- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Водопомповая 1-бедная собачка Джеда (sml[warn]) |
Водопомповая 1-бедная собачка Джеда |
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Топикстартер
Красавица Джеда ищет семью! Хотите себе собаку с окрасом бернского зенненхунда и характером лабрадора? Тогда приходите знакомиться с Джедой! Джеда - крупная, статная собака 2-х лет. Потрясающе умная. Знает команды, спокойная, послушная, приучена к выгулу. Очень ласковая. Много лишений выпало на ее долю за такую короткую жизнь. Когда-то она была домашней любимицей, потом, по неизвестным причинам, оказалась на улице. В том месте, где она жила, Джеду любил весь двор, кормили, ласкали, заботились. Сейчас Джеда находиться под опекой волонтеров. Они ищут для девочки самых лучших хозяев: ответственных, добрых, готовых принять и оценить всю преданность этой удивительной собаки. И никогда больше не предавать. Наталья 8-029-111-93-71.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 09.10.2011, 21:01
Животное-лучший друг человека!
|
.
Беларусь, минск
483 сообщения
lidia-98, это очень здорово, что вы неравнодушны.
когда вы будете в следующий раз у бабушки - может вы сможете сфотографировать собачку? опиишите ее подробней - размер, цвет, на какую породу похожа. она и без щенков агрессивная? когда вы пишете, что собачка была побита - это были свежие побои или старые раны? когда увидите ее в следующий раз постарайтесь сфотографировать и может поделиться кусочком еды. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (lidia-98) Мы с сестрой приехали к бабушке и увидели собаку в плохом состоянии,да еще со щенками.Собака выбегала на дорогу,на встречу машинам и просила есть...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте.
Расскажу о бедной собачке которую моя пелемянница решила назвать ДЖЕДА. Мы с сестрой приехали к бабушке и увидели собаку в плохом состоянии,да еще со щенками.Собака выбегала на дорогу,на встречу машинам и просила есть... Так мы с сестрой пока находились у бабушки подкармливали ее.Собака не подходила близко,но не была агрессивной.Щенков мы насчилали 8,но еще некоторые прятались. Вот мы уехали. Через некоторое время я снова приехала и увидела ужасную картину...Люди живущие там,вызвали собаколовов.Всех щенков забрали,оставили собаку одну.Просто там такое место,где достаточно и своих собак,и брошенных... Собака хромала на заднюю лапу и была побита... Мне очень жаль что так произошло,вот и решила создать темку... Что самое страшное,эта собака может быть в любом состоянии(в хорошем или плохом)и в любом месте... Поэтому я и боялась создовать тему,я не часто бываю у бабушки и немогу следить за собакой,и пока не знаю в каком состоянии она сейчас!Страшно мне еще потому что я считаю себя ответственной за это милое создание... Наталья?!Простите,я не нашла вашу тему... И решилась сделать темку сама,далось мне не легко,боялась ответственности... Добавлено (22 Июля 2011, 20:08) --------------------------------------------- Quote (safali) lidia-98, это очень здорово, что вы неравнодушны. когда вы будете в следующий раз у бабушки - может вы сможете сфотографировать собачку? опиишите ее подробней - размер, цвет, на какую породу похожа. она и без щенков агрессивная? когда вы пишете, что собачка была побита - это были свежие побои или старые раны? когда увидите ее в следующий раз постарайтесь сфотографировать и может поделиться кусочком еды. Собака. Когда я приехала,ранам было дня 3.Собака была явно голодная и "усталая".Овчаристая,как говарят дети,рослая и очень умная... Сильной агрессии я в ней не замечала... Фото по вазмижности будет,как и подробное описание... Добавлено (23 Июля 2011, 15:24) --------------------------------------------- Еду естественно мы купим Просто собачку очень жалко... Связалась с девочкой от туда,сказала она что собачка еще там...
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 09.10.2011, 21:04
|
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Топикстартер
Quote (Веруся) Мы с сестрой (lidia-98)хотим спросить.Лучше покупать собачке колбасу или мы увидели сухой корм РЕКС???Нам ни того не другого не жалко... Там еще консервы были...
Сообщение отредактировала: lidia-98 - Суббота, 23.07.2011, 19:04
|
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Топикстартер
Мы с сестрой купили сухой корм...Накормили собаку - вдоволь!!!Позже бабушка дала колбасу,молоко и кости...Вечером еще дадим колбасу и корм...Напоим собаку.
Собака похожа на овчарку,счас ее начинают подкармливать жители этого района...Даже она лучше выглядит,но люди ее...не поят.Когда я ее первый раз увидела она просто умирала от жажды...И не хтела подниматься на лапы... Когда мы кормили ее,я спокойно могла забрать еду...Она не агрессивна...Она смирно ждала когда я ей дам еду.Рядом с Джедой оказался еще молодой кабелек которого все завут Рыжик.Поэтому и выложу я его фотки вместе с Джедой.... Добавлено (25 Июля 2011, 16:28) Добавлено (25 Июля 2011, 16:30) Добавлено (25 Июля 2011, 16:31) Добавлено (25 Июля 2011, 16:31) Добавлено (29 Июля 2011, 18:31) Добавлено (29 Июля 2011, 18:32) Добавлено (04 Сентября 2011, 15:58)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Добавлено (05 Сентября 2011, 12:09)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Топикстартер
к сожелению вы правы...я очень расстроенна так хотела ей помочь...я не могу взять ее себе т.к у меня кот и кролик...а приехать к ней тоже нету возможности я же учусь...
|
.
Беларусь, Минск
98 сообщений
Quote (lidia-98) Мы с сестрой купили сухой корм...Накормили собаку - вдоволь!!! извините, может не совсем корректно сейчас, только нельзя кормить сухим кормом вдоволь. Это не обычная еда, а концентрированная. Дозировка идет в зависимости от крупности и веса собаки. Кроме того, когда даете сухой корм - должен быть всегда свободный доступ к воде - вдоволь! И кроме того - нельзя кормить сухим кормом и обычной пищей одновременно. Будет расстройство пищеварения.
Сообщение отредактировала: ElenKo - Воскресенье, 18.09.2011, 22:08
|
| |||