• Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужна помощь. Собаку некуда девать.
yul4ik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Молодечно
27 сообщений
Топикстартер
Здраствуйте. В г. Молодечно женщина нашла китайскую хохлатую собачку. Кобель, кожа коричневого окраса ^_^. К сожалению себе его она оставить не может, так как у нее маленькие детки, да и денег на содержание пса нету. За неимением возможности держать собаку она хочет его усыпить. Помогите, наверняка кому-то будет нужен такой песик.!!!!!!!!!!!!
Мне сегодня про эту собачку рассказали в вет. клинике. Женщина хотела оставить там эту бедняжку. Времени у собаки - считанные дни...

Вот координаты женщины у которой собачка. Мобильный МТС 772-34-09 . Домашний 8(0176)74-90-57. Зовут женщину Марина.
Сообщение отредактировала: yul4ik - Среда, 20.07.2011, 17:45
2.  
2
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Координаты свои или той женщины оставьте!

Добавлено (20 Июля 2011, 15:39)
---------------------------------------------
С кем связываться?

Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
3.  
3
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
прикольно подобрать и усыпить. вот жалелка то... а на улицу обратно выустить никак?
зла не хватает. если счет на часы я могу прям сегодня забрать собаку на передержку только стоит вопрос доставки т.к. у меня тоже дети.
8-029-7755753 Настя.
но я думаю оля нбб не пропустит и что нитьпридумает
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1
Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1

мой тел. 8-029-7755753
Myltik
.
4.  
4
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (yul4ik)
За неимением возможности держать собаку она хочет его усыпить.

censored
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
yul4ik
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Молодечно
27 сообщений
Топикстартер
Вот координаты женщины у которой собачка. Сама только что их разузнала. Мобильный МТС 772-34-09 . Домашний 8(0176)74-90-57. Зовут женщину Марина.

Кстати узнала я об этой истории случайно. Пришла со своей пёсой (тоже найденыш) на консультации к ветеринару, и когда зашел разговор о том, что люди выкидывают породистых собак, врач и рассказала что на днях приходила женщина с хохлаткой....
Сообщение отредактировала: yul4ik - Среда, 20.07.2011, 17:45
6.  
6
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Нашлись старые хозяева, собаку вернули.
Отбой!
Сообщение отредактировала: Йети - Среда, 20.07.2011, 17:46

029-6919391
zunda
.
7.  
7
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Йети, ну слава богу, а то б распорядилась чужой жизнью Марина, не к себе, значит усыпить. Вот это подход к решению вопроса
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
8.  
8
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (zunda)
Вот это подход к решению вопроса

к сожалению, такой подход - не редкость sad
+375 29 37 97 417
Катя
9.  
9
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Усыпляют, потому что не хотят чтобы собака жила на улице. И считают себя добрыми.

И делают удивленные глаза, когда их спрашиваешь: "А другие варианты вам в голову не приходят Хотя бы объявки расклеить?"
10.  
10
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Нашедшая собаку девушка, приютила её у себя в доме, дала объявление в газету и таким образом нашла старых хозяев. Спасибо ей за это!

029-6919391
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда мы были на Фауне, был случай, что женщина нашла старого пуделя, несколько дней подержала , помыла его и привела на Фауну. shok sad Мы ее уговорили его не сдавать, а помочь поискать старого хозяина Она, вроде бы вменяемая, согласилась. Сказала: схожу к врачу, узнаю, здоров ли он. А назавтра пришли люди, которые потеряли старого пуделя в ее р-не. Мы дали ее телефон и радовались: старый все-таки!!!.... А оказалось, что еще вчера женщина, поднявшись в ветстанцию Моск. р-на, УСЫПИЛА его. Потом, когда она пришла на фауну на разборки, сказала, что так ей посоветовал ветврач( тогда усыпляли врачи Мос. р-на).
Трудно забыть как плакали хозяева старого пуделя. Хорошо, что еще не было вывоза трупов. Им перерыли холодильник и нашли старика. Они завернули его в простынь и понесли домой. sad Похоронить по-человечески.

А вот новый проект закона разрешает усыплять животное по желанию человека. Даже здорового и молодого. У нас убийство животного не считается преступлением.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0