- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив График дежурств в кошачьем приюте ООЗЖ "Эгида" (sml[star]) |
График дежурств в кошачьем приюте ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим.
"Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные. Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.01.2012, 18:16
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , давайте не выяснять отношения на форуме, а после акции соберем собрание.
Наташа. А ты не паникуй. Что бы закрыть дежурство, нужно не только писать, но и звонить . Собаки реально не могут выгуливаться один раз. Вольеров у нас нет. Очень прошу не делить , на КТО ПРИВЕЛ или ПРИНЕС. Это- приют. ВСЕ- НИЧЬИ. Ваше желание работать в приюте- не по принуждению. Заботимся не только о тех, кого привели-принесли. А О ВСЕХ. Вместе решим- если не можем выгуливать, значит, нужно думать, куда распределяем собак. Предложения: нет дежурного: выставляем в будку на улицу. Есть на два раза в день дежурные- оставляем на веранде.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
SOS!SOS!SOS!
Извините, не получается создать новую тему, напишу здесь: в районе Уручья у подруги во дворе живет котенок (примерно мес. 4-6), его подкармливают, но взять себе никто не может. Подруга сейчас позвонила, говорит, что котенок как-то странно кашляет. На улице холодно, мало ли что. Котик идет к людям, не боится. Говорит, очень симпатичный. Могу его свозить к ветеринару, привезти куда надо, но оставить у себя, к сожалению, не смогу В крайнем случае попробую подержать день-два, но дома кот не принимает никого, уже пробовали Что делать??? Добавлено (01 Октября 2010, 18:38)
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , не нужно обзванивать всех. Нужно, если смена не закрыта- писать на форуме, а звонить постоянным.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Догадайтесь с 3-х ударов насколько я опоздала на работу.
Когда на меня вылетели кабачки, просто обалдела от такой красоты. А когда увидела спаниелистое чудо, время остановилось. Я не могла оторвать от себя от щенков, а сама не могла оторваться от спаника. У одного из кабачков понос. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Realist) У одного из кабачков понос. А как определить у которого? Может всех смектой попоить? |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) Может всех смектой попоить? агак, сча... Вечером напичкаю углем всех если не попутаю ( а то будет как с осьминожками) Добавлено (04 Октября 2010, 15:56) пн: Realist / Ariana, Ищу желающих на утро пятницы и на воскресенье.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) это то что я думаю? и что это ты у нас думаешь? |
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
Хотела бы уточнить несколько моментов по дежурству:
- сегодня утром дверь в правую комнату (с холодильником) была открыта. Так надо или это котофеичи открыли? Я на всякий случай закрыла там Печкина и рыжего, а то Барсик рыжего гонял уж очень - собачка на цепи возле домика за заборчиком - это наша или жильцов дома? - в микроспорятнике, насколько я узнала, сидит Дуся, да? А то я все время боюсь перепутать где кто, еще не всех запомнила P.S. Ariana, котик, по которому я звонила в воскресенье, два дня жил у меня на кухне (к большой грусти моего кота , но в общем ничего, я думала, что будет хуже, поэтому просила котика в домик) и сегодня уехал в новый дом!!!
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Realist) А что думает Олькина? Quote (Svetik) и что это ты у нас думаешь?
Quote (Alexandra89) сегодня утром дверь в правую комнату (с холодильником) была открыта. Так надо или это котофеичи открыли? Quote (Alexandra89) а то Барсик рыжего гонял уж очень Quote (Alexandra89) в микроспорятнике, насколько я узнала, сидит Дуся, да?
Quote (Alexandra89) котик, по которому я звонила в воскресенье, два дня жил у меня на кухне (к большой грусти моего кота , но в общем ничего, я думала, что будет хуже, поэтому просила котика в домик) и сегодня уехал в новый дом!!! Добавлено (05 Октября 2010, 22:53)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Я тоже закрыла сегодня дверь в правую комнату, потому что она была закрыта.
А у самой лучшей в мире собаки-спаника сильный понос. Но он очень голодный. Мою кашу есть не стал, от консервы отказался, но укушал с большим удовольствием небольшой кусок вар. колбасы. Он такой замечательный и очень одинокий. Сегодня меня напугал - я его еле разбудила. Трясу, а он даже не шевелится. А соседскую Найду мы тоже кормим |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Найда не соседская а уже НАША! По возможности кормим и Рэкса.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А Рэкс это кто?
Найда - наша, в смысле хозяева ее уже и не кормят, все на нас повесили? Честно - мне тяжело с собаками... я их люблю, но я не умею с ними, тем более с таким количеством...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||