- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Алиса (Чау-чау. Ряд Д, вольер № 3.) |
Алиса |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От собаки отказались хозяева. Люди кавказской национальности, не очень изъяснялись по-русски. Поняли, что аллергия у ребенка. Но мы ЭТО столько раз слышали......
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
а кто-нибудь носит ей диетическую еду (там написано, диета: курица, кефир)?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, -
38 сообщений
бусинка, на кефир и курицу у неё алергия. Люди, которые хотят её забрать мне не очень понравились, но мама молодого человека меня впечатлила. Как была ситуация. Пришли два мальчика, влюбились в Алиску. Маша упёрлась рогом - не отдам, она болеет. Мальчик позвонил маме, которая сказала: "Конечно бери, я на пенсии, будлу лечить ребёнка". Но Маша не отдала. В результате люди приедут первого.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Алису в субботу забрали. Приходила молодая женщина, звонила мальчику (его не пустили, ибо 12 лет) , описывала ее и забрали. Как забирали - не видела. Я сначала обрадовалась, а потом сказали в деревню. Нужно этой даме позвонить, чтоб хоть курицу не давали. Лиля записала телефон, обещала позвонить.
Остается надеяться, что в счастье
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 04.08.2008, 13:41
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||
| |||