График дежурств в кошачьем приюте ООЗЖ "Эгида"
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим.
"Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные.
yes

Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!!
Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.01.2012, 18:16
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Sushka
.
401.  
401
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
+1 Лапочка))) надеюсь эти соседи не потребуют ее назад. Они ж не в состоянии проследить. А что им говорить если начнут концерт устраивать?
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

402.  
402
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Щенулю уже требовали назад. Но пассажир который требовал был в настолько неадекватном состоянии что, я думаю, на утро он и не вспомнил ни о какой щенуле.
А у меня Ларочка ведет себя очень хорошо и примерно, а Ринго - подлая гадкая зараза! Вчера не я гуляла собак, а собаки меня. В центре этой собачьей упряжки был Ринго. Он тянул так, как не тянули Жук и Лара вместе взятые.
Еще. Оля, Красная, у меня нет ни сил, ни времени гулять собак по отдельности. yes
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
403.  
403
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
До конца лета могу утром пару раз в неделю ходить
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
404.
404
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
BoL4oNoK, , спаситель наш!!! В субботу на субботник придешь? А что у тебя с экзаменнами ?

Добавлено (01 Июль 2010, 00:23)
---------------------------------------------
НаташаАриана! Если завтра будешь- повесь объявление о СУББОТНИКЕ В СУББОТУ. Кто сможет, пусть приходят! На объявке пусть пишут, КТО придет: будем знать, на что и кого рассчитывать!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
405.  
405
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Наталья)
BoL4oNoK, , спаситель наш!!! В субботу на субботник придешь? А что у тебя с экзаменнами ?

В эту сб нет. У мамы др. Экзамены сдал все, поэтому и вернулся в строй)
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
406.
406
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
BoL4oNoK, , скажэи, в какие дни тебя ставить в график?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
407.  
407
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Пока вождение не началось - любые утром. Вечера свободны только пн(кроме 5.07), ср, вс. 2-3 дня. Как будет вождение, возможно, изменится график моих приездов
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
408.  
408
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Если хозяева будут требовать Лапусю, говорите, что это щенок девушки, которая искала его ночью и которой хозяйка отдала его утром.
Девушка запретила его отдавать.
Можете привет им от меня передать и спасибо.

Надеюсь, поймут, что это я.

У меня с ними проблем нет (ттт). Отношения очень дружеские постаралась наладить с первого прихода. Только ради нашей живности.

Приду завтра вечером с едой.

Да, а что там в пластмассовой банке? Похоже на легкое. Это каждый раз новое или одно и то же стоит?

На запах - нормально. Не знаю, можно его скармливать вечером (чтобы не испортилось) или это завтрак?

409.  
409
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Лапуся в порядке - говорливое, игривое маленькое существо. А ласкучее! Я скормила ему (ей?) банку оршанки замешаной с рисом который и взрослым давала, Лапуся скушал(а) за милую душу, и никто её не требовал. Да и попробовал бы кто - я ж мужа как команду поддержки с собой брала girl_haha - с ходу в репу... Уж очень я этот контингент не люблю.

В общем все вроде хорошо.
Только я ручку сломала у пластикового кувшинчика blush но уже купила на смену, принесу в субботу.

Каждому своё.

8290945
410.  
410
Всем доброго дня суток! Это Татьяна--мама Кастуся, который мечтает вырасти и работать в вашем волонтерском центре. :) Я зарегистрировалась, чтобы было удобнее контактировать. Я надеюсь, что в будущем мы сможем с моим сыном полноценно дежурить. Пока я надеюсь, что он не причиняет вам много хлопот и немного помогает. Завтра он снова собирается к вам поехать. Буду связываться с Арианой утром. Спасибо, что вы есть.
Svetik
.
Топикстартер
411.  
411
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (gatsa007)
который мечтает вырасти и работать в вашем волонтерском центре.

будем ждать!!! Мужских рук у нас не хватает!!! yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Fotina
.
412.  
412
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Realist)
Да, а что там в пластмассовой банке? Похоже на легкое. Это каждый раз новое или одно и то же стоит?

Похоже что это то, что я приносила... уже не помню, когда... в субботу! там легкое и сердце ... Девочки, скормите это кошкам (они ели, для них и варилось) или собакам, а ведерко плиз сполосните - я его заберу, в нем удобно носить, оно не сильно маленькое
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
413.
413
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
gatsa007, , Татьяна! приезжайте ВМЕСТЕ на субботник в субботу! yes

Добавлено (02 Июль 2010, 01:23)
Каковы первые впечатления бой-скаута? smile

414.  
414
К сожалению, в субботу и воскресение мы будем у бабушки и не сможем помочь на субботнике. Но мы можем забрать что-то с собой, если нужно помыть или постирать, например. Кстати, бабушка теперь постоянно атакуется на предмет того, что нужно взять собачку, поскольку места у нее во дворе много. smile
Что касается впечатлений, то, как видите, ездит каждый день. Вчера вечером вернулся в 10 и плакал, что ему не разрешают забрать Мартина и еще какого-то котенка до лагеря (мы так договаривались, что заберем, когда он вернется из скаутского лагеря), сегодня в 9 утра поехал со слезами, что творог не успеет купить.
Мне тоже хватает впечатлений и переживаний. Взрослые люди, конечно, видят и понимают больше, чем дети. Сложно видеть брошенных животных, условия их жизни, условия работы волонтеров (Кастусь называет соседей бомжами), страшно, что заболеет лишаем (не может не погладить котят в клетке, сколько не говори), но во всем этом неприглядном и ужасном на вид живет доброта и любовь.
У меня просьба к волонтерам, к которым прибивается Кастусь на дежурства. Предлагайте ему работу, кроме выгула Жучка. Мы не раз с ним разговаривали, что его помощь не только в тисканье котов и возни с собаками, но и в уборке в том числе какашек.
415.  
415
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
gatsa007,

Вы хотите взять домой Мартина НАВСЕГДА?

416.  
416
Да, мы хотим взять домой Мартина навсегда после возвращения Кастуся из лагеря. В августе.
Тут еще бабушки (моя мама и бабушка живут вместе) наши в деревне согласились взять кота. У них сейчас нет ни собак, ни котов. И вобще нет никакого хозяйства. Дом со всеми удобствами, мама моя человек образованный, работает в районом исполкоме, а бабушка просто невероятно добрая.
Когда я была ребенком и подростком были кот, кошка и собака.
Разговаривала с Галиной, она опасается smile
Решайте, стоит ли им отвезти котенка. Ручаюсь, что на улице жить не будет.

Добавлено (02 Июль 2010, 10:57)
Если мы не знали, а кто-то тоже хотел забрать Мартина тоже, то понятно, что будем за рады и за Мартина и за его хозяина smile

417.  
417
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
gatsa007,

Вроде взять Мартусю на сегодня нет желающих.

Просто я не хочу отдавать его чужим.

Этот котик просто должен быть самым любимым и счастливым. Он не может без ласки и внимания.

Если бы он жил у вас, я была бы спокойна, что буду хотя бы в курсе его дел.

Я точно знаю, что этот кот принесет в дом счастье.

418.  
418
Ну у меня трое детей smile и детки не такие уже маленькие, чтоб сделать коту больно или неприятно, но и не подростки, когда, мне кажется, они становятся менее чувствительными.
так что желающих его ласкать много будет
Кастусь уже определил, что он будет с ним спать smile
Правда, я беспокоюсь, как мы подружим Мартина с нашей собакой. Нашему Ньюфу уже 10 лет и взяли мы его тоже щенком в обществе защиты животных. Это было, черт как время летит, в октябре 2000 года...
419.  
419
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Я буду рада, если именно в ваш дом попадет моя дета.

Он жил у меня недели 3. Прекрасно ладил с 2-мя собаками. Старшему будет 15 лет. Правда, они не обижают котов. У нас кошка - главная в доме.
А как (!!!!!!!!!!!!) он спал со мной!
Непередаваемые ощущения.

Quote (gatsa007)
Кастусь уже определил, что он будет с ним спать

Насколько я знаю, Мартин не очень идет к мужчинам.

420.  
420
girl_haha Может надо Мартину в историю записать, как он спит, тогда очередь выстроиться за ним

"Насколько я знаю, Мартин не очень идет к мужчинам."

Ну, Кастусь, пока мальчишка и вроде с Мартином нашли общий язык

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0