- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция " Дорога домой". (19. 03. 11. п. им. Горького. ГОТОВИМ СОБАК.) |
Благотворительная акция " Дорога домой". |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ответственные- Женя Рубцова и Катя Малаховская. Пока 50 собак. Но на сл. неделе может число изменится( если нужно) в большую сторону.
Кураторы, просмотрите, может кто-то из собак уже пристроен!!! В этом случае сообщите мне, не занимайте места, у нас очередь! написать Жене недостающие данные!!! тел. +375 29 369 72 51 Женя
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 12.03.2011, 13:10
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , это ПРАВИЛЬНО: поставь ВСЕХ щенков ВМЕСТЕ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, , я все забываю написать, что нами получено разрешение привезти 100 животных. Если по котам нет перебора- то закрепите их за собаками. Оставь за нами два места.
Добавлено (17 Марта 2011, 21:20)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
. Девушки. Без конца звонят по телефону после рекламы и спрашивают" СКОЛЬКО МОЖНО ПРИНЕСТИ ЩЕНКОВ НА УСТРОЙСТВО"? Люди придут со щенками, чтобы им не говорили.
НУЖНО делать чел-к 6 волонтеров дружинниками и сразу приводить к чужим вета или санстанцию. Если еще раз оштрафуют пака( лучше бы Эгиду), то останемся без места для проведения акций. ДУМАЙТЕ!!
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Наталья) НУЖНО делать чел-к 6 волонтеров дружинниками мы об этом уже 2 акции подряд говорим.и просим писать в листовках,что пристраиваются ТОЛЬКО животные Эгиды.Вход в парк со своими животными запрещен! все опять будут заняты с животными.и некому будет "гонять нелегалов"(( |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Наталья) НУЖНО делать чел-к 6 волонтеров дружинниками и сразу приводить к чужим вета или санстанцию. Если еще раз оштрафуют пака( лучше бы Эгиду), то останемся без места для проведения акций. Наталья, на каждой акции гоняю лишних. На последней, чуть не получила сама от них. Была очень бойкая бабкая, которая орала, как будто её режу! Я конечно буду смотреть, буду подходить к таким людям и просить, чтобы они ушли. Буду говорить, что сейчас вызовем милицию и они заплятат штраф. Т.е. буду делать всё, как всегда.
Quote (Nasty) мы об этом уже 2 акции подряд говорим.и просим писать в листовках,что пристраиваются ТОЛЬКО животные Эгиды.Вход в парк со своими животными запрещен! На личтовках это было написано Добавлено (18 Марта 2011, 13:11)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) Если по котам нет перебора- то закрепите их за собаками. Оставь за нами два места. Ничего не поняла, но у нас из выделенных 60 есть свободные места. Звоните мне, кто хочет взрослых собак привести на акцию (только помните, что должна быть прививка от бешенства) Jul, Юля, в самом начале акции можешь меня найти и передать бейджики для сопровождающих собак? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Jeannie) у нас из выделенных 60 есть свободные места Глаша из темы http://egida.by/forum/23-7976-2 просится на акцию. Более того сегодня я Шона отвожу в новый дом и освободится еще одно место.
8029-1119371
|
| |||