- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Наш приют и мы: обсуждаем, решаем, делимся наблюдениями... (sml[star]для волонтеров кошачьего приюта) |
Наш приют и мы: обсуждаем, решаем, делимся наблюдениями... |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Наша команда Александра (Alexandra89) +375 (29) 619-09-89, +375 (29) 569-28-59 Алена (ursula) +375 (44) 728-24-54 Алия (_aliya_) +375 (33) 301-47-47, +375 (44) 56-35-640 Аня (Nura) +375 (29) 256-12-60 Аня (ilda_baof) +375 (29) 747-51-29 Аня (Loranna) +375 (29) 343-47-60 Аня (miro4ka) +375 (44) 775-30-94 Аня (Юрик) +375 (29) 710-62-54 Галина (Шейла) +375 (29) 695-78-12 Надя (Sushka) +375 (29) 705-84-29 Оля (Krasnaya) +375 (29) 572-86-15 Оля (Ольга23) +375 (29) 134-73-52 Светлана (Svetik) +375 (29) 611-29-41 Юля (Роза) +375 (29) 622-87-76 все общие вопросы будем решать здесь
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 13.12.2011, 20:03
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Loranna) серый полосатый кот (не знаю как зовут) завалился между рамами Аня, это ты про Глашку написала. Ничего она не заваливается туда, а скрывается от людей и котов. А вы своими длинными руками ее от туда выковыряли. Она замечательно вылазит из этого своего убежища, ловко подтянувшись на передних лапах. Quote (Ольга23) А что надо чтоб на акцию животное поехало? Справка за три дня из ветеринарной лечебницы. |
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
хмммм.... странный способ скрываться между рам, но как говориться голь на выдумки быстра
Добавлено (11 Августа 2011, 22:00) Quote (Роза) А что это там Шанель у котов делает? Или средняя комната у нас теперь кошачье-собачье общежитие? не волнуйтесь за котов - Шанель жила в семье с котами, дружит с ними и из всех собакевичей она наименее опасная,
+37529-34-34-760
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Loranna, Аня, когда Глашу принесли, она сразу нашла это укрытие. Потом к ней присоединился Гриша. Они сидели как две мухи под стеклом между рамами, и косо посматривали на то, что происходило в комнате.
Добавлено (11 Августа 2011, 22:08) Quote (Loranna) не волнуйтесь за котов Юля считает, что для котов, которые не жили и собаками, компания Шанель - это стресс. Поэтому она за них и волнуется. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Девочки!!! В маленькой комнате сейчас три кошки: Маша, Глаша и Триша, которая сидит под тумбочкой. Кто еще не знаком с Тришей, загляните под тумбочку.
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Loranna) Шанель жила в семье с котами, дружит с ними и из всех собакевичей она наименее опасная, Ниже я выкладываю фото, где Печкин, Чернулька и Мурка дружно играют в футбол с мышкой, которую притащил домой мой Юстик. Потом её зафутболили под диван и Мурка пыталась достать её лапой. Сегодня прихожу с работы, а дверь в "гостевой" комнате открыта настежь. "Всё" думаю. "коты разбежались, где их теперь искать в доме 3 этажа и подвал"! Оказалось, ничего подобного. Мурка и Чернулька попрятались в переноску. А Печкин сидел в шкафу в соседней спальне. Сразу полез ко мне на руки. Ничего не метил и не портил. Они даже не предприняли попытки убежать или забиться куда-нибудь. То же самое происходит, когда выношу их на балкон. Если я рядрм, то они свободно расхаживают. Только стоит уйти - лезут все трое в одну переноску. Сначала я подумала, что это случайность. Но ситуация повторяется. То есть, убеждаюсь всё больше, что эти трое - абсолютно домашние. Просто они потеряли доверие к людям. Я ни в коем случае не хочу травмировать любителей мышей. Не мы этот мио придумали. Моего кота разорвала соседская собака, а кошку я совсем недавно отбила у овчарки, всю пораненную. Я от этого собак меньше любить не стала. А на Печкина просто не могу насмотреться! Характер у него, конечно,,, На днях закончился Hills, и пришлось котам насыпать в миску Китикэт. Кто-то из них написал прямо в миску. Не будем говорить, кто.... А как по-другому было объяснить мне, что такое предлагать больше не надо. Сообразительные.
Сообщение отредактировала: Роза - Пятница, 12.08.2011, 20:09
|
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Печкин с Чернулькой такие важные стали.
Сегодня из окна доставала кота-Дэна,шипел ужасно,царапался...кошмар,надо окно чем-то заделать,чтоб коты не лазили.
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь. Навсегда.
Velcom-134-73-52 МТС-861-47-94 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Ольга23, они как туда заскакивают, так и вылазят. Пускай сидят, если им там спокойнее.
Сегодня утром Дэн сидел уже под креслом, а вечером на полке. Адаптируется. Помните какая Глаша была? Тоже между стекол сидела. А теперь ждет, чтобы ее гладили. Теперь однозначно назад в Закружку не поедет. Quote (Роза) она что гвоздями забита? Она пеной запенена |
.
6068 сообщений
Топикстартер
miro4ka, не забывай писать, что мордочек стало меньше
утром Аня отдала Маркизу (ожидаем подробности в ее теме) вечером я отдала в семью Дашу Пускай их новые семьи будут настоящими и навсегда |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
К новой семье уехал сегодня и Васька.УРА!!!!!
Добавлено (15 Августа 2011, 22:57)
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь. Навсегда.
Velcom-134-73-52 МТС-861-47-94 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Ольга23, Оля, я лекарство куплю.
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Ольга23, лекарство нужно хранить в холодильнике. А холодильника у нас нет. Точнее, тот что есть не работает. мне подруга отдает Минс15. Надо как-то его довезти до приюта.
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Роза) когда выношу их на балкон. Если я рядрм, то они свободно расхаживают. Только стоит уйти - лезут все трое в одну переноску. Сначала я подумала, что это случайность. Но ситуация повторяется. Секрет поведения такого открылся, когда я в очередной раз вынесла всех на балкон и защёлкнула дверцу переноски. Чернулька попыталась её взломать. Потом запрыгнула на подоконник. А после все трое сбились в кучу и, как под гипнозом уставились в одну точку. Если последнее фото увеличить, то всё становится понятно.
Сообщение отредактировала: Роза - Среда, 17.08.2011, 21:21
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Роза) Если последнее фото увеличить, то всё становится понятно. Собака там? Овчарка? А Печкин ведь собак не боится. |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
|
| |||