• Страница 1 из 1
  • 1
SOS! Пёс с подбитой лапой с Гурского
andyfit
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Таиса не смогла пройти мимо парня. Как и у Цезаря (который уже ДОМА), у мальчика подбита лапа. Мальчик большой. Место Таиса нашла.

Нужна помощь на завтра, 2 марта. Таиса работает (у нее проверки) и ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЧЬ МАШИНОЙ И РУКАМИ - забрать мальчишку с предприятия и доставить в Лошицу. ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

Тел. Таисы: (029) 648-90-65.

Т. сегодня постарается выйти в эфир. Тогда допишет детали.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
У нас не проверки,любимый мой секретарь,а люди в отпуске и я сейчас буду пахать,как коник...Я человек сильный,но забирая кого-нибудь с Гурского,ухожу в слезах,ведь остаются те,кого не можешь спасти.Но если у здоровых пёсиков есть шанс обрести дом,то у соб-инвалидиков этого шанса практически нет.Приходящие на Фауну забирают здоровых и крепких.Сегодня я увидела пёсика,стоящего у клетки на трёх лапках.Заднюю лапку он держит на весу.Так хочется дать ему Шанс стать счастливым.О передержке я договарилась.Завтра необходимо его забрать,отвезти к Григорию на Декабристов 33 для осмотра и назначений и привезти ко мне в маг.А вечером после работы я поеду с ним на передержку,туда понадобится еда. Если кто-то готов помочь,пожалуйсто,наберите меня 80296489065.Ведь общими усилиями спасено очень много соб.По размеру он выше колена,худенький.
andyfit
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
(Надпись на заборе: "секретарь - дИбил!")

Тасик, будем считать, что проверки - у меня (завтра-послезавтра - полный швах), так что физически, увы, ничем не помогу. На первое время могу подбросить неск. "Барсиков", чуть-чуть копеек. Увы, больше ничего нет.

Люди, помогите, пожалуйста!!!

Добавлено (02 Марта 2011, 13:02)
---------------------------------------------
Люди, помогите, пожалуйста!!!

Нужны ЧЕЛОВЕК и МАШИНА - свозить парня к Григорию, а потом отвезти в Лошицу!

4.  
4
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений

Эту тему надо поместить в срочную помощь ( там быстрее увидят)
8-044-55-76-308 vеl
andyfit
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Парень чувствует себя неплохо. Похоже, немного простужен, но в целом ничего.

Последняя новость: Юле Бонни Цезарь-2 и Таиса передают некую загадочную БУСЬКУ (хто ето?..)!

И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО за помощь и участие!!!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0