• Страница 96 из 96
  • «
  • 1
  • 2
  • 94
  • 95
  • 96
График дежурств в кошачьем приюте ООЗЖ "Эгида"
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим.
"Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные.
yes

Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!!
Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.01.2012, 18:16
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Svetik
.
Топикстартер
1901.  
1901
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Роза)
У котов отличный аппетит! Два кило печёнки ушло на "Ура!"

Вот почему вечером мою отварную курицу они игнорировали. girl_haha Так что на утро воскресенья осталась им вкуснятина. И Юле не надо было готовить. yes

Добавлено (13 Декабря 2011, 09:39)
---------------------------------------------
Девочки! Без согласования со мной или Галей (обязательно переговорить по телефону) новых волонтеров не пускайте к Чернышу!

Добавлено (15 Декабря 2011, 13:24)
Небольшие изменения в графике:

Четверг вечер - Света
Суббота вечер - Алена

yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
1902.  
1902
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
В следующую субботу 24 -го меня не будет на дежурстве. Приходите, кто может, помогать Гале хоть по котам, хоть по собакам! Прекрасная возможность проявить милосердие по отношению к братьям меньшим в канун Рождества.
Большая просьба ко всем дежурным - уделите, как можно больше внимания Дымке. Она очень грустная. Я к верёвочке привязываю обычный фантик - все (кроме Партоса и Дымки) играют с ним, как дети. Это так здорово, когда они резвятся. Хорошее настроение - залог хорошего самочуствия!
1903.  
1903
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Девчонки, помогите пожалуйста. В понедельник 9 янв. отправляют в командировку. В 16:00 уезжаю. Мне кажется, если я свою вечернюю смену проведу в три часа дня, наши питомцы до утра натворят делов. Обычно я прихожу в 19"и ухожу где-то в 21". Поэтому прошу меня на вечер понедельника заменить. Поменяюсь на любой другой день. Откликнитесь пожалуйста.

Svetik, давайте я вас на пятницу утро заменю-за тот понедельник, в который вы мне помогли, если вы не против. Отпишитесь,если согласны.
Сообщение отредактировала: Ольга23 - Пятница, 06.01.2012, 23:22
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь. Навсегда.
Velcom-134-73-52
МТС-861-47-94
Svetik
.
Топикстартер
1904.  
1904
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ольга23)
Svetik, давайте я вас на пятницу утро заменю-за тот понедельник, в который вы мне помогли, если вы не против.

Оля, график уже немного не актуален. blush Подправлю. yes У меня сейчас смены: среда - вечер и воскресенье -утро. yes

Давай поменяемся с тобой понедельник на среду??? А про тот понедельник я уже забыла rolleyes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
ursula
.
1905.  
1905
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Svetic, давайте я отдежурю в пн. Пока есть возможность smile
1906.  
1906
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Куда теперь выносить пакеты с мусором? вчера, как обычно понесла в прицеп возле ЖЭСа. Там объявление "За выброс бытового мусора штраф 7 базовых". Выбросила, конечно, и убежала.
1907.  
1907
.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Там не далеко есть контейнер в самом частном секторе, рядом еще строится что-то. Направо как вышли за калитку
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
1908.  
1908
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Svetik, я буду на этой недели дежурить в среду на вечер, да!? а меня заменит -ursula-в этот понедельник 9нв.!? или мы с вами меняемся и вы отдежюрите в понед., а я в среду, и меняемся уже на постоянно или только на этой недели. Объясните пожалуйста подробнее, а то как-то запуталась.
Velcom-134-73-52
МТС-861-47-94
Svetik
.
Топикстартер
1909.  
1909
.
6068 сообщений
Топикстартер
Ольга23, предлагаю просто поменяться сменами на этой неделе: я -понедельник вечер, ты - среда вечер. А у Алены и так два дня со сменами. blush

Алена, СПАСИБО за предложенную помощь, но три смены - это многовато rolleyes

Добавлено (07 Января 2012, 14:46)

Quote (Роза)
Выбросила, конечно, и убежала.

girl_haha в завершение к бесплатному фитнесу с лотками - кардио тренировка!!!
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
1910.  
1910
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Svetik, хорошо, я поняла.
Velcom-134-73-52
МТС-861-47-94
1911.  
1911
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
среда 11 янв. утро - мое дежурство. у меня страшно болеет мой любимый котик и я каждую секунду могу понадобится моим родителям и Рыжику, уже неделю возим его на капельници и почти не спим ночами....... он в критическом состоянии cray , я не знаю, что будет в среду, но боюсь, что может сорваться дежурство..... девочки, пожалуйста, подежурьте за меня... я отдежурю на след. неделе или к концу этой может быть...... я очень боюсь не оказаться рядом с моим САМЫМ ЛЮБИМЫМ КОТИТИКОМ если ему понадобится помощь.......
IAA
.
1912.  
1912
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
[
Сообщение отредактировала: IAA - Понедельник, 09.01.2012, 18:16
Irisha
Svetik
.
Топикстартер
1913.  
1913
.
6068 сообщений
Топикстартер
miro4ka, Аня, я отдежурю до работы yes Выздоравливайте!!!
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
1914.  
1914
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
Svetik, все не надо........ мой самый замечательный котик сегодня ушел.... за что???? я сойду с ума........ это мой свмый лучший друг.....
Svetik, спасибо большое, но ему уже моя помощь уже не понадобится... его уже нет.... я сама приеду.....

Добавлено (09 Января 2012, 22:58)
он у меня такой красивый был....

Svetik
.
Топикстартер
1915.  
1915
.
6068 сообщений
Топикстартер
Аня, держись!!! Ты нам нужна!!! Их всегда больно терять. cray

Добавлено (10 Января 2012, 17:53)

Добавлено (17 Января 2012, 10:43)
Когда-то нас объединила Эгида. Но так случилось, что я и Галя в ноябре 2011 года из Эгиды вышли. Чтобы наши коты и собаки не остались без помощи, было решено совместно с КошачьимУголком зарегистрировать свое ООЗЖ. Так появилось ООЗЖ КиС (Кот и Собака). Наши животные перешли под опеку КиСа. Все вопросы по приюту на сайте kisorg.by Жду ВАС всех там!!!
Сообщение отредактировала: Svetik - Вторник, 17.01.2012, 11:44
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1916.
1916
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , плохая фраза" чтобы наши коты не остались без помощи"..... shok Не очень честная... sad Коты НИКОГДА не оставались без помощи: и корм, и лечение, и сбор на аренду они ВСЕГДА получали. И не было ни одного намека, что мы можем закончить помощь. Сформулируй пожалуйста как-то более корректно свое сообщение. То, что вы вышли из Эгиды, ты уже сообщала ВСЕМ на сайте. lol Зачем еще раз синим цветом- не поняли!! rolleyes

Добавлено (17 Января 2012, 18:31)
Пока все животные в Эгиде.
Правление Эгиды не видит причин передавать их в КИС. Пока не видит. Думаем, что ваша команда найдет себе новых подопечных. А эти останутся пока на нашем учете и в нашем каталоге. Просим тебя сообщить, будешь ли ты помогать в приюте? Галя, на сколько мы знаем, даже не в курсе дел ваших решений и перемен. Она остается в приюте. Надеюсь, и ты - тоже. yes

Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 17.01.2012, 19:23
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Svetik
.
Топикстартер
1917.  
1917
.
6068 сообщений
Топикстартер
От Нашего Правления Вашему Правлению. girl_haha

ВАШЕ право оставлять котов на учете, а также в каталоге. В принципе, нам-то какая разница.

От себя: Официальное заявление я сделала сообщением выше (это как раз то, что "еще раз синим цветом").

P.S. Волонтеры, посещающие домик, давно осведомлены и дали свое согласие.
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Fotina
.
1918.  
1918
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Чисто технически не очень понятно.
Приют сам домик - он теперь будет под чьей опекой, Эгиды или КиС? Или КиС будет искать новый дом под приют?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
  • Страница 96 из 96
  • «
  • 1
  • 2
  • 94
  • 95
  • 96
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат