- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив График дежурств в кошачьем приюте ООЗЖ "Эгида" (sml[star]) |
График дежурств в кошачьем приюте ООЗЖ "Эгида" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим.
"Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные. Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.01.2012, 18:16
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Олькина) Тимки??это кто??откуда???? Отсюда: http://egida.by/forum/61-5465-1
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
BoL4oNoK, Максим. А делать нужно всего-то: вывести собак, убрать, покормить. Убрать кошачьи лотки, покормить, обласкать, ( колоть-таблетки, если умеешь). И все прилагаемое. В понедельник КазяНаташа- ОДНА. Ей ОЧЕНЬ нужна помтощь! Было бы здорово!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
BoL4oNoK, Максим. Позвони Наташе и договорись, к скольки и куда ехать. Если ты на себя возьмешь собак, то ей будет намного легче.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (BoL4oNoK) PS ток вечером смогу ехать Наташа по вечерам после работы как раз. Лечить-колоть пока никого не надо, надеюсь и не скоро понадобится. В крайнем случае лечение всегда страхую я. А в чем проблема с кормежкой? Готовить если не сможешь - не придется, стараемся оставлять заначки.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Теперь я могу колоть Подкожно, вроде бы, нормально получается, внутримышечно нужно практиковаться, пока еще не хватает сноровки.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
marra, УРА!!! В нашем полку прибыло!
График дежурства утрясли до субботы включительно. Кто может приехать в воскресенье? Особенно актуально УТРО!!! Информация для дежурных.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Уезжаю в пятницу днем, на связи постоянно. Вернусь в воскресенье, возможно не поздно, кто будет вечером маякните во сколько, может смогу присоединиться. Если никто - приеду сама.
Олькина, повесь телефон в подписи.... А то никто тебе не поможет
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 31.03.2010, 23:48
- Ты откуда?
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
| |||