- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Дорога домой" собаки " Эгиды" (sml[star]19.03.11. парк им. Горького) |
"Дорога домой" собаки " Эгиды" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Формируем список из 10 мест:
Ответственные: Светик и Галя. ЗАРАНЕЕ думаем о справках и паспортах. Смотрим последнюю редакцию списка на акцию: 1. Колян - Света (Светик) По моим подросткам и щенкам: 55 - Шурочка - Таня (Анфиса) Старый список: 1. Колян - Света (Светик)
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 23.02.2011, 00:16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Вместо второго Рекса - Ядечка
Рекс - Оля (Красная)? Или она с кем-то из домиков? Марусю отдаю Ане Хамицкой 8. Мася - сопровождающий Таня (Анфиса) Добавлено (22 Февраля 2011, 11:16) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Черныша хочу Наташе Реалист отдать, у них особо нежные отношения. Жду от нее ответа.
Если не будет рук на Джеффри, поведет моя Лена.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Quote (Svetik) Вместо второго Рекса - Ядечка
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Sushka) ее можно будет вести на акцию через месяц ?
Quote (Sushka) я бы хотеля Ядю сопровождать.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Ariana) Черныша хочу Наташе Реалист отдать Вы думаете, что я смогу уговорить Чернышика не обижать присутствующих собак, котов и людей Думаю, что буду с Малышкой со стоянки. На меня еще ДСД рассчитывает. Но можно на месте сориентироваться. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Realist) Вы думаете, что я смогу уговорить Чернышика не обижать присутствующих собак, котов и людей а ты думаешь кто-то это сделает лучше? Я буду котами заниматься. Предложи кандидатуру. Наташ, я ж не настаиваю, просто чуточку здравого смысла. Нет - значит нет.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Realist) Нет уж, я попробую сама Едь откуда угодно, мы управимся, но на месте с ним должен быть "свой в доску!" человек.
- Ты откуда?
.
6068 сообщений
Quote (Ariana) но на месте с ним должен быть "свой в доску!" человек с парой намордников в карманах |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
как все быстро составили!
Svetik, , у нас несть чистые паспорта для собак? Добавлено (22 Февраля 2011, 23:16)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Может, Кая возьмем? Это у Марины надо спросить. |
.
6068 сообщений
Тася - это святое. Едет с нами.
|
| |||