- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Чтобы выздороветь и найти хозяина, нам нужно: (sml[star]адресная помощь животным приюта) |
Чтобы выздороветь и найти хозяина, нам нужно: |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (crazy_girl) теперь вопрос, кого я забыла? Барсика Я постараюсь вечером привести в порядок шапку темы
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 12.06.2012, 14:22
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
он сидит под креслом, я реально к нему пока что не привыкла.
А может начать рекламировать Багирку, написать что недоверчивая?? И Наташ нужно на Ваську делать тему. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (ffake) кот чумовой просто это просто трындец... я когда его увидела, у меня просто истерика была... типичный бомж Вася.... а ухо у него не порвано, а сломано. клёвый кошак, колоритный
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Ariana, ну вот его надо пускать в рекламу причем сразу и везде))
Света очень надеемся на тебя и на фотки |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Ariana, а Юля сфоткать не сможет???
тогда давай сейчас ее в основные (комсомолка, тут бай, irr, onliner) могу в печатную подать, но фотки |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (crazy_girl) тогда давай сейчас ее в основные (комсомолка, тут бай, irr, onliner) могу в печатную подать, но фотки Олькина должна была ее запустить Фотки эти у меня должны быть в оригинале, они не худшие, но с ними бы поработать
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
не люблю отфотошопленные фотки, может попросить девушку которая нам у Кристинки фотки вытягивала?
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (crazy_girl) не люблю отфотошопленные фотки, Настя, ВСЕ мои фото отфотошопленые. За ОЧЕНЬ редким исключением, когда чисто для внутреннего показа. Либо когда фоткали на улице днем - да и то, контраст все равно добавляется плюс глаза. Quote (crazy_girl) попросить девушку которая нам у Кристинки фотки вытягивала гы а чем вытягивала? :) тем же фотошопом. Kim_Inna фотки Кристины помогала обрабатывать. Quote (Ariana) Фотки эти у меня должны быть в оригинале, они не худшие, но с ними бы поработать Я могу заехать вечером после 9ти где-то скинешь мне на флэшку? Добавлено (12 Июня 2012, 14:15)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ariana,
ну ты их к 21 поищи, а я полюбому позвоню, как буду ехать И еще раз прошу: посмотрите тему на онлайнере и скажите, кто из котят еще не пристроен
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Fotina, нет понятно что все фотки обработанные, я про то что когда кардинально в фотошопе меняют.
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
168 сообщений
Счас, роднуля,найду её только...
Добавлено (12 Июня 2012, 23:24)
+375 29 321 96 77(vel)
+375 29 709 56 79(mts) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Олькина,
еще Бусинка! Добавлено (13 Июня 2012, 01:18)
Есть 3 замечательных котёнка,которые нуждаются в Ваших добрых и ласковых руках. Они ходят в лото и кушают самостоятельно. Добрые, ласковые, игривые.Умеют удивлять, что не день, то новое представление. Мама - породистая кошка, тигровой раскраски.
Звоните! 80293237458 Оля |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ol9,
читайте пожалуйства внимательно Эта тема - о котах, которые пристраиваются из нашего приюта. Для рекламы Ваших подопечных - разместите в соответствующем разделе форума, а так же на доске объявлений.
| |||