- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Кто может помочь распечатать листовки-калаж с Гурского? (дабы рекламировать собак с Гурского на акции и так постоянно) |
Кто может помочь распечатать листовки-калаж с Гурского? |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Цель этой темы - если на акции кто-то из опекунов не захочет отдавать своих собак в деревни, можно будет давать листовки собак с Гурского.У этих бедняг совсем мало шансов на выживание, а так хоть в деревне будут жить.И еще для того, чтоб каждый где может и где живет, чтоб расклеил калаж на постоянной основе , чтоб шла реклама животных с Гурского.Оригинал калажа находится у меня или на Фауне на диске, я туда передавала.Если что пишите в личку.
Добавлено (15 Марта 2011, 18:22) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, кто может помочь????
Кто обычно занимался печатью листовок? Собачкам с Гурсокго тоже нужна наша помощь. Забрать к себе мы их не можем, но вот рекламой, рассказам того, что есть в МИнске такое место, где срок проживания их органичен, мы им можем помочь. Кто может распечатать листовки?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Я смогу только черно-белые. формата А4, штук 10-20, надо посмотреть в теме общей подготовки к акции, там были люди которые предлагали распечатать листовки и цветные в том числе, возможно им надо написать в личкку, они просто могут не заглядывать в эту тему и надо выложить макет этого плаката.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
инна, , на акции раздаем листовки ТОЛЬКО согласованные в Мингрисплокоме в отделе иидеологии. И НЕ БОЛЕЕ. Самодяетельности не нужно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
инна, вышлете макет?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
инна, , для начала их нужно согласовать с Фауной, чтобы опять не написали жалобу в управление Юстиции на Эгиду. И не только туда.
прошу на акции их не распростронять. прошу НИКАКИХ нарушений на мероприятии.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
инна, ? хотелось бы, чтобы в вашей листовке было предупреждение, что животные с Фауны могут быть больны , и ОЧЕНЬ нужно быть внимательными первый месяц к состоянию их здоровья.
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
по поводу распространения листовок с фауны не волнуйтесь.Никто не против-ни ветврач, ни сотрудники.Они мне сами печатали 50 штук, чтоб я развешивала.Еще когда был жив Липницкий говорил вешайте, где хотите, мы заинтересованы в том, чтоб собак забирали, а не усыпляли.А когда за ними никто не идет куда их столько девать?На акции их не будут распространять, не волнуйтесь.В калаж ,я думаю ,уже негде впихнуть запись, о том, что они больны, да там такое не пишется.Мы с ветврачом хочем внести это в памятку, которую они раздают людям.По поводу того, что животные больны никто не отрицает и ветврач не против, если ему будут звонить и спрашивать как и чем лечить.Сегодня с ветврачом мы разговаривали (о чем говорили читайте в теме Сейчас на Гурского стоят).Мы хотим с ним встериться и рассмотреть какие пункты нужно внести в памятку (см.мое сообщение из темы Гурского).Жду ваших предложений по улучшения положения на Фауне. мы будем с ним обсуждать.НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ РАСПОСТРАНЯТЬ ЛИСТОВКИ С ФАУНЫ (по поводу того, что собаки больны,это естественно.Основная их часть бродячих, людям это говорится-говорит врач.Его друг купил дорогого щенка у заводчицы,сделал прививки и он все равно заболел чумой и умер-говорит врач.Где он мог ее подхватить.?ГОВОРИТЬ, ЧТО СОБАКИ С ГУРСКОГО МЫ РЕКЛАМИРОВАТЬ НЕ БУДЕМ ТАК КАК ОНИ БОЛЬНЫ,ЭТО ОЧЕНЬ ГЛУПО И БЕССЕРДЕЧНО.ВСЕ ИЗЛЕЧИМО.МЫ ВСЕ ТОЖЕ ЧЕМ-НИБУДЬ БОЛЬНЫ,так что нас всех надо усыплять?МОЖЕТ НАДО ПРИНЯТЬ МЕРЫ по устранению этого?Какие предлагайте,внедряйте в жизнь, на фауне идут на встречу.Собак там мало кто берет, что им остается делать?Все только говорят,что живодерня,а изменить что-то не хотят.
Добавлено (18 Марта 2011, 17:32) |
.
Беларусь, Минск
35230 сообщений
Quote (инна) изменить что-то не хотят. Инна не надо так вот всех обвинять. Многие из присутствующих здесь были там 2 а то и более года. Делали все, и более , что вы предлагаете. Все запретили. А можно вопрос - только без обид. Просто вопрос Каким образом, кроме коллажа общего , вы предлагаете рекламировать собак?? Конкретно каждую.. Собака это не котик определенной раскраски ( у них тоже характеры ой какие разные, но не так очевидно..). Ну вот как вы будете рекламировать, если не знаете ни характера, ни привычек, ни умения гулять на поводке, и даже пол не всегда определен???
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
2 года назад был директор Томашевский, с которым ,согласна,договориться было нельзя.Уже был директор Липницкий,который умер недавно,он все внимательно выслушивал предложения и разрешал это делать и был рад, что молодежь хочет улучшить ситуацию.А может попробавать то что делалось 2 года назад попробовать сейчас? Как говорил Липницкий ,к кошатникам приходят, помогают, а к собакам никто не идет.Когда я пришла туда, мне внизу девочки ,по старой привычке сказали, что фотографировать нельзя,я пошла к Липницкому, он пришел и сказал почему нельзя? да на здоровье, рекламируйте где хотите,просто напишите заявление, чтоб вас включили в список( и то он так сказал так как подсказали по старой привычке девочки) .Зимой я позвонила ему и сказала что собакам очень холодно спать, может организовать какие-то подстилки?приезжала на Фауну у собак лежали одеяла, тряпки, хотя говорилось, что это нельзя.Жаль, что он умер, с ним можно было договориться.Он давал команду, чтоб этот калаж развесили в крупных магазинах.Не знаю висят они там или нет.Нужно как бы с просьбой, но внедрять свои предложения.Там нет волонтеров, чтобы изучать характеры и повадки собак.У тех работниц которые там работают полно работы, почистить клетки, поменять газеты.Приходила фоткать, ее отправляли со мной.Она все побыструхи-много работы,но собак выводила на фотосессию
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
инна, , прошу на акции Эгиды листовки Фауны НЕ РАЗДАВАТЬ. Работайте по рекламе Фауны на Фауне и с Фауной. инна, , Рада за ваше взаимопонимание с Липницким. Мы его не нашли.
Распространяйте чуму и ринотрахети без нас. А, если рекламируете, то НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧЕСТНО писать в своем коллаже : БОЛЕЮТ практически 100%, чтобы люди были к этому готовы.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 18.03.2011, 21:01
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
инна, не так давно мои знакомые взяли щенка с Гурского. Абсолютно не имея понятия о том заболевании, которое там мутирует много-много лет и требует дорогостоящего лечения. ( к сожалению я слишком поздно узнала и не смогла помочь даже советом по лечению) Итог: собака погибла, а ребёнок, который так хотел четвероного друга до сих пор в шоке!! Либо лечите собак, либо не вводите людей в заблуждение.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
инна, , и " согласованием на будущее" займитесь сами вместе с руководством " опасного производства" как они себя называют. Главное, научитесь ЧЕСТНО людям приподносить информацию, а то принесете в семьи МНОГО горя.
Катя, очень рассчитываю, что на макете, который ты собираешься распечатывать, ты добавишь про инфекцию и болезни.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 18.03.2011, 23:39
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Сегодня я общалась с Инной, печатать эту информацию я не буду, она не принесет счастья людям. которые не знают про фауну, про чуму, которая там поселилась. Животных спасать надо, 100%, но люди должны получить информацию о том, что такое Гурского, как надо действовать в таких ситуациях. Инна Вы, забрали Аду с Гурского, вы даже не знаете названия лекарств, вы не знаете как их колоть, что от чего. если бы так просто Гиксаном лечилась зараза, все были бы счастливы. В чем заключалась Ваша помощь, забрали Аду завезли на передержку и скинули все на хозяйку. Мы, когда брали Нору с Гурского, даже не представляли, что это такое, когда болезнь и смерть собаки переворачивает жизнь всей семьи, Настя прошла через это, и никому не пожелает это пережить. Люди должны знать на что они идут
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
у животного,вероятно, начинались какие-то признаки болезни.почему люди не обратились к врачу? Я не директор фауны, который принимает решение лечить или нет.я стучусь к руководству фауны, чтобы что-то изменить в этом направлении.с фауны мы забрали Рыжего, который жил во дворе,где его опекали, и его отловили.он пробыл там 3 дня, его забрали, слава богу не заболел,до сих пор бегает.я к тому , что там могут быть и животные с устойчивым иммунитетом и быть привиты.А то,что есть люди которые берут животное , как игрушку, поиграть ребенку, такое есть, а вот лечить ,как-то не догадываются.и таких большинство.
Добавлено (21 Марта 2011, 16:20) |
| |||