- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция " Дорога домой". (19. 03. 11. п. им. Горького. ГОТОВИМ СОБАК.) |
Благотворительная акция " Дорога домой". |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ответственные- Женя Рубцова и Катя Малаховская. Пока 50 собак. Но на сл. неделе может число изменится( если нужно) в большую сторону.
Кураторы, просмотрите, может кто-то из собак уже пристроен!!! В этом случае сообщите мне, не занимайте места, у нас очередь! написать Жене недостающие данные!!! тел. +375 29 369 72 51 Женя
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 12.03.2011, 13:10
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Вот кабелька из этой темы Ода просит записать: http://egida.by/forum/115-7912-1 Уже записаны и кобелек, и сучка из этой темы. Лена, уточни, кого надо, кого нет? Ты меня просила обоих записать. |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Galandriel, если я все правильно поняла, то прививку от бешенства надо сделать не позднее 5 марта, просветить не раньше 16 марта и еще нужен ветпаспарт. Нужны ли еще какие либо документы?
Сообщение отредактировала: likazag - Среда, 23.02.2011, 19:38
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Мне 2 места на подростков еще будет?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, да, как раз 2 осталось.
Quote (likazag) Galandriel, если я все правильно поняла, то прививку от бешенства надо сделать не позднее 5 марта, просветить не раньше 16 февраля и еще нужен ветпаспарт. Нужны ли еще какие либо документы? Вотпаспорт с прививкой от бешенства с печатью и справка ЛЮМ. Больше ничего. По срокам все правильно. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Эту справку дают, когда светят. Ее надо делать не меньше чем через 10 дней после прививки от бешенства, и не больше чем за 3 дня до акции (лучше сделать накануне или в день акции). Дают справку только в гос. клиниках, там скажете, что нужна справка что не болеет (или скажите ЛЮМ), они дадут. Стоила в прошлом году около 3500 за 1 штуку.
Бешенство делать в любой клинике, но обязательно с паспортом, туда вклеивается наклейка с ампулы от вакцины и ставится печать врача. Без печати прививка не действительна. Так что сейчас всех подопечных нужно как можно скорее сводить на прививку от бешенства в любую клинику, а перед самой акцией - просветить и получить справку в гос. клинике.
Сообщение отредактировала: Jeannie - Среда, 23.02.2011, 16:06
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Jeannie) Уже записаны и кобелек, и сучка из этой темы. Лена, уточни, кого надо, кого нет? Ты меня просила обоих записать. Уточню сегодня и скажу тебе, но кобелек 100% |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
http://egida.by/forum/115-7730-1 Jeannie, можно как-нибудь записать этих 2 девочек-подростков? Они пропадут..
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, это не их просила Svetik записать? Света, напишите мне в ЛС, каких подростков Вы записали, с ФИО и тел. сопровождающих и ссылкой на тему.
Если записаны не они, то мест для подростков больше нет. Маша, ты тогда напиши мне в ЛС ФИО+тел. сопровождающих. Если останутся места от взрослых собак, они пойдут. Или если кто-то из уже записанных подростков пристроится раньше. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть жилетки на маленьких собак и один комбенизон.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Jeannie,
подросток Джина (в теме написано 3 месяца, но выглядит старше) - http://egida.by/forum/61-8026-1 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , супер! Можно вышить" Забери меня домой" ? или это удорожает их стоимость?
Косточка и сердце- белые или голубые? Нам тоже можно шарфики с надписью!
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (Наталья) Можно вышить" Забери меня домой" ? слишком много БУКАВАК может один такой сделаю.
Quote (Наталья) Косточка и сердце- белые или голубые? голубые.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||