- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив SOS! Девочку с Карбышева и малышей забрали на живодерню (СРОЧНО НУЖНА МАШИНА! Есть куда забирать!!!) |
SOS! Девочку с Карбышева и малышей забрали на живодерню |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Сейчас сброшу ссылку.
Тел. (017) 281-93-82. Екатерина Владимировна ГОТОВА ЗАБРАТЬ собак к себе. СРОЧНО НУЖНА МАШИНА!!! Добавлено (18 Марта 2011, 13:27) Добавлено (18 Марта 2011, 13:40) ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ЕСТЬ КУДА ВЕЗТИ СОБАК!!! ЧЕЛОВЕК СОГЛАСЕН ИХ ПОДЕРЖАТЬ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Попробуй позвони Насте , она забирала с Фауны вместе с Таисой, с порезом собаку. Она мне говорила, что все время не сидит в интернете, может поможет и здесь.
Добавлено (18 Марта 2011, 13:45)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Ребята, я Настю набираю и письма ей катаю - не доходят...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
только что была на форуме http://egida.by/forum/89-4710-316404-16-1300449058 я ей в личку написала
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 18.03.2011, 15:01
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Да, она . Наташа, я ж тебе ее домашний давала, пойду поюзаю у себя, найду позвоню ей.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Танечка, пожалуйста!!! Не могу найти домашний(((
Осина мама Наташа занята, но до пяти определится - вдруг и получится. Созвонимся с ней.
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
"Хомяк" нашел номер телефона, звоню, покуда занято. Буду дозваниваться.
Добавлено (18 Марта 2011, 14:37)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Девочки, УРА!!! Олечка МАРКУЗЯ съездит!!!!! Только метнется на Дружную за справкой. Телефон Ек. Влад. ей оставила.
ОЛЯ, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
andyfit, молодцы!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Не перестает радовать нас наша любимая родина.
Собак забрали вчера. Малышей уже убили. Прямо вчера. Екатерина Владимировна готова забрать девочку. Оля уже выезжает к ней.
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
andyfit, .........................
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Подробностей не знаю, но девочку спасли. Ждем продолжения.
СПАСИБИЩЕ ОЛЕ МАРКУЗЕ ЗА ВСЕГДАШНЮЮ ОТЗЫВЧИВОСТЬ! Хотя, пока мы разговаривали, один гражданин поедал ее занавески.
Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 19.03.2011, 21:41
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Armen, спасибо! Пока подробностей не знаем.
| |||
| |||