- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Реклама животных на ТВ. (уже была такая тема, но я ее не нашла.) |
Реклама животных на ТВ. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В понедельник снимаем сюжет. После сюжета договорились пустить на ТРИ( это ОЧЕНЬ много!) минуты ДЕСЯТЬ животных на рекламу.
Съемки будут ТОЛЬКО по двум адресам: на Клумова и второй адрес на Скорины( Восток) . Туда нужно подвести животных. Камера с 14-00 до 18-00. Но, конечно, это не на все время. В субботу мне скажут более точное время. От нас: Черныш и Ядя. Сможет ди ДСН, ДСД и амстаффкоманда привезти по одной собаке? И в какой р-н вам удобнее? Чтобы планировать время и камеру. Завтра я должна все окончательно согласовать. Коты- напишу позже. Юнна, сможешь подвезти рыжею? Условие: ВСЕ в майках с адресом сайта Эгиды.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , хотим из домиков. С передержки можем взять( если получится) Джулю. Там- критическая ситуация.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) От нас: Черныш и Ядя. Черныша и Ядю в понедельник в середине рабочего дня везти нет кому. Если Ядю может привезти любой волонтер, то Черныша не так просто даже в машину запихнуть. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталья) Сможет ли амстаффкоманда привезти по одной собаке? И в какой р-н вам удобнее? Чтобы планировать время и камеру. Не уверена, но, боюсь, нам некого... Тем более, что там будут другие собаки... Позже точно сообщу когда девочки отпишутся. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тогда пока из собак берем Бедную Лизу и Джулю. Svetik, , Так Ядю привезут? А, если договорюсь в приют:кто-то придет?
Добавлено (22 Июля 2011, 22:59)
| |||
| |||