- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Выброшенные кошки! Помогите!!! |
Выброшенные кошки! Помогите!!! |
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня во дворе живут две выброшенные кошечки. Одна черная, с длинной шерстью и раненным хвостом. Глаза янтарные. Её пару недель назад выбросила хозяйка. Кошечка пока ещё чистая, очень ласковая!!!, но грустная. Дикие коты её обижают и поранили ей хвост. Вторая кошечка полосатая, серо-черная, с кисточками на ушках, без хвоста. Небольшого размера. Хвост отрубил бывший хозяин дверью. Зиму провела на улице. Но несмотря на это здоровая, ласковая и весёлая. Кошки замечательные!!! Помогите им!!! У меня дома собаки, поэтому я могу этих кошек только подкармливать. Живу на ул. Пономаренко. тел. 768-26-13 мтс.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 24.04.2011, 21:05
|
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда я в альфавете узнавала готовность анализов по телефону, то спросила какие они. Мне вежливо ответили, что, если мы у них не лечимся, то идите ...
Сообщение отредактировала: Bogdan - Суббота, 14.05.2011, 20:29
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
Новости у Мишки такие.
Сегодня ездила с ним в нашу районную гос.ветклинику на Гало, чтобы получить хоть какое-то заключение по анализам. К Григорию мне сейчас выбраться нереально :(, на работе ввели такую дисциплину, что я сейчас вообще ничего не могу планировать :(. Получить от него назначения "дистанционно" пока что тоже не удалось. Итог поездки... по анализам, у Мишки в организме идет воспалительный процесс. Поскольку видимых причин для него нет, то ветеринар предположила, что кот перенес инфекцию - еще до того, как попал ко мне. Назначены уколы - антибиотики и витамины: цефтриаксон, циклоферон, тетравит. Для поддержания щитовидной железы назначены только витамины с йодом (из морских водорослей), врач считает, что гормональный дисбаланс - следствие основного заболевания. Когда нормализуются остальные показатели, постепенно придут в норму и гормоны. Завтра повезу на уколы. .......... |
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
И ещё раз про кошечку Катьку без хвоста, о которой я тоже писала вначале. Оказалось, что у неё в подвале пятеро котят. Кошке многие помогают, но одна женщина уже не раз порывалась сдать её и котят на Гурского. Вроде бы там платят за животных какие-то деньги. Их могут усыпить? Что делать?
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
Вот где оказывается моя тема! А я-то думала, что ее удалили в архив.
Julie_19, кошка с котятами у меня больше не живут: кошка была стерилизована и уехала на передержку Зоошанса. Котят мы разделили, половина уехала к моим родителям, половина - также на передержку. Скоро начнем пристраиваться. У Мишки все нормально (ТТТ), кололи антибиотики и витамины, ветеринар признал Мишку здоровым. Так что красавец наш готов к пристройству. В самое ближайшее время размещу его новые фотографии. И тогда буду у Вас, Julie_19, просить помощи с пиаром
Сообщение отредактировала: maria_vh - Понедельник, 13.06.2011, 23:37
|
| |||