- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив График дежурств в кошачьем приюте ООЗЖ "Эгида" (sml[star]) |
График дежурств в кошачьем приюте ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим.
"Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные. Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.01.2012, 18:16
|
.
Беларусь, минск
70 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Realist,
я примерно знаю. Если буду только я - то не раньше 18-30 Добавлено (28 Октября 2010, 16:56) Добавлено (29 Октября 2010, 07:17) Газеты в домике закончились. Хорошо, что я принесла с собой немного. Наташ, полечила кого смогла. В домике закончились пишушие принадлежности. И... у нас потеря... один котенок, который в клетке сидел, ушел на радугу... Не знаю, кто его колол последний, но такое ощущение что лекарство вышло обратно - пятно было на лапке... Наташ, прости, ехать в 11 ночи куда-то.... Добавлено (29 Октября 2010, 07:22)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, минск
70 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Кто завтра? предлагаю угадать с трех раз из толпы желающих подежурить... Блин, это реально беспредел... в графике сплошные дыры и вопросы и ни у кого ничего не дрогнет... Добавлено (30 Октября 2010, 22:19) пн: Реалист \ Ариана Добавлено (30 Октября 2010, 22:20)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Наталья, дайте телефон САши- может они скооперируются и закроют нам утро??
А ВОТ КТО НА ВЕЧЕР?????ВОПРОС ОТКРЫТ С воскресеньем...ТАК И НЕ НАШЛОСЬ ЖЕЛАЮЩИХ на вечер ВЫХОДНОГО дня?????или все думают что Ариана туда жить переехала?? Добавлено (30 Октября 2010, 22:41) Добавлено (30 Октября 2010, 22:42) Добавлено (30 Октября 2010, 22:44) Добавлено (30 Октября 2010, 22:45)
Сообщение отредактировала: Олькина - Воскресенье, 31.10.2010, 00:44
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
robibant, , он уже превратился.
Нужно искать людей, что бы обеспечивать в нем работу. А не искать возможность не брать собак. Не были бы спасены и Тая, и Степка, и Аврора, и Черныш, и Рыжий и ...... все, кто нашел у нас временный кров и уже живет в доме с хозяином.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Нужно искать волонтеров. Завтра приедет новая женщина. Кто-то из новеньких " зависнет".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
Quote (Ariana) Alexandra89, получится? Конечно Добавлено (31 Октября 2010, 01:00) Quote (Alexandra89) они погрызли все что можно(и продолжают это делать)+они дерутся между собой+ДВУХРАЗОВЫЙ ГРАФИК из за них.... это все, конечно, есть, но вот лично мне кажется, что самое страшное - это соседи-алкоголики, из-за которых приходится БОЯТЬСЯ за собак Ведь коты в доме, с ними они ничего не сделают, а собак как ни крути на улицу надо выпустить побегать.
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , щенки-Кабачки- кони, а е щенки. Их активно пиарят. И ни как.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки
Предлагаю дискуссию по поводу щенков в кошачьем домике перенести в другую тему. Например в "собрание". Наташ, я в четверг вечером.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Alexandra89) самое страшное - это соседи-алкоголики, из-за которых приходится БОЯТЬСЯ за собак Согласна. Я из-за Рыжего ни спать, ни есть не могу. А щенки уже взрослые, дерутся друг с другом нешуточно. Они дичают на таком маленьком пространстве взаперти. Наш график - это наш позор Мы все, рано или поздно, приносим в домик животных. А в графике никого нет. Добавлено (01 Ноября 2010, 12:55) Неужели это правда?! Бальзам на мои оставшиеся 40 кг |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Галя завтра вернется. Она может взять ЛЮБОЙ день полностью на себя. Если кто-то может только в выходные, пусть забирает субботу. А Гале дайте полный любой день.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
пн: Реалист \ Ариана
вт: Alexandra89 \ ??? ср: Реалист \ ??? чт: Alexandra89 \ Fotina (нужен еще человек!!!) пт: Selinchik \ Ариана сб: Шейла ??? (возвращаешься???) вс: ??? Олькина, Оляяя!!! тебя куда ставить???
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Меня на эту среду
|
| |||