- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив График дежурств в кошачьем приюте ООЗЖ "Эгида" (sml[star]) |
График дежурств в кошачьем приюте ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим.
"Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные. Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.01.2012, 18:16
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Вниманию всех дежурных!!!
О новых постояльцах и хлопотах пишу в теме "Сидит кошка...." ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Добавлено (02 Августа 2010, 16:09)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Олькина) Fotina, это у кого как получаеться....надо созваниваться если б была ориентировочная информация, было бы проще ... В среду может быть (не обещаю, но если будет возможность, буду стараться ) помогу вечером Светику.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Fotina, мне поможет Таня (Анфиса). Она у меня вторая на смене И еще звонила девушка сегодня, приедет пробоваться в волонтеры
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В воскресенье вечером могу подъехать скорее всего.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Пиши )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
понедельник-утро-Олькина,вечер-Олькина+Марра+ Волченок
вторник-утро Ариана вечер-Ариана+ Арина5 среда-утро-Реалист,вечер-Светик+Таня(Анфиса) четверг-утро-Олькина,вечер-Олькина и Ариана(после ДВ) пятница-утро-Олькина,вечер-Реалист и Олькина суббота-Галя(НУЖНА ПОМОЩЬ ПОДЕРЖАТЬ ЖИВНОСТЬ!!!) воскресенье-утро-?????,вечер-Олькина+ НББ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ВТОРЫМ( А В ИДЕАЛЕ ТРЕТЬИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!) на вечерние уколы Добавлено (03 Августа 2010, 21:16)
Сообщение отредактировала: Олькина - Вторник, 03.08.2010, 22:16
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Предчувствия меня не обманули (как всегда).
Сегодня утром потеряла 10 лет жизни и столько же кг веса. Прихожу. Калитка открыта, у соседей вообще нараспашку. Щенки бегают у нас на крыльце. А у стола почти лежат и уже хрипят, вцепившись в горло друг дружке Найда и Ларка. Лара без цепи. Ошейников нет ни на ком. Удивляюсь, как я смогла их разнять и забросить Найду во двор. Ошейника ее не нашла. Цепь оборвана. Она. считай, на свободе. Щенков отправила к мамаше. Но, когда уходила, к соседям уже подтягивались гости. Если откроют калитку и выпустят щенков
Сообщение отредактировала: Realist - Среда, 04.08.2010, 13:46
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Отчитываюсь: Лара в порядке, но шлейки нет. В старом ошейнике. С учетом того, что у нее стерто горло ищем шлейку.
У Найды глубокая рана на подушечке левой передней лапы. Хромает, на лапу почти не становится. Нужно поконтролировать чтобы не было воспаления, хорошо бы попромывать хлоргексидином или перекисью. В общем, те кто Найду не боится смотрим лапу и по состоянию обрабатываем. Завтра вечером буду, проконтролирую. Щенки в порядке, наши собаки тоже. Аврора опять сдирает бинт, причем к вечеру он еще болтался на лапе в полуснятом состоянии, я сняла. Кусок бинта она сожрала и потом срыгнула... В общем цирк... Завтра Аву везем к Исаченко.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
4304 сообщения
Quote (Ariana) Аврора опять сдирает бинт, причем к вечеру он еще болтался на лапе в полуснятом состоянии, я сняла. Кусок бинта она сожрала и потом срыгнула... В общем цирк... не,я эту балбесину точно обматая от ушей до хвоста....будет знать у меня) Добавлено (07 Августа 2010, 21:01) |
.
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Да. На мне только уборка? Блин... котят кормить, да?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
| |||