- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Срочно нужна машина!!! (сбит лабрадор на Уманской, нужно отвезти к врачу) |
Срочно нужна машина!!! | ||
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Топикстартер
СРОЧНО НУЖЕН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ ДЛЯ СБИТОЙ СОБАКИ!!!
В районе ул. Уманской сбит лабрадор (или близкий метис). ЕСТЬ МАШИНА отвезти собаку на рентген, а потом к Григорию. Рентген с 11 в ДВ, Григорий с часу до трёх (с ним договорились) СОБАКЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Пожалуйста, кто может съездить, отзовитесь! Связь через Таису 8029 648 90 65
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 13.05.2011, 15:14
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас все разъехались по дачам и деревням. Закажите такси, предупредив, что везете собаку: они найдут того, кто возьмет с собакой. Я всегдав так делаю. И возьмите клеенку и подстилку.
Пусть потратят деньги на такси, а я компенсирую талоном на прием и снимок. Если такой вариант устраивает- звоните в течении часа- я тоже уезжаю.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
Минск, Серова
9475 сообщений
С собакой дела плохи. Пробит кишечник (предварительный диагноз Григория) - не считая всего остального. Поехали на УЗИ и рентген.
Нужна СЕРЬЕЗНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА с уходом. На самый крайний случай - к Таисе на платную передержку. Необходимы будут ПЛОТНЫЕ пеленки, чтобы не промокали. Связь через Таису: (029) 648-90-65. Добавлено (02 Мая 2011, 21:25) а) что такое ПЛОТНЫЕ пеленки? Хде их берут, как выглядят, как спросить, чтоб не обманули, и СКОКА СТОЯТ (я совсем на мели)? Завтра собираюсь к Таисе - купила бы по дороге; б) парень явно (во всяком случае, так кажется Таисе) хочет пописать, но не может. Расскажите, ЧТО нужно МАССИРОВАТЬ, В КАКОЙ ОБЛАСТИ? Добавлено (02 Мая 2011, 22:12) Ну а мне позвольте поблагодарить Таису и ее сына, который будет ухаживать за пёсом.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) | ||
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
У мальчика всё в порядке со внутренними органами, только вот бедро и такз сломаны, позвоночник тоже в порядке! Спасибо Таисе за передержку, собака безумно красивая, вылитый лабрик! Только бы на ноги встал!
Добавлено (03 Мая 2011, 12:58) | ||
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, вы совершили невозможное! То, что спасли собаку - калеку, да еще с живодерни, - это всё мелочь, подумаешь. Вот то, что добыли такси, да еще в выходной, - это в нашем государстве подвиг! Так что СПАСИБИЩЕ вам за такси!
СПАСИБИЩЕ Скорпиону Танюше за щедрые подарки малышу, за ейную домашнюю гвардию - и ваще за то, что она очень славная девочка!!! Благодаря Тане у мальчонки есть много пеленок и денежка на лекарства. СПАСИБО ВСЕМ!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) | ||
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
andyfit, ,спасибо за похвалу))). Было очень приятно с вами познакомиться! Вы очень приятная "старушка", как вы себя называете))). СПАСИБО ВСЕМ ЗА СПАСЕНИЕ ЕЩЕ ОДНОЙ СОБАЧЬЕЙ ДУШИ!
Татьяна
| ||
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
И вам тоже всем спасибо) Фото можно сделать, я могу подъехать, а как там вообще Том после операции, кто-нибудь знает?
| ||
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наркоз отошел. Мальчик плачет - в телефоне слышно((((( Поставил ему Гриша пластинку какую-то, нужно еще будет спицу (если не путаю). Таиса будет еще колоть, в том числе обезболивающее. В целом вроде бы неплохо. Важная новость: человек немножко сходил на горшок!!!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Народ, завтра Том поедет в Ратомку на снимок. Нужны помощники - просто держать парня, он ведь немаленький, да и больно ему. И еще нужно много бинтов (раны кровоточат) и левомеколь. Кто может, помогите, пожалуйста!
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 04.05.2011, 17:49
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (andyfit) Народ, завтра Том поедет в Ратомку на снимок. Нужны помощники - просто держать парня, он ведь немаленький, да и больно ему. И еще нужно много бинтов (раны кровоточат) и левомеколь. Кто может, помогите, пожалуйста! во сколько он туда поедет?? могу вечером, часов в 19.00. | ||
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Говорят, отправление в 12.00. Я поеду и моя подружка. А кто везёт? Дайте телефон пожалуйста!
Добавлено (04 Мая 2011, 19:38) | ||
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мальчишку все-таки назвали Buddy (Дружище).
Ребята, огромная просьба: в субботу нужно свозить парня к Григорию. Тел. Таисы (029) 648-90-65. Пожалуйста!
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
.Покуда все спят,решила отписаться.Мальчик вообще умничка,из комнаты ползёт в коридор,что бы сделать свои дела,хотя в его комнате и пелёнки и газеты.Сегодня пытался стать на лапки.Первые дни спал сидя на попке,сейчас уже лёжа.Передержка у красавчика БЕСПЛАТНАЯ,единственная просьба не бросать его.Помогать машиной,медпрепаратами и едой. Отпаиваю его бульонами с куриного филе ,говядины.Потихоньку ест и мяско,творог,сметану.Любит молоко.Каш покуда нельзя.Операции в два этапа.Мальчиком занимается Григорий.Всё касающееся лечения,питания,ухода,только по предписанию Врача.Я думаю,общими усилиями поставим собу на ноги.Конечно сплю как заяц,потому что во всех комнатах лазарет.Но благодаря вашей помощи и поддержке и у Бадди, и у Кукуси,и у Джины,и у маленького рыженького щенка, есть шанс окрепнуть и найти свой дом.
Добавлено (05 Мая 2011, 19:43) Quote (andyfit) огромная просьба: в субботу нужно свозить парня к Григорию. Тел. Таисы (029) 648-90-65. | ||
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
а во сколько? помогу руками
Добавлено (05 Мая 2011, 22:01) | ||
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Народ, SOS!!! У парня открылось кровотечение с гноем. Не то чтобы очень сильное, но Таиса остановить не может. Температура в пределах нормы. Григорий по телефону пока не отвечает. Но
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА!!!!! Придется собаку везти к Григорию - надеюсь, он сегодня работает. ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! Тел. Таисы (029) 648-90-65.
| |||