- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Еще не родившиеся котята (Нужны добрые руки. Иначе утопят) |
Еще не родившиеся котята |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
У знакомых скоро кошка родит котят. К сожалению, фото самой кошки у меня пока нету. Но это настоящая черно-белая красавица.
Уговорила на последующую стерилизацию кошки. Но надо спасти хотя бы этих котят. Родит скоро. Хозяева живут в Смолевичах. Если что - поможем с доставкой. по вопросам обращаться: Добавлено (25 Июнь 2008, 22:49) |
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Quote (Lelya) простите, но не нужно мне больше предлагать стерилизовать кошку за пару дней до родов. не знаю как Вам, а мне это кажется просто дико - потрошить беременную кошку накануне родов.пусть уж лучше родит, и я уговорю хозяев оставить котят, чем выпотрошить. Вот это меня больше всего возмущает. На этом форуме столько любителей и защитников животных, но тем не менее очень часто такое предложение проскакивает . Получается, что убить животное это плохо, а убить еще не родившихся-это можно? Не вижу разницы утопить котят когда они родятся или "выпотрошить".
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Hekta_) На этом форуме столько любителей и защитников животных, но тем не менее очень часто такое предложение проскакивает
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (diamant) не надо плодить новых бездомных, чтобы было кого защищать через год, имхо. Но не на сносях! Когда уже я даже лапки могу прощупать через животик... Я может и против абортов, но все равно все относительно, все индивидуально. На ранней стадии - еще может быть и соглашусь на стерилизацию.... Но когда уже такой срок... Кстати, пока я была вся в поисках Моны - кошка родила. Оставили одного котенка - черный с белыми тапочками. Прям как Мона по окрасу... Добавлено (13 Июль 2008, 00:10) |
| |||
| |||