• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кто может помочь распечатать листовки-калаж с Гурского?
Jul
.
21.  
21
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
когда мы раздаем щенков, люди часто просят щенков в деревню, в таком случае мы отправляем на фауну. И вот несколько раз подходили люди, которые брали щенков на фауне, но через несколько дней те умирали от кровавого поноса sad Людей нужно обязательно информировать о том, что животные с фауны могут быть больными, ведь не все готовы лечить и не все вовремя замечают что животное заболело sad
У меня соседка всегда берет собак с Фауны, только раньше я не понимала почему они у нее так часто меняются, я даже думала что это она с ними что-то делает, а оказалось что не каждого удается спасти...
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
инна
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Ответ BONNY.Аду мы забарали вечером, часть аптек была закрыта, в той аптеке, где была я не было всех препаратов.циклофером я купила сразу и дозу цестриаксона.вечером у ваших девочек уточнила чего сколько нада, чтобы докупить и отвезти на передержку.позвонила этой женщине, она ответила,что все равно пойдет в аптеку за другими препаратами, заодно докупит и мне, предоставит мне чеки, а я оплачу.меня это устроило.так что если вы чего-то недопоняли, не разводите панику и не поливайте грязью невинных людей, вся эта грязь вернется к вам.

Добавлено (22 Марта 2011, 13:24)
---------------------------------------------
Я подумаю ,как можно внести в калаж информацию-предупреждение о состоянии животных и необходимые профилактические мероприятия.

bonny
.
23.  
23
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Quote (инна)
сли вы чего-то недопоняли, не разводите панику и не поливайте грязью невинных людей, вся эта грязь вернется к вам.

Не советую кидать в воздух такие слова, я Вам объяснила свою позицию по телефону, не кому то сказала, а объяснила именно свою позицию, помощь от меня Вы тоже получили, не правда ли?
инна
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
за помощь огромное спасибо!
25.  
25
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
Quote (инна)
Я подумаю ,как можно внести в калаж информацию-предупреждение о состоянии животных и необходимые профилактические мероприятия.

Можно попробывать это сделать на обратной стороне листка... Не будет сливаться с основной тематикой. И текст можно будет написасть поразборчивее.
А информация про заразу НЕОБХОДИМА!!!! И примерно написать, что необходимо в первую очередь гискан, температура, наблюдение и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировала: kengo_nadin - Суббота, 26.03.2011, 00:57
8 (029) 610-48-68
Lavika
.
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (kengo_nadin)
Можно попробывать это сделать на обратной стороне листка...

Вряд ли это получится, листовки размещаются на досках объявлений, т.е. читаются только с одной стороны
27.  
27
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
Не совсем правильно я выразилась... Полагала, что на листовках, предназначенных для раздачи.

Добавлено (26 Марта 2011, 00:12)
Я могла бы помочь печатать такие.
А если не будет информации о болезнях - не надо и развешивать. Никто спасибо за такую медвежью услугу не скажет. sad

Добавлено (26 Марта 2011, 00:13)
А в коллажах, наверно, инф-ия о болячках должна быть одной из основных (или хотя бы о контроле температуры и начальных укольчиках, витаминчиках и обязательному походу к ветврачу).

Добавлено (26 Марта 2011, 00:15)
Да уж, "рекламка". Возьмите себе "бомбу замедленного действия" с неуказанными последствиями nea Просто ужас какой то получается. Спасаешь с фауны - на несколько недель зависаешь стабильно с животинкой.

Сообщение отредактировала: kengo_nadin - Суббота, 26.03.2011, 01:15
8 (029) 610-48-68
28.  
28
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
В деревнях собак НЕ лечат и не прививают. Зараза с Гурского не уйдет вместе с жизнью животного, а поселится надолго в будке и придворье и будет заражать вновь прибывших собак с дальнейшей гибелью. Вот это "помощь" . nea

Инна, вы даже не очень понимаете суть прививок и инфекции.

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
29.  
29
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Моя история такова: мой 13-летний песик сильно болел, приходилось часто ездить по врачам и на Гурского в том числе, из этих поездок и пребывания там поняла ЧТО ТАКОЕ ГУРСКОГО,42 (( когда мой соб умер, решила взять собаку с Гурского, хоть кого-то спасти, в результате 3 суток (ПО 24 ЧАСА)реанимации, собаку так и не вытянули ((( Это страшно, очень...смотреть на мучения, страдания, не жалеешь ничего, но безрезультатно. Я это к тому, что информировать НАДО, только вот как это лучше делать? В идеале, чтоб работники Фауны отдавая животное, проводли предварительный осмотр, замер температуры и т.д и давали рекомендации, например нейкий обязательный курс иммуноукрепляющих препаратов или ещё чего не знаю, рассказали о возможных симптомах вероятных заболеваниях и что нужно делать к кому и куда обращаться. НО ЭТО В ИДЕАЛЕ КОНЕЧНО!
Идея с листовками очень хорошая и написать в них предупреждение и хотя бы самые мин. рекомендации тоже
сбросьте мне макет пжл., как будет готов... на адрес или в личку инфу
anemona@list.ru
Постараюсь помочь! Огромное СПАСИБО всем волонтерам и людям небезразличным к проблеме бездомных животных!
Сама я стараюсь хоть что-то делать, что мне по силам, кстати в феврале взяла на передержку 3 или 4-х мес. котенка... 3 недели спасения и смерть ((( страшно всё это
Велком +375 29 661 27 92

Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть!
30.  
30
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ludmila_Rude, а когда хоронишь животное от этой заразы, которое никогда не было на Гурского, а всего лишь контактировала с животным с Гурского, вдвойне страшней. sad

Вот такая она сильная и невидимая эта зараза.

X6
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (labrador)
а когда хоронишь животное от этой заразы, которое никогда не было на Гурского,

А когда просят забрать с Фауны собаку?
На машине, абсолютно незнакомых людей?
32.  
32
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (X6)
А когда просят забрать с Фауны собаку?
На машине, абсолютно незнакомых людей?

Нужно ставить водителя в известность, узнавать про других животных . Для человека не опасно. Для других собак - опасно, да.

X6
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
labrador, так я про что yes
только это , ОЧЕНЬ часто - узнаетет "потом"...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0