График дежурств в кошачьем приюте ООЗЖ "Эгида"
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим.
"Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные.
yes

Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!!
Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.01.2012, 18:16
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
1001.  
1001
.
Беларусь, минск
70 сообщений
Sushka, Если хочеш утром помогу.
Ariana, А насчет воскресенья, не буду до суботты вас обнадеживать вдруг опять заболею , но если что ращитывайте на меня.(с утра)
(8025)6464481
Александра
1002.  
1002
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Кто знает, во сколько сегодня будет вечерняя смена?

Приедет Анечка Добрый Жук фоткать Рыжего.

Fotina
.
1003.  
1003
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Realist,
я примерно знаю. Если буду только я - то не раньше 18-30

Добавлено (28 Октября 2010, 16:56)
---------------------------------------------
Буду очень рада если кто-то забежит поможет с лечением. Я как-то в этом не сильна :(

Добавлено (29 Октября 2010, 07:17)
То, что я вчера увидела на кухне - это просто трындец. То ли собаки забрались в полку, толи коробка с лекарствами была забыта на столе - но все валялось на полу, что смогла - подобрала. В общем пипеток не осталось, градусников в домике тоже уже нет.
Я принесла вчера кастрюлю большую. В ней можно заваривать хлопья. Вчера заваривала - на пакет гречневых хлопий полный чайник кипятка. Потом туда консервы и еще кипятка добавила. Собаки слопали на ура.
Крышку от кастрюли забыла - потом уже не было сил заносить в домик. Поэтому крышка осталась на крыльце, на мешках с опилками. Занесите ее в домик пожалуйста.
Принесла еще немного консервов.
Пакет с собачей сушкой вынесла на веранду, в шкафчик слева от входной двери, ближний.

Газеты в домике закончились. Хорошо, что я принесла с собой немного.

Наташ, полечила кого смогла.
В общей комнате - черный, который с порваным ушком - катозал и кабактан, и рингер. Черному из троицы - который сильно чихает - катозал и кобактан. Он вроде поел, не стала ему рингер колоть, да и боюсь он уже не дался бы.
В микроспорятнике удалось только того мелкого, у которого глазик заплывший, уколоть катактан, потом удрал. Рыжего уколоть не удалось - он сразу вырываться стал, не удержать.
Шприца с лекарством положила в холодильник, завернула в бумажку

В домике закончились пишушие принадлежности.

И... у нас потеря... один котенок, который в клетке сидел, ушел на радугу... Не знаю, кто его колол последний, но такое ощущение что лекарство вышло обратно - пятно было на лапке... Наташ, прости, ехать в 11 ночи куда-то....

Добавлено (29 Октября 2010, 07:22)
Да.
Я беру с собой на работу Деринат, Тобрекс и Салин. (Я этим всем своих кошке личила) Наташ, если все это нужно в домике - заедь по дороге. Или я завезу тебе вечером.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1004.
1004
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто завтра? Хочет прийти работать одна хорошая женщина.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1005.  
1005
.
Беларусь, минск
70 сообщений
Наталья, Я готова помочь завтра тому кто придет на утро , потому что одна не справлюсь.
(8025)6464481
Александра
Ariana
.
1006.  
1006
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья)
Кто завтра?

предлагаю угадать с трех раз из толпы желающих подежурить...

Блин, это реально беспредел... в графике сплошные дыры и вопросы и ни у кого ничего не дрогнет...
Всю неделю, эту и прошлую, затыкаю собой, подхватывает Реалист и через "немогу" Олькина...
Олечка, спасибо что подарила мне этот день, я дома горы свернула и смогла уделить время всем своим и Найде. Завтра готова опять на подвиги в приюте.

Добавлено (30 Октября 2010, 22:19)
Начинаем составлять график дежурств на следующую неделю.
понедельник стабильно Реалист // Ариана

пн: Реалист \ Ариана
вт: Alexandra89 \ ???
ср: Реалист \ ???
чт: Alexandra89 \ ???
пт: ??? \ Ариана
сб: ???
вс: ???

Добавлено (30 Октября 2010, 22:20)
Alexandra89, получится?

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
1007.  
1007
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Наталья, дайте телефон САши- может они скооперируются и закроют нам утро??
А ВОТ КТО НА ВЕЧЕР?????ВОПРОС ОТКРЫТ С воскресеньем...ТАК И НЕ НАШЛОСЬ ЖЕЛАЮЩИХ на вечер ВЫХОДНОГО дня?????или все думают что Ариана туда жить переехала?? girl_mad

Добавлено (30 Октября 2010, 22:41)

Добавлено (30 Октября 2010, 22:42)
Доступно только для пользователей
-Доступно только для пользователей-ЕСЛИ(А ТОЧНЕЕ -КОГДА) МЫ НАЙДЕМ НОВЫЙ ДОМИК,Я БУДУ ХОДИТЬ В НЕГО ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ-НИКАКИХ ЩЕНКОВ(ВООБЩЕ НИКАКИХ!!!),КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ЩЕНКУ-БЕРЕТ ДОМОЙ И ПРИСТРАИВАЕТ ОТТУДА!ПОТОМУ ЧТО У НАС НЕТ УСЛОВИЙ ДЛЯ ИХ СОДЕРЖАНИЯ!!МАЛО ТОГО ЧТО ОНИ ГАДЯТ(ХОТЯ ЭТО ТОЖЕ НЕ МАЛО-В ЕЖЕДНЕВНОЙ УБОРКЕ КАКАШЕК МАЛО ПРИЯТНОГО),ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ СОСТАВЛЯТЬ ДВУХРАЗОВЫЙ ГРАФИК ДЕЖУРСТВ(КАК ВСЕ(А Я НАДЕЮСЬ ВСЕ!!!!) УЖЕ УВИДЕЛИ-ЛЮДЕЙ У НАС КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ,А НАТАША АРИАНА,ПОВТОРЮСЬ,НЕ ПЕРЕЕХАЛА ЖИТЬ В ДОМИК И В КОНЦЕ КОНЦОВ ИМЕЕТ И СВОИ ДЕЛА И НЕ МОЖЕТ ЗАТЫКАТЬ ЕЖЕДНЕВНО ДЫРКИ В ГРАФИКЕ!)И В ТРЕТЬИХ-ИМ ЭЛЕМЕНТАРНО МАЛО МЕСТА!
РАЗДАЕМ ТЕХ ЧТО ЕСТЬ(попутно вопрос-а кто нибудь вообще ими занимается??прививки??пиар????)И БРАТЬ ЛИ НОВОГО ЩЕНКА РЕШАЕМ ГОЛОСОВАНИЕМ(Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ ЕДЕНИЧНЫХ СЛУЧАЕВ КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!(!!!!) БОЛЬШЕ НЕ КУДА(например Черныш)

-Доступно только для пользователей-ДВЕ БУДКИ-ДВЕ СОБАКИ!ВСЕ!ЕСТЬ СОБАЧЬИ ДОМИКИ,МОЖНО ПОСТАВИТЬ СОБАК В ОЧЕРЕДЬ ТУДА,МЫ ДОМИК КОШАЧИЙ-ВОТ ДАВАЙТЕ КОШКАМИ И ЗАНИМАТСЯ
-Доступно только для пользователей-ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАПИСАЛСЯ НА ДЕЖУРСТВО И ОН ПО КАКИМ ЛИБО ПРИЧИНАМ НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ-ОН НЕ ПИШЕТ НА ФОРУМЕ-Я НЕ МОГУ,А САМ ОБЗВАНИВАЕТ ЛЮДЕЙ И ИЩЕТ СЕБЕ ЗАМЕНУ.

Добавлено (30 Октября 2010, 22:44)
можете считать меня жестокой,мне все равно...
но сейчас реально идет поиск нового домика,так вот хочется чтобы это был КОШАЧИЙ домик..

Добавлено (30 Октября 2010, 22:45)
Ariana, по графику отпишусь завтра-не видела еще свой рабочий на ноябрь,сессия закончилась-теперь я снова с вами))

Сообщение отредактировала: Олькина - Воскресенье, 31.10.2010, 00:44
Я не злопамятная. Я взаимная.
1008.  
1008
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
Оль, рано или поздно кошачий домик превратится в смешанный, а все дело в добродетели:)
vel 753-30-78
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1009.
1009
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
robibant, , он уже превратился. yes
Нужно искать людей, что бы обеспечивать в нем работу. А не искать возможность не брать собак. Не были бы спасены и Тая, и Степка, и Аврора, и Черныш, и Рыжий и ...... все, кто нашел у нас временный кров и уже живет в доме с хозяином.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
1010.  
1010
.
4304 сообщения
robibant, все дело в чувстве меры я думаю))
да не знаю я в чем дело если честно-но то что есть сейчас-это пи..ц!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1011.
1011
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Нужно искать волонтеров. yes Завтра приедет новая женщина. Кто-то из новеньких " зависнет". yes
1012.  
1012
.
4304 сообщения
Наталья, дело не только в волонтерах!!!!!
ну вы ж видели!!!!!в одной кухне 5 щенков-это ПЕРЕБОР!!!они погрызли все что можно(и продолжают это делать)+они дерутся между собой+ДВУХРАЗОВЫЙ ГРАФИК из за них....
1013.  
1013
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
Quote (Ariana)
Alexandra89, получится?

Конечно yes wink

Добавлено (31 Октября 2010, 01:00)

Quote (Alexandra89)
они погрызли все что можно(и продолжают это делать)+они дерутся между собой+ДВУХРАЗОВЫЙ ГРАФИК из за них....

это все, конечно, есть, но вот лично мне кажется, что самое страшное - это соседи-алкоголики, из-за которых приходится БОЯТЬСЯ за собак sad Ведь коты в доме, с ними они ничего не сделают, а собак как ни крути на улицу надо выпустить побегать.

8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru
я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1014.
1014
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , щенки-Кабачки- кони, а е щенки. Их активно пиарят. И ни как. sad
Fotina
.
1015.  
1015
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки
Предлагаю дискуссию по поводу щенков в кошачьем домике перенести в другую тему. Например в "собрание".

Наташ, я в четверг вечером.
Могу заскочить в другие дни помочь с лечением, на полчасика. Буду рада, если кто-то заскочит в мою смену, потому как в одиночку у меня колоть не очень получается.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
1016.  
1016
.
Беларусь, Минск
339 сообщений
Ariana, могу в пятницу с утра!
+375(029)842-47-60 Лена
1017.  
1017
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Alexandra89)
самое страшное - это соседи-алкоголики, из-за которых приходится БОЯТЬСЯ за собак

Согласна. Я из-за Рыжего ни спать, ни есть не могу.
Не каждые соседи, какие бы они не были, могут жить очень близко с такой оравой собак. Именно поэтому я согласна с Олькиной.

А щенки уже взрослые, дерутся друг с другом нешуточно. Они дичают на таком маленьком пространстве взаперти.

Наш график - это наш позор

Мы все, рано или поздно, приносим в домик животных. А в графике никого нет.

Добавлено (01 Ноября 2010, 12:55)
Selinchik,

Неужели это правда?!

Бальзам на мои оставшиеся 40 кг

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1018.
1018
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Галя завтра вернется. Она может взять ЛЮБОЙ день полностью на себя. Если кто-то может только в выходные, пусть забирает субботу. А Гале дайте полный любой день.
Ariana
.
1019.  
1019
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
пн: Реалист \ Ариана
вт: Alexandra89 \ ???
ср: Реалист \ ???
чт: Alexandra89 \ Fotina (нужен еще человек!!!)
пт: Selinchik \ Ариана
сб: Шейла ??? (возвращаешься???)
вс: ???

Олькина, Оляяя!!! тебя куда ставить???

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Svetik
.