- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив О'Кош&Ко готовится к акции 20 августа (sml[lightning]просим помощи!!!) |
О'Кош&Ко готовится к акции 20 августа |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Акция - это реальный шанс для наших подопечных найти дом и семью, поэтому сейчас очень важно приложить максимум усилий для подготовки наших подопечных к "выходу в свет".
На акцию едут: Лаура, Бланш, Злата, Нелли, Робин, Васька, Проша, Челси, Милана, Мурзилка, Маленький принц. Очень просим помощи в оплате ветосмотра и справок!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ariana,
по Белке я все сделаю. По Шону ребята обещались помочь. Вопрос только - когда после Феловакса можно прививку от бешенства делать?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ariana, Наташ
если кому-то с приюта или с передержки очень надо будет, то я могу уступить место Белки. Буду пристраивать ее из дома.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Олькина, Белка у Светы дома на передержке, и все равно наша
Добавлено (20 Июля 2011, 13:21) Quote (Олькина) я сделаю истори для каталога по домиковским. ок, ваяй а я (когда все же дождемся фоток) разрожусь на сам каталог. Наташа надеюсь поможет с распечаткой. Добавлено (20 Июля 2011, 13:24) Quote (Fotina) а можно для великих тормозов попроще? :) Quote (Олькина) да,я тормоз) блииинннн... куда я попала...... это только я - вечный двигатель???
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Олькина) хто ета?да,я тормоз) это кошка, которую мой муж подобрал, пока мы на хуторе у Зунды расслаблялись. ее темка есть http://egida.by/forum/83-8915-1#362870 Она клааассная
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Ariana) Лаура, Бланш, Злата, Нелли, Робин, Васька, Нора, Абрикос, Белка, Шон, Милана. всем сделала истории для каталога кроме Васька-нет фотки ни одной!историю в принципе написала(общение со Светланой Георгиевной не прошло даром) Нора-нет фоток и истории. Quote (Fotina) и для Белки тоже... там очень хорошая история в теме......я ее отправила......думаешь стоит написать новую?? кого еще в каталог-мамашек??кого еще? Добавлено (22 Июля 2011, 00:19) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
На Нору есть одна фотка в альбоме, давай пока ту. Потом еще будет.
Васька дааа... фоток нет. Он все время был занят девушками ... то Бланш, то Шанси... Добавлено (26 Июля 2011, 16:42) Добавлено (27 Июля 2011, 17:25)
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Олькина) я хочу на акции отгородить сзади клетки какой нибудь лентой не ты одна это просто жизенно необходимо хотя бы лентой, а лучше забором :) Добавлено (28 Июля 2011, 10:30)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) я хочу на акции отгородить сзади клетки какой нибудь лентой оченьь актуально. Продумываем.
- Ты откуда?
| |||