- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовим собак ДСД к акции 28-го мая (список, сопровождение, СПРАВКИ) |
Готовим собак ДСД к акции 28-го мая |
.
Беларусь, Минск
35230 сообщений
Топикстартер
У нас 14 мест. Предлагайте кандидатов и сопровождающих.
И желающих брать справки и помочь в оплате справок тоже просим отозваться И конечно предложений машинами ждем и на акцию и за справками Собаки на акции и сопровождающие. (примерное соответствие) Ральф - Маша Maria_Mirabella Мэри - Катя Zabusya, Злата - Таня Obsession, Муха - Лена гумовская Ханка - Майя Липа - Ира Iii Тоша - Андрей Кунак - Марина Лёля - Таня Малыш - Маша Die_My_Darling Спайк - Мотя Гуля - Вероника Aliska Чернушка - Наташа Realist Барби - Надя Feona Рада -Маша Шэльма
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мне кого-нибудь не сильнотягучего по возможности
Сообщение отредактировала: Die_My_Darling - Пятница, 06.05.2011, 16:04
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
А мне уже кто достанется... Я не привередливая. Я всех их люблю!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
35230 сообщений
Топикстартер
Quote (Amina) очень собираюсь собаковозить надеемся Добавлено (14 Мая 2011, 13:53)
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
У Антона большая машина есть. Туда сразу 10 собак поместится
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
35230 сообщений
Топикстартер
Quote (Feona) Туда сразу 10 собак поместится СПАСИБИЩЕ.. Только вот 10 не получится.. Нет у нас совместимых в количестве 10 штук в небольшом пространстве , хоть и ненадолго Ну штук 5 можно найти
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
от Андрея: кого скажете
от Ирэн: Киру или Булку
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
конечно я хочу Ральфа , но им будет заниматься наверно Настя и Егор,
предлагаю взять Киру)))))) и предлагаю себя на роль сопровождающего, берущего справки,и может даже смогу оплатить парочку)) ну или чуть что кто достанется)) а сколько стоят справки?
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 16.05.2011, 16:33
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, минск
281 сообщение
очень сложный сейчас график, не могу пока пообещать помощи машиной, может, не в Минске буду, но на справки могу немного подсобить бабуленциями. Кому бы это и как передать? Может, Эндюфиту моему любимому?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!!
в. 312 13 00, звоните за день, если кого нужно сфотографировать. |
.
Беларусь, Минск
35230 сообщений
Топикстартер
Quote (Obsession) Может я чем ещё могу помочь Танюш.. Основная работа взятие справок.. Народ - кто на следующей неделе где-то среда, четверг, пятница сможет быть сопровождающим собак для взятия справок и кто сможет повозить собак??? Если кто может отпишитесь, пжл, в какой день и время
| |||