- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Помогите кошачьему горю! |
Помогите кошачьему горю! |
Топикстартер
Возле моего подъезда сидит кошачье горе. Горе совсем маленькое, размером с варежку. У него чёрные спина, хвост и уши, на морду надета чёрная маска, нос белый. На лапках - белые носочки. Половая принадлежность горя не установлена. Горе наверняка кишит блохами и имеет гельминтов. Следов лишая не видно. Из носа у горя течёт.
К сожалению, не могу приютить котёнка. Территориально находимся в Минске, в районе 6-й больницы (ул. Уральская). [img]http://pics.livejournal.com/allegra_1971/pic/0002d7bk/s640x480[/img] |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Allegra_1971, , на Буденного есть колника- отвезите и покажите котенка.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Топикстартер
Проблема не в том, свозить к ветеринару котёнка или нет. Это без вопросов.
Проблема - где его приютить. Если у кого-то есть возможность взять его хотя бы на передержку, или вообще забрать к себе - пожалуйста, отзовитесь. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Allegra_1971) Проблема не в том, свозить к ветеринару котёнка или нет. Это без вопросов. Проблема - где его приютить. чтобы решать вопрос с передержкой, нужно знать с чем человеку придется работать и есть ли потенциальная угроза здоровью личных питомцев.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
Топикстартер
Отлично, значит, подыхай, скотинка... Спасибо, можете закрыть и удалить этот топик. Всем спасибо, добрые люди.
Добавлено (01 Июня 2011, 16:14) |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
А в Кошачий уголок его нельзя? Ведь столько котов забрали на акции! Он же совсем маленький, ему нельзя оставаться на улице. Или дикие коты задерут, или люди обидят. Allegra_1971, а временно вы его не приютите, я бы помогла сегодня разместить объявления. Возьмите его хотя бы на дня два-три, свозите к ветеринару, а там что-нибудь придумаем.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Allegra_1971, зачем вы обижаете людей и сами разозлились? Люди и так делают невозможное возможным, у всех ещё к тому же куча хвостатых дома. Отвезите срочно котика к ветеринару и, если всё в порядке, напишите на сайте, поможем! Можете мне позвонить, телефон указан.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Allegra_1971,
прежде чем становиться в позу, нужно бы узнать, что у людей дома по 5-10 котов у некоторых. И каждый день в приюте, где еще еще 20 подопечных, за которым убрать, накормить. За свои деньги. Когда приют просит помощи в оплате аренды, лекарств, наполнителя - не больно то много желающих хоть 10 тысяч выделить. Зато на акции принести больного котенка - запросто. Ну подумаешь, у Наташи свои могут заболеть - КОГО это волнует, они же доброе дело сделали зато. Слабо себе взять котенка и помочь ему своими а не чужими руками?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||
| |||