График дежурств в кошачьем приюте ООЗЖ "Эгида"
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим.
"Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные.
yes

Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!!
Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.01.2012, 18:16
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Purity
.
1861.  
1861
.
Беларусь, Менск
57 сообщений
Sushka, у нядзелю падыду ў домік. Выбачаюся перад усімі, найперш перад жывёламі - даўно не была. Колькі браць ежы? У сэнсе - на якую колькасць разлічваць?
Усьміхайся скрозь боль і слёзы, нясі свае цеплыню і любоў, дадзеныя Богам - нясі астатнім, не наракаючы на лёс. Усё наладзіцца. Не здавайся!
1862.  
1862
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Purity, сколько животных будет в воскресенье, станет известно после акции. Сейчас в приюте 17 котов и 3 собаки. Коты все новые. Из "стареньких" осталась Чернулька. Она у меня на передержке. Едет на акцию. Собаки те же: Ядя, Черныш и Шанель. Катя, по замене дежурства надо позвонить Анфисе (Таня). Её телефон выделен красным. и есть ноер в подписи 8-029-6572747
Purity
.
1863.  
1863
.
Беларусь, Менск
57 сообщений
Прыйду ў пяць вечара. Прынясу што-небудзь смачненькае :)
Усьміхайся скрозь боль і слёзы, нясі свае цеплыню і любоў, дадзеныя Богам - нясі астатнім, не наракаючы на лёс. Усё наладзіцца. Не здавайся!
1864.  
1864
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Катя, вот и пересчитаешь точно, сколько котиков. По предварительным данным из приюта забрали 5 котов. Напиши, пожалуйста, после дежурства, как там обстановка.
1865.  
1865
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Смена прошла спокойно.. не считая того что Черныш полвал поводок.... blush оторвался карабин от ткани... я побоялась снимать этон карабин.. чего то он много на меня сегодня бубнел.... blush
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
1866.  
1866
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Quote (Роза)
Напиши, пожалуйста, после дежурства, как там обстановка.

Обстановка в приюте замечательная! Все отвественно относятся к своим дежурствам и обязанностям!
В воскресенье действительно забрали 5 котов: Казанову, Гришку, Зиту, Жужу и Раду. Всех держим на контроле, прозвонили. И, как оказалось, некоторых даже не однократно, Казанову, например. Предлагаю в дальнейшем, дабы не раздрожать новых хозяев наших котиков, согласовывать прозвоны!
В домике есть весь необходимый хоз.инвентарь и газеты. Если что-то не находите - звоните!
029 6572747
1867.  
1867
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
Девочки, четверг утро беру на себя)))
1868.  
1868
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Анфиса)
И, как оказалось, некоторых даже не однократно, Казанову, например. Предлагаю в дальнейшем, дабы не раздрожать новых хозяев наших котиков, согласовывать прозвоны!
. А кого-нибудь ещё, кроме Казановы и Чернульки прозванивали? Расскажите. Очень хочется знать, как устроились наши малыши. Насчёт, Казановы, нет ничего плохого в том, что позвонили два раза. Анна Ивановна, его хозяйка - очень милая женщина. Она не только с удовольствием рассказывала про Казанову (Маркиза), но и в гости приглашала.
1869.  
1869
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Quote (Роза)
Насчёт, Казановы, нет ничего плохого в том, что позвонили два раза. Анна Ивановна, его хозяйка - очень милая женщина. Она не только с удовольствием рассказывала про Казанову (Маркиза), но и в гости

Милейшая женщина Анна Ивановна сказала, что устала уже рассказывать про Казанову Юле и положила трубку без комментариев! Вот так мы узнали, как живется Казанове на новом месте! Очень содержательно! Хорошо это или плохо - мне сложно сказать...

Добавлено (03 Октября 2011, 12:47)
---------------------------------------------

Quote (Роза)
А кого-нибудь ещё, кроме Казановы и Чернульки прозванивали?

Читаем внимательно:
Quote (Анфиса)
Всех держим на контроле, прозвонили.
029 6572747
1870.  
1870
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Анфиса)
Вот так мы узнали, как живется Казанове на новом месте!
Про то, как живётся Казанове на новом месте, я написала сообщение сразу же после разговора с его новой хозяйкой в теме "Казанова" . Про Чернульку в теме "Чернулька".
Quote (Анфиса)
В воскресенье действительно забрали 5 котов: Казанову, Гришку, Зиту, Жужу и Раду. Всех держим на контроле, прозвонили

В воскресенье забрали 6 котов.
Svetik
.
Топикстартер
1871.  
1871
.
6068 сообщений
Топикстартер
По прозвонам: у меня есть журнал по всем животным приюта. Пришел... лечили.... гоняли глистов ... забрали и даты прозвонов. Кто прозванивает забранных котов звонит мне и записывается в журнал прозвона rolleyes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
1872.  
1872
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Svetik, сегодня сама мне звонила хозяйка Чернульки. Всё хорошо. Подробности в теме "Чернулька". Запишите в журнал.
Кстати, я, когда заполняла ветеринарный паспорт на Чернульку, то и дату стерилизации и дату прогонки глистов брала прямо из её темы. Хорошо, что там ты тоже это отмечаешь.
Svetik
.
Топикстартер
1873.  
1873
.
6068 сообщений
Топикстартер
Мы уже по всем вам соскучились!!! blush

Но у нас есть свой график дежурства по котам: утром кормим и поим котов, которые живут в комнях на пляже. Вечером у нас обход района и кормежка местных котов. rolleyes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
1874.  
1874
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
А фотографии "бичей"будут? Классно им, наверное, лето ведь круглый год!
Svetik
.
Топикстартер
1875.  
1875
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Роза)
А фотографии "бичей"будут?

будут yes только до своего компа доеду
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
1876.  
1876
.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Завтра выхожу в свою смену. Напишите, плиииз, кого как и чем лечить, позвонить никому не смогу - у меня минус на телефоне

Добавлено (10 Октября 2011, 22:11)

Quote (Krasnaya)
Напишите, плиииз, кого как и чем лечить, позвонить никому не смогу - у меня минус на телефоне

ну или тогда звоните завтра до обеда blush

Добавлено (11 Октября 2011, 15:17)

Quote (Krasnaya)
Напишите, плиииз, кого как и чем лечить, позвонить никому не смогу - у меня минус на телефоне ну или тогда звоните завтра до обеда
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Svetik
.
Топикстартер
1877.  
1877
.
6068 сообщений
Топикстартер
Девочки, возвращаемся к графику, который был до нашего с Галей отъезда. Только вот я файл с предыдущим графиком буду только черен неделю иметь, когда выйду на работу. Давайте отписывайтесь здесь, кто в какие дни хотел бы дежурить в приюте. wink

13 октября (четверг) утро уже за Галей. Алена, тебя теперь на какой день писать? rolleyes
13 октября (четверг) вечер АняЛоранна по графику. Пока Аня на больничном я ее заменяю.

14 октября (пятница) утро за мной.
14 октября (пятница) вечер Алия или АняМирочка? Завтра уточню по телефону. yes

15 октября (суббота) утро за Галей.
15 октября (суббота) вечер Алия или АняМирочка?

16 октября (воскресенье) утро ЮляДжулия
16 октября (воскресенье) вечер АленаУрсула.

Если кого-то не устраивает его день и смена, пишите. yes

Со следующей недели в графике постараюсь учесть все ваши пожелания.

ТаняАнфиса сегодня очень долго мне рассказывала, какие вы все умнички!!! Спасибо, что наши лохматые подопечные не остались без внимания и утром и вечером!!!

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
1878.  
1878
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
а можно меня на дежурство поставить как-нибудь на утро четверга или пятницы(лучше четверг) blush
Svetik
.
Топикстартер
1879.  
1879
.
6068 сообщений
Топикстартер
Юрик, Аня, в этот четверг будет Галя. А вот со следующей недели забирай утро четверга, а Галей будем бреши вторника закрывать girl_haha
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
1880.  
1880
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Девушка привозила вчера подстилки для приюта. Оставила где-то у входа. Нашлись?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0