- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Срочно нужна машина!!! (сбит лабрадор на Уманской, нужно отвезти к врачу) |
Срочно нужна машина!!! | ||
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Топикстартер
СРОЧНО НУЖЕН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ ДЛЯ СБИТОЙ СОБАКИ!!!
В районе ул. Уманской сбит лабрадор (или близкий метис). ЕСТЬ МАШИНА отвезти собаку на рентген, а потом к Григорию. Рентген с 11 в ДВ, Григорий с часу до трёх (с ним договорились) СОБАКЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Пожалуйста, кто может съездить, отзовитесь! Связь через Таису 8029 648 90 65
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 13.05.2011, 15:14
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина | ||
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (Оля_Яло) У Бадди и Кукуси держится высокая температура (около 40), пироплазмоз не подтвердился. Третьему, Марику, нужна операция, но он настолько истощен, что Григорий боится, что собака не выдержит наркоз. Очень нужна помощь - сфот может, это чумка? У Таисы же были собаки с Гурского.....
А на Земле быть добру.
| ||
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (Феня) У Таисы же были собаки с Гурского..... | ||
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
в среду Бадди нужно отвезти на рентген. Нужна помощь машиной
Добавлено (24 Мая 2011, 07:40)
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл | ||
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
весна, я понимаю, что и кварцевалось, и дезинфицировалось помногу раз, но отрицать чумку, наверно, не совсем правильно........при такой температуре.... Лучше принять меры поскорее. Пройти курс циклоферона или имуноглобулина. Хуже ведь не будет!!! Чумка ведь может протекать и в скрытой форме, ТТТ ....
Поправляйтесь!
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 25.05.2011, 05:16
А на Земле быть добру.
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
выкладываю по просьбе Натальи:
Температура у Бадди и Кукуси сегодня нормализовалась. Но рентген необходим: у Бадди стоит пластина, у Кукуси - спица. Завтра Таисе на работу, поэтому рентген нужно сделать срочно. Помогите, пожалуйста! | ||
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Слава Богу, что у Бади и Кукуси температура пришла в норму! Высокая температура была последствием операции......Таиса сказала, что было что-то типа гнойного воспаления...
А мне эта чумка треклятая везде мерещится..... Добавлено (26 Мая 2011, 11:06)
А на Земле быть добру.
| ||
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Спасибо Алёне за 60 тыс на ренген Бадди и Кукуси.Заплатили 85 тыс.Чек выложит Марина.Собы будут благодарны,если кто-нибудь компенсирует 25 тыс,которые взяты в долг и нужно вернуть...Завтра с Кукусей на очередную операцию.
Добавлено (26 Мая 2011, 22:12) Добавлено (26 Мая 2011, 22:13) | ||
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
| ||
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
первое фото страдальца Бадди, поправляйся!
девочки, а какого он возраста примерно? у нас есть трое палевых потеряшек. гляньте, может кто подходит? увы фото только у последнего. Quote (Оля_Яло) 12 мая в районе Ратомки пропал трехлетний лабрадор,окрас палевый,помогите пожалуйста вернуть друга детям. лариса велком 1469840,мтс5654188 Quote (Оля_Яло) Пропала собака! Собака-поводырь для слабовидящего человека. Лабрадор(ретривер), мальчик, 7 месяцев, палевый, был без ошейника. Пропала в районе ул.Ангарской. Нашедшему просьба вернуть за большое вознаграждение. Звонить круглосуточно! Автор: Виталий Населенный пункт: Минск (029)6993389 (033)6375164 (этим завозили щенка, которого хотели сдать на Гурского) Quote (Оля_Яло) в Боровлянах пропал лабрадор, Мартин! палевый. 7 месяцев. Его увезли на черной машине 19.04.2011. Мы даже не можем предположить где он и что с ним! но пожалуйста если вы увидите похожую собаку позвоните по телефонам +375296139139 Катя. Мы очень надеемся что он найдется. или может это обьявление будет читать тот кто забрал его... То пожалуйста верните его! за вознаграждение! мы его очень любим и ждем домой! Что ни делается - к лучшему! | ||
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
ему год
и вроде как он даже не лабрадор. так, похожий просто попрошу сегодня Таису пообщаться с этими людьми Спасибо!
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл | ||
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (MARINA_S) и вроде как он даже не лабрадор. так, похожий просто я конечно не спец, но мне всё ж кажется лабрик Quote (MARINA_S) ему год тогда все 3 не подходят но по трёхлетке всё ж можно позвонить Что ни делается - к лучшему! | ||
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Чувствует себя он лучше, температуры по крайней мере нет. Но он по-прежнему не ходит, только ползает. Правда на прошлой неделе, когда я его видела последний раз, то он хоть и криво, но пытался идти на 4 лапах. На два шага его хватило. В любом случае прогресс есть
Постараюсь сегодня сфотографировать Бадди во всей его лабрадористой красе
| |||