• Страница 1 из 1
  • 1
Реклама животных на ТВ.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В понедельник снимаем сюжет. После сюжета договорились пустить на ТРИ( это ОЧЕНЬ много!) минуты ДЕСЯТЬ животных на рекламу. rolleyes

Съемки будут ТОЛЬКО по двум адресам: на Клумова и второй адрес на Скорины( Восток) . Туда нужно подвести животных. Камера с 14-00 до 18-00. Но, конечно, это не на все время. В субботу мне скажут более точное время.

От нас: Черныш и Ядя.
Сможет ди ДСН, ДСД и амстаффкоманда привезти по одной собаке? И в какой р-н вам удобнее? Чтобы планировать время и камеру. Завтра я должна все окончательно согласовать.

Коты- напишу позже.
Юнна, сможешь подвезти рыжею?

Условие: ВСЕ в майках с адресом сайта Эгиды.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
А собаки с передержек могут участвовать?
E-mail: likazag@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , хотим из домиков. С передержки можем взять( если получится) Джулю. Там- критическая ситуация.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Svetik
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья)
От нас: Черныш и Ядя.

Черныша и Ядю в понедельник в середине рабочего дня везти нет кому. nea Если Ядю может привезти любой волонтер, то Черныша не так просто даже в машину запихнуть. rolleyes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
5.  
5
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталья)
Сможет ли амстаффкоманда привезти по одной собаке? И в какой р-н вам удобнее? Чтобы планировать время и камеру.

Не уверена, но, боюсь, нам некого... Тем более, что там будут другие собаки... Позже точно сообщу yes когда девочки отпишутся.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тогда пока из собак берем Бедную Лизу и Джулю. Svetik, , Так Ядю привезут? А, если договорюсь в приют:кто-то придет?

Добавлено (22 Июля 2011, 22:59)
---------------------------------------------
НаташаАриана! Второй приют считается в черте города или нет? Если в черте, то на какой улице? Может, туда приедут.

Kurt
.
7.  
7
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Наталья, у нас есть Лола - черно-белая стаффиха, Вы ее видели уже yes
Это не будет реклама для Лолы - она не пристраивается. Но показывая ее, можно говорить о наших собаках, которые ждут пристройства blush
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кого сняли?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0