- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Шанель (sml[star]грация и изящество) |
Шанель |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Начало истории нашей красавицы - http://egida.by/forum/50-6705
Щенок из ДокторВет вырос в изящную девочку 9 месяцев от роду. Так сложились обстоятельства, что она переехала туда, откуда уезжала жить в семью. Вот ее детская фотография: Фото на сегодняшний момент будет позже. Девочка в стрессе. К рукам не подходит. собак боится и огрызается. Но, главное, что Черныш ее принял, как родную. Ничего, освоится! Девочки, ее надо побольше ласкать. давайте приложим усилия, чтобы она побыстрее адаптировалась в собачьем общежитии! Добавлено (06 Июня 2011, 12:23) --------------------------------------------- Вот такая девчонка выросла из карапуза, который еле перелазил через порог |
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Катя, Сушка, так это была Шинель?!!! Что же Маркузя сразу не сказала!!! Нужно обязательно делать подкожно ей каждый час по 2-3 укола регидрона по 20мл, начиная через 4 часа после капельницы, ее обезвоженность будет сниматься и токсины будут вымываться одновременно, кроме того катионы калия будут поддерживать сердце. То есть кошатницам при их дежурстве нужно еще и серьезно лечить Шанель. Эта желтая пленка из желудка курицы напичкана ферментами, как 132 таблетки Линекса. Однако ферментами прекрасно лечится дисбактериоз у щенков, а вот энтерит вряд ли. И почему вы, Катя, не написали, что ей вводят в капельницу эссенциале? или ей его не вводили?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Надя, пардон, просто у некоторых Катя любимое имя, и если я так называю совсем не Катю, значит, я к вам хорошо расположена. Хи-хи-хи, мы с вами смотрим в одну сторону-на Шинель.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
В приюте
|
.
Минск, Победа
23455 сообщений
А также не грациозная и не изящная, сегодня спряталась от нее за дверью, чтобы меня: а) не испачкали, б) не растоптали, в) не изнасиловали безо всякой любви,- и передала игрушки для Яди. Уходила под протестующий лай Шинели, которой не удалось проделать со мной все вышеперечисленное!
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (limeva2003) А также не грациозная и не изящная, сегодня спряталась от нее за дверью, чтобы меня: а) не испачкали, б) не растоптали, в) не изнасиловали безо всякой любви,- и передала игрушки для Яди. Уходила под протестующий лай Шинели, которой не удалось проделать со мной все вышеперечисленное! Это Вы были вчера???))) всем хотелось сделать с Вами именно все перечитседнное.... Ядя стиснялась играться при мне с игрушками, а как я ушла к котикам, так через окошко видела... как она трепала игрушку и подкидывала ее)) А эта ШИнель.. все равно обижает Ядюльку.....и метод с холкой не помогает....
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Пятница, 25.11.2011, 18:22
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Шани как всегда активная, вредная, аппетит за двоих
Добавлено (21 Марта 2012, 23:41)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Шанель пока всё ещё в домике. Весёлая, задорная, послушная. Шанелька добродушна по отношению к котам. Спокойно заходит в кошачью комнатку так просто, посмотреть, что там нового у котов. На прогулке в субботу носилась радостно кругами по площадке, но по команде "ко мне" пулей летела обратно. Красивая девочка.
|
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Шанельки не было 9 июня и несмотря на мои просьбы привить девок перед акцией 11 августа Галя Шейла посчитала им ненужным идти на акцию, мне очень жаль. Шейла, я резко против! Вчера прогуливала Шанель вместе с Чернышом и отметила перемены в ее поведении. Она стала очень внимательна, пытливо глядит, куда ты ее ведешь, пытается делать все так, чтобы человек был ею доволен, очень меня вчера этим удивила, даже гуляла прилично. Но напала на Ядю сразу же, как я Ядлецкого впустила в комнату после недолгой прогулки, а Черныш пулей вылетел во двор, уверенный, что раз Ядя гуляла, то и его сейчас поведут, и несмотря на свою ногу и ее лавальерность(хромоту), пришлось его с Шанелькой прогулять.
Добавлено (12 Января 2013, 03:20)
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Шанелька все еще ищет дом? Или пристроена?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||