График дежурств в кошачьем приюте ООЗЖ "Эгида"
|
|
1.
Опубликовано 16.05.2011 в 00:35
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим. "Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные.
Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.01.2012, 18:16
|
1321.
Опубликовано 16.05.2011 в 04:15
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) я могу взять среду в принципе. Исключение - первая среда НГ. ОТЛИЧНО!!! А первую среду НГ возьму я. Quote (Fotina) Для меня вечно проблема - найти график лечения и лекарства... Наташ, а можно в график вкладывать "путеводитель" - где какое лекарство искать? И закладки липкие - помнишь? липучки-закладки вожу в кошельке и вечно забываю выложить. Если бы кто-то напомнил склеротику... А то я как к ним попадаю, забываю обо всем. Нужные лекарства обычно отбираю в голубой лоток пластиковый (то, что не в холодильнике хранится), но туда регулярно накидывают еще всякой всячины не первой необходимости. Доберусь при случае - устрою очередную зачистку. Сегодня было влом, и так застряла там, только вернулась. Сегодня снова был отключен холодильник. Включила.... Очень прошу: не вынимайте вилки из розетки на кухне!!! Вилка от чайника по сути держит розетку, без нее и от холодильника выпадает сама. А доставать ее из-за дивана - это занятие не из легких. Я доставала уже несколько раз! В холодильнике кровянка и сметана. Перегорела лампочка в большой комнате! А привезти новую я забыла Напоминаю про Джессику: натуралкой не кормить, еду кроме сухача из комнаты убирать!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Причем НАШИМ годом: годом кролика/кота!
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
1322.
Опубликовано 16.05.2011 в 04:15
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) без нее и от холодильника выпадает сама. А доставать ее из-за дивана - это занятие не из легких Приклеить шнур холодльника к стене скотчем? шоб если вывалится - так хоть за диван не падал? ------ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
1323.
Опубликовано 16.05.2011 в 04:16
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы у меня самые лучшие на самом деле!
Я не злопамятная. Я взаимная.
|
1324.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Лампочку Галя вкрутила, а я привезла тоже - так что теперь есть запас. Джессику сегодня кормили (по согласованию с Наташей) оршанкой. Кормили днем, вечером вроде все было ок. Шнур холодильника малярным скотчем приклеила к стене. Шоб не терялся. Кто вспомнит - проверяйте, чтоб не отклеивался. Добавлено (01 Января 2011, 22:53) --------------------------------------------- Да. Шприцы 2ки практически закончились. И оршанка. Есть "Барсика" банки 4 и еще какие-то консервы. Кстати, "Барсика" и т.п. лучше давать, предварительно разогрев. Я открывала банку, и потом ставила ее в кипяток. + добавляла немного более вкусной консервы для запаха (2:1 или 3:1 в пропорции), кошачасти лопали на ура.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
1325.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) Шприцы 2ки практически закончились. коробка с двушками стоит в шкафу в микроспорятнике, их еще много. Quote (Fotina) Лампочку Галя вкрутила, а я привезла тоже - так что теперь есть запас. отлично, а то я планировала через магазин. Quote (Fotina) Шнур холодильника малярным скотчем приклеила к стене. Шоб не терялся. Кто вспомнит - проверяйте, чтоб не отклеивался. Ура!!! А помнить и проверять буду я, поныряв пару раз за диван постоянно проверяю холодильник когда лезу за лекарством. У меня нет графика собачников для таблички!
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
1326.
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Я ухожу из приюта, больше нет сил. Сегодня целый день провела там, спасая очередную жертву чумы. И так 2 месяца ежедневно. Я разбита окончательно морально. Наташа Ариана, ты принесла эту заразу не думая, спасая,как все думают, ты же у нас супер пупер мега Человек, больную собаку. Теперь болеют все. Мы теряем уже 3 собаку по твоей вине. Все меня там больше не будет.
|
1327.
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Галя, я понимаю твоё состояние. Больную собаку лизала Тыковка, пока ещё здоровая, и Рекс, который выкарабкался совсем недавно. До этого - печальная участь Фаи. Но бросать оставшихся никак нельзя! Хотя бы для того, чтобы накормить, убрать и вывести на прогулку. У котов положение не лучше. Дезинфекция лотков, мисок и помещений проводится, мягко говоря, не регулярно. Поэтому инфекция блуждает, и противовирусное лечение эффекта не даёт. Необходимо провести кварцевание и вызов ветеринара для всех обитателей приюта. Дорого, но хоть какая-то надежда. (На время квартцевания котов можно пересадить в картонные коробки размером с переноску и заклеять скотчем). Галя, наберись мужества.
|
1328.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Шейла, то, что я всегда, во всем и везде виновата, я и так знаю. Ты слишком часто мне об этом говорила и я усвоила урок. Ты видишь только то, что делаешь ты, но не замечаешь того, что делают другие. Quote (Шейла) Я ухожу из приюта, больше нет сил. ...... Все меня там больше не будет. Это эмоции или окончательное решение? Мне график строить!
|
1329.
Опубликовано 16.05.2011 в 04:17
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Кто сегодня будет вечером у собак?
|
1330.
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Fotina, Я буду где-то в 19.20 Добавлено (03 Января 2011, 09:29) --------------------------------------------- Кабачок Маруся не может терпеть. Идет и у нее моча льется по лапкам! Ее нужно срочно лечить!
|
1331.
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) коробка с двушками стоит в шкафу в микроспорятнике, их еще много Их там нет. Было только два. Я забрала. В коробке 5 и 10. По графику: Наташа, пиши на пятницу (вечер) - Аня, суббота (утро) - Юля.
|
1332.
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Какие пустые дни у собачников? Впишусь в какой-нибудь, кроме 05.01!Добавлено (03 Января 2011, 13:13) --------------------------------------------- только лечить не могу сама. Может кому-то в помощники?
Сообщение отредактировала: Ксюша - Понедельник, 03.01.2011, 14:12
|
1333.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , Svetik,, давайте организовывать вывоз животных в клинику: Наташа- котов, Света- собак. Записываемся на ????????????? число, ищем машины, сопровождающих . В это время оставляем несколько человек для генеральной уборки, дезинфекции, кварцевания и проветривания. Шейла, , было собрание. Все оговарили. Зачем опять негатив выливать? Есть больные- нужно лечить. Не ищи виноватых- ищи пути решения проблеммы. Уходить- самое легкое решения. Могу повтороить- нужно было прививать собак, чтобы не столкнуться с такой ситуацией. Если Галя ушла, то кто будет отвечать за собак? Svetik, , опять ты? Вариантов нет. Марусе нужно сдавать анализы и делать УЗИ. Может, сразу с собой взять анализ мочи? Он все равно понадобится. Добавлено (03 Января 2011, 13:27) --------------------------------------------- Ксюша, , помогай! Видишь, помощь ОЧЕНЬ нужна.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
1334.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
|
1335.
Опубликовано 16.05.2011 в 04:18
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А Ксюша? Почему ее в график не внесла?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
1336.
.
6068 сообщений
Топикстартер
Ariana, в эту субботу Розы не будет Она уехала из города. Ксюша, четверг (вечер) подойдет?
|
1337.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) Ariana, в эту субботу Розы не будет Она уехала из города. Предыдущие недели не ставила - а Роза приходила, а я людей толпами гоняю, лучше бы на воскресенье перекинула бы кого-то. Поставила - теперь не будет... Несерьезно это...Добавлено (03 Января 2011, 15:36) ---------------------------------------------
Добавлено (03 Января 2011, 15:37) --------------------------------------------- Оля, жду информации от тебя!!!!
|
1338.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , поставь в график Ксюшу.
|
1339.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
сначала дождусь овета КУДА СТАВИТЬ. Тем более, Quote (Ксюша) только лечить не могу сама. Может кому-то в помощники? А лечить надо!!!
|
1340.
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Четверг вечер подойдет (на этой неделе). У меня нет ключа, со мной кто-то будет?
|