- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Наш приют и мы: обсуждаем, решаем, делимся наблюдениями... (sml[star]для волонтеров кошачьего приюта) |
Наш приют и мы: обсуждаем, решаем, делимся наблюдениями... |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Наша команда Александра (Alexandra89) +375 (29) 619-09-89, +375 (29) 569-28-59 Алена (ursula) +375 (44) 728-24-54 Алия (_aliya_) +375 (33) 301-47-47, +375 (44) 56-35-640 Аня (Nura) +375 (29) 256-12-60 Аня (ilda_baof) +375 (29) 747-51-29 Аня (Loranna) +375 (29) 343-47-60 Аня (miro4ka) +375 (44) 775-30-94 Аня (Юрик) +375 (29) 710-62-54 Галина (Шейла) +375 (29) 695-78-12 Надя (Sushka) +375 (29) 705-84-29 Оля (Krasnaya) +375 (29) 572-86-15 Оля (Ольга23) +375 (29) 134-73-52 Светлана (Svetik) +375 (29) 611-29-41 Юля (Роза) +375 (29) 622-87-76 все общие вопросы будем решать здесь
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 13.12.2011, 20:03
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (kengo_nadin) Ведение журнала позволит исключить дублирование звонков новым хозяевам, |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Поскольку на Раду тема не заведена, сообщу тут: вчера Аня-Мирочка была у нее в гостях! Хозяйка назвала кошечку Лаской, очень трогательно о ней рассказывала, много расспрашивала о правильном уходе за кошкой! Все у Рады-Ласки сейчас хорошо!
Добавлено (06 Октября 2011, 06:39)
029 6572747
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу сказать, что Таня Анфиса, - замечательный руководитель приюта. Занята ТОЛЬКО котами, их благополучием. С ней ЛЕГКО работать: что нужно- позвонит, есть проблемма- позвонит и т.п. Не замечена в боевых действиях. Реально объединяет людей, которые заняты ТОЛЬКО помощью котам. И собакам.
Решает вопросы " на ходу", потому, что говорит о всех проблеммах, а не делает прозвоны, что " не помогли в том, о чем не знали"... И очень позитивна. Очень красиво привела на акцию ОЧЕНЬ красивых девочек....И ОЧЕНЬ красиво уехала, прихватив очень симпатичного мужчину.....
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 07.10.2011, 12:39
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Анфиса) Вчера Зита вернулась в домик. |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Quote (Роза) Наверное, ей было скучно без Гиты. И не только без Гиты! В несостаявшемся доме она не выходила из под шкафа и все время мяукала. Зато на следующий день после возвращения в приюте не было ласковее и игривее котика, чем Зита! Вот какие они у нас хитрые: любыми способами - домой на Гусовского!
029 6572747
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Анфиса) Вот какие они у нас хитрые: любыми способами - домой на Гусовского! Но не тут-то было! Пока я домывала пол в дальней комнате, слышу, что кто-то громко мяукает. А это наша Маша сидит на окошке и орёт, чтоб её пустили обратно. Домой! Сегодня у всех котов был свободный выбор уйти на волю или остаться в приюте. Остались все! Значит у нас им хорошо! Ещё были хорошие новости. Девушка Ира вернула переноску. Она брала у "НАС?" трёхмесячного котёнка. Котёнок к лотку не приучен. То есть ходит иногда в лоток, но и в раковину, и в мамины горшки с цветами. Возвращать не собираются. Будут воспитывать. Посоветовала, что можно делать. У меня тоже есть такая артистка дома. Другая новость приятная. Приходила "семья нашего Печкина". Спасибо им ещё раз за 4 переноски и клетку, предоставленные на акцию. Как часто бывает, от клетки куда-то подевались белые пластмассовые ручки. Господа волонтёры, напрягайте память, где они могут быть. Я искала - не нашла. А теперь новость плохая. Заболела Шанель. У неё жуткий понос. Воду пьёт, от еды отказалась и даже от сырков. Ни соплей, ни выделений из глаз не увидела. Чернышу тоже очень плохо. Можете меня ругать, но я дала ему таблетку обезболивающего, чтобы хоть поспал. Головой трясет. Не знаю, как он терпит. Наташа вчера говорила, что лапу свою кусал. Будьте очень осторожны с ним. И ещё снова большая просьба ко всем - не оставляйте мешки с мусором возле входа. От воды они вообще тяжёлые становятся. Мусорный прицеп в следующем дворе. Это по дороге к метро и к остановке. Каменная лесенка. Пожалуйста, убирайте мусор! |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Роза) А это наша Маша сидит на окошке и орёт, чтоб её пустили обратно Куда делись решетки с окон? |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
-
Сообщение отредактировала: Kotofeevna - Четверг, 13.10.2011, 16:21
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Svetik, ОЧЕНЬ нужно два места для кошек под стерилизацию. Здоровые. Абсолютно. Чтобы не было недоразумений и вопросов про порядок попадания котов в приют, у меня есть список, в который мы записываем в очередь котов. В список могу попасть коты, опекаемые нашими волонтерами и Н.А. Про 10 мест для ДСД мы помним. Если в списке нет котов - берем по любому обращению. Наташа, на сколько срочно нужно забрать две кошки? Кошка срочно нужна стерилизация? Если кошки дикие: стерилизуем, передерживаем 10 дней в клетке и выпускаем. Таких по одной можем взять сверх лимита котов в приюте. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Света. Кошки ручные. Как только возьмете- сразу можно стерилизовать. Идеально- устраивать. Диких тоже нужно стерилизоавать. Но их после снятия швов Е.Б. будет увозить на место. ( дача). Есщи есть на той же даче 6 ручных полутора-двух- меясчных котят- пушистых. Но бабушке девятый десяток. Сфотографировать не сможет.
Беременные кошки или нет- бабушка не знает. Потому не могу ответить про срочность. Кошек по одной она сама будет привозить. Можно ты там решишь и позвонишь- а то я пропущу ответ. Или в л.с. Добавлено (15 Октября 2011, 15:47)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
Топикстартер
Наталья, это из темы про кошек с дачи?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , да. когда можно завозить постояльцев?
Добавлено (17 Октября 2011, 19:21)
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Третий раз повторяю вопрос: когда можно завозить? Наташа, только не сразу троих Может одну до пристройства и одну-дикую на стерилизацию. А вторую (до пристройства) после стерилизации и передержки дикой. В зависимости ото дня, нужно только с дежурным созвониться. А я предупрежу куда располагать. И кто везти будет просветит их в любой ветстанции? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давай сразу двоих ручных? Их Е.Б. быстрее словит. Получится- сразу хоть четырех с дачи уберем. Может, есть передержка для котят( по-штучно?). Везти будет бабушка на девятом десятке в сумке. Гнать ее в ветстанцию невозможно. Посадите в клетку до первой общей поездки.
.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Собачки перед сменой как всегда провели время очень весело, не скучая! Покатались на кресле (спасибо, что хоть на одном , второе стояло на месте), нашли пару коричневых туфель, видимо, не определили кому же они все-таки достанутся и решили поделить на троих. Поэтому туфельки пришлось выкинуть (вернее то, что от них осталось). И любимые дела сделали традиционно мимо газет . И о грустном... Песики решили поиграть в доктора и поставить друг другу капельницы. Разорвали коробку где лежали штуки для этих процедур, разбросали по полу (сложила в шуфлятку с ошейниками и пр.), некоторые поразгрызали. Из всех разгрызенных пакетиков я нашла только одну иголку, хотя выгребала по максимуму из-под всяких шкафов, столов, кресел и пр. Надеюсь следующие дежурные найдут все оставшиеся
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, не волнуйся: системы для капельниц идут без игл.
Добавлено (19 Октября 2011, 14:07) |
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
Svetik,
Quote (Svetik) Может попробуешь тексты пописать (ну хоть на кого) Попробовать то, конечно, можно... Только я не совсем уверенна в своих силах (ну не писатель я) Я, допустим, могу начинать, а все вместе будет чуть что корректировать. Так пойдет? Добавлено (20 Октября 2011, 16:42)
8 (029) 610-48-68
|
| |||