График дежурств в кошачьем приюте ООЗЖ "Эгида"
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим.
"Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные.
yes

Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!!
Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.01.2012, 18:16
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
1221.  
1221
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Quote (sashaenyka)
Могу с ней подежурить пусть позвонит.(с утра)

+37529 6010398- ее телефон)
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84
Sushka
.
1222.  
1222
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
я прийду в воскресенье утром, если совсем не рассопливлюсь за завтра.
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

1223.  
1223
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Я буду заниматься только собаками. Мои субботы кем-то заменяйте.
Наташа. Я не умею размещать график. Пока график по собакам выглядит так: Я- понедельник- утро, среда- утро, пятница- вечер, суббота- утро. Напиши пожалуйста это в график. Если кто-то может на себя взять отдельно от кошачьего дежурства день- будет очень хорошо. всем станет лечше. Только прошу накануне дежурным писать или звонить, к скольки собираются: я\буду подстраиваться под дежурных по котам, чтобы забирать из домика всех собак. Выгул, кормешка, уборка.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1224.
1224
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Галя. Поговорила с Наташей. Она пока без интернета. Не начинай пока свой график: подожди ее сигнала. Завтра еще утром будет НаташаРеалист. yes
Наташа будет строить график на собак.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1225.  
1225
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
что то мне кажется нереальным сделать два графика....тут на один люди еле еле наскребались....
Я не злопамятная. Я взаимная.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1226.
1226
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , котам Наташа начнет делать график 1 раз в день. Но ОСНОВАТЕЛЬНОЕ и ДОБРОСОВЕСТНОЕ дежурство. График на 2 раза в день Наташа начнет строить на собак.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ariana
.
1227.  
1227
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
отбросив эмоции, которых куча, по графику. Прежде чем его строить в таком виде, мне нужно четко знать, кто кем будет заниматься.

прошу отписаться всех, кто бывает в приюте, КЕМ он будет заниматься (котами или собаками) и КАКИЕ ДНИ И ВРЕМЯ на себя возьмет.

Тем, кому не терпится видеть этот график, предлагаю не ждать пока отпишутся все, а прозвонить постоянных дежурных

Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 13.12.2010, 13:09
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1228.
1228
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа, мне кажется, что пока всек отпишутся, лучше сделать два графика и записывать людей в те дни и часы и в тот график, куда они напишут. Так по-тихоньку начнут закрываться дни. Например,Кристина пишет: суббота, 1-я половина дня. Коты. И у тебя уже часть графика закрыта. Галя- пятница-собаки, уже тоже закрыто. Остальные смотрят на оставшиеся дни и т оже делают заявку. Открытые смены обсуждаем и решаем, как закрыть. Быстрее закрывается пустой день, чем пока все будут просто писать про возможности и желания. Есть пустой день, нужно закрыть, каждый взвешивает возможности НА ЭТОТ ДЕНЬ.
Ariana
.
1229.  
1229
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Ну тогда это выглядит примерно так:

собаки коты

пн. утро Шейла
вечер ??? Ariana

вт. утро ??? Alexandra89
вечер ???

ср. утро Шейла ???
вечер Svetik (???)

чт. утро ??? Alexandra89
вечер ???

пт. утро ???
вечер Шейла Ariana

сб. утро Шейла ???
вечер ???

вс. утро ПУСТО
вечер

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
1230.  
1230
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
пятница\ утро\ коты.

Добавлено (13 Декабря 2010, 13:51)
---------------------------------------------
если я правильно понимаю график...

Равнодушие убивает.
(029)666-31-84
Ariana
.
1231.  
1231
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 13.12.2010, 18:38
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
1232.  
1232
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Что делает на смене человек по собакам?
Я могу приезжать кормить выгуливать и кормить, лечить - нет.
И если я беру четверг, то параллельно со мной никого не будет у котов - значит где мне взять ключ?
1233.  
1233
.
4304 сообщения
я не хочу вписыватся в график по собакам,так как их для меня слишком много на такую маленькую площадь....
вот только я все равно не понимаю.....ну хорошо,вот возьмем например среду...
с утра Галя приезжает,выгуливает.убирает за собаками и кормит собак же
я допустим могу приехать около половины четвертого на уборку/кормление/лечение котов..
а собачьи какашки мне что,стороной обходить??или газеткой прикрыть?
допустим,я их убираю...естественно,собак выпускаю во двор чтоб не мешали уборке-где они естественно сделают все свои дела........
и смысл тогда Свете ехать после работы-чтобы покормить их??
получается один человек ездит зря.....а состыковать по времени не всегда получаtnся,т е очень сложно подстоится тем кто приходит к собакам под тех кто приходит к котам и наоборот....
к тому же собачников у нас явно мало...

Добавлено (13 Декабря 2010, 21:26)

Quote (Ксюша)
Что делает на смене человек по собакам?

занимается полностью собаками-кормежка,выгул,лечение,уборка....
если я правильно поняла...
Сообщение отредактировала: Олькина - Понедельник, 13.12.2010, 22:33
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1234.
1234
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Галя! Подключайся к разговору!
Олькина, , да. Будешь переступать. Все сделает вторая смена. Идеально, если вторая смена по солбаками будет приходить вместе с кошатниками. Смены начинаются в одно время, только у каждого своя работа.
Ксюша, , если собак колют, то один раз в день. Т.Е. колоть будет та сменна, которая умеет.
Ariana
.
1235.  
1235
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Шейла)
Я буду заниматься только собаками.
а я - только котами.

Quote (Шейла)
Мои субботы кем-то заменяйте.
Кем??? Пойти на площадь с транспарантами искать кандидатов?
Quote (Шейла)
Напиши пожалуйста это в график.
написала
Quote (Наталья)
Наташа будет строить график на собак.
НЕ БУДУ. Буду только вписывать в график. А искать людей на дежурство - не буду. Отозвался кто-то - прекрасно, не отозвался - значит дыра. И Наташей Реалист все дыры в собачьем графике затыкать не буду - совесть иметь надо, поднимать ее в 5 утра чтобы в 8 она уже бежала на работу... и так кучу раз в неделю.

Тупой вопрос: зачем у нас Рэкс? Уколы ему не колем, таблеток от кашля нет, а миску с кашей ему и так ставят. Своих собак мало?

Простите, я сегодня злая.

Добавлено (13 Декабря 2010, 22:24)
и еще, устроить мне очередную истерику по поводу новых котят (Джастина и Джессики, которых я обработала и практически адаптировала) Галя не поленилась, а вот то, что умирает котенок и что ему помощь нужна, эт не про нашу честь, это или не видим, или не изволим. Сюрприз будет.... вот теперь будет... увы...

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
1236.  
1236
.
4304 сообщения
Quote (Наталья)
если вторая смена по солбаками будет приходить вместе с кошатниками

и кто под кого должен подстраиватся?
не получится так...
Quote (Наталья)
Будешь переступать

отлично, так и буду делать...
да ну,бред все это если честно......
ну вот коты закрылись практически вся неделя кроме субботы...
а с собаками что????полностью закрыта только среда и суббота...и????вот кто например завтра приедет с утра к собакам???
Quote (Ariana)
И Наташей Реалист все дыры в собачьем графике затыкать не буду - совесть иметь надо, поднимать ее в 5 утра чтобы в 8 она уже бежала на работу... и так кучу раз в неделю.

абсолютно согласна...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1237.
1237
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, не очень получается. Собак ни кто не хочет смотреть. sad
1238.  
1238
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
1. Наташа Реалист. давай я в понедельник заберу вечер, а ты, как и раньше- утро?
2. Ксюша. Давай первый раз ты придешь со мной в пятницу или субботу, а там будешь справляться одна и закроешь хоть одну смену.
3. СветаБасова. Ты сможешь взять два раза дежурство на себя за неделю?
Рекс у нас потому, что у соседей было закрыто , а оставить на улице больного щенка я не смогла.
Про какого котенка ты говоришь, Наташа? Ты вчера дежурила. Утром- Реалист. Какой котенок у меня умирает? Я последний раз дежурила в субботу. У меня ни кто не умирал.

И не обижайтесь, но при таком пустом графике и отсутствии людей нужно пока не наполнять приют, а разгружать.

1239.  
1239
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
завтра утром буду с Alexandra89 ,как всегда.Не думаю , что мы будем делить ,кто котов берёт,а кто собак...но обо всех позаботимся)))
1240.  
1240
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
кто завтра по обычному графику, пока построим новый?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0