- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив График дежурств в кошачьем приюте ООЗЖ "Эгида" (sml[star]) |
График дежурств в кошачьем приюте ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим.
"Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные. Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.01.2012, 18:16
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valesta, , спасибо! Подождем график постоянных! Valesta, , можно телефон Ваш оставлять под сообщениями на постоянно? Так Вам сразу смогут звонить, а не писать.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 08.11.2010, 00:49
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , давай график!
звонят люди. Что бы знала, к кому в какой день посылать!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
пн: Реалист \ Ариана
вт: Alexandra89 \ Sushka + ??? ср: Реалист \ Svetik чт: Alexandra89 \ Fotina + Sushka пт: Олькина \ Ариана сб: Шейла вс: ???
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки
ОБЯЗАТЕЛЬНО закрывайте полку - задвтигайте стекло Собаки добираются от скуки, вытягивают от туда все лекарства. Во-первых, лекарства заканчиваются, во-вторых, если они поразгрызают ампулы, ... Добавлено (08 Ноября 2010, 18:11)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Просьба к дежурным брать фотоаппараты и сделать хорошие фото для Сени. До четверга. Пойдет в рекламу на Вельвет.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Рыжий кот http://egida.by/forum/83-7228-1#265798.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) И кто написал, что он неконфликтный? Я написала. Специально он за Печкиным не бегает....... |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) И кто написал, что он неконфликтный? Это еще вопрос, кто именно там конфликтный. --- Я постараюсь консервов в домик прикупить перед отъездом ...
Сообщение отредактировала: Fotina - Четверг, 11.11.2010, 14:36
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
У нас опять никого нет на воскресенье!!!
Добавлено (11 Ноября 2010, 17:12) Если у кого-то есть возможность приехать в понедельник - буду очень признательна. Если не заменить меня, то хотя бы помочь, потому что я сама смогу подтянуться только к семи. Добавлено (12 Ноября 2010, 11:08)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Я могу в воскресенье!
НО: я была в домике только один раз и сама точно не справлюсь( с радостью помогу, составлю компанию кому-нибудь, кто сможет. я могу и с утра(к 12 уже смогу подъехать) и вечером тоже не против! просто я приезжала посмотреть что да как, с собаками-котами познакомиться, а вот правил ещё не знаю. вот для этого и нужен знающий человек, чтобы научил. в общем жду ответа или звонка. номер: 699-63-90 велком. ДАША. |
| |||