- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Коша летела с 9ого этажа!!Жива, но..! Нужны ваши советы! |
Коша летела с 9ого этажа!!Жива, но..! Нужны ваши советы! |
.
Беларусь, минск
4 сообщения
Топикстартер
Упала кошка с 9ого этажа..нашли ее там спустя 12 часов!...((
вроде все цело..но есть не хочет второй день!!! к врачу сводить пока никак не получается!! помогите пожалуйста!! стоит ли кормить насильно?! и как проверить самому, не повредила ли она внутр. органы?! пишите в асю
настя!!!
|
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
У моих друзей котенок упал в доме с лестницы. Летел со второго этажа до подвала. В итоге трещины неба. Самим без опыта никак не определить. Но есть он начал на другой день.
А внутренние кровотечения вы тоже сами не определите (наблюдайте хотя бы как в туалет ходит) а при них надо давать кровоостнавливающие. Так что все же лучше врач. |
.
Беларусь, минск
4 сообщения
Топикстартер
наша история не закначивается :((
проделали весь курс уколов, а состояние не намного улучшилось.. есть рвота..аппетит стал опять плохой, температура держится под 40.. повторно ехать на узи ? или анализы какие-нибудь сдать? может ещё что-нибудь подскажете..я опять в растерянности :((
настя!!!
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Я думаю надо к другому врачу сходить. Вы где были? Я сама не была, но на этом сайте неоднократно встречала рекомендации обращаться на Сухаревскую, 38. Может и вам туда съездить. Понятное дело, что это ненормально: температура, рвота и т.д. Да и животное-то ведь мучается.
|
| |||
| |||