Очень ждет помощи. Пока разговаривали она просто плакала в трубку... ПОЖАЛУЙСТА, Серебрянка, отзовитесь!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Tane4ka) Кто-нибудь в курсе что с собачкой? нужно позвонить Добавлено (20 Февраля 2011, 21:43)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Серебрянка и "Доктор Вет" (на Подшипниковом проезде, работают круглосуточно) совсем рядом ! Пожалуйста, откликнитесь !
8-029-340-14-72
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Девченки, я созвонилась со сторожем, она сегодня идет вечером на дежурство, отзвонится мне-там ли еще песик. Сказала, что соба маленькая-меньше кокера спаниеля по размеру. 4 реts, Ваша помощь в силе? Если песа на месте я отвезу к вету.
|
| |||
| |||